свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
Чёто там про вакцинацию тёр. В чужой ветке тупой.
Гоман мне нравился тогда. Народный артист что ли педерача была. Я у телика сидел. Не знаю, школьником или студентом.
Первая педереча, наверно, была такая. На России. Вроде.
Алексей Гоман мне вообще понравился
В хорошем смысле, разумеется. Щас кто там. Чумаков. Из Народного артиста. Женат на Юлии Ковальчук, вроде. А где Гоман.
Вот чел был Гоман. Я за него переживал.
А щас Чумаков. Эх.
Это был, наверно, единственный раз, когда я переживал на всяких этих. Да как Народного артиста назовёшь эти самым. За Гомана.
*за всяких этих. опечатки
Странные вещи эти опечатки. Хм.. Пишешь одно, а получается другое.
Ладно, если клавиши рядом. А если не рядом. Вот странная опечатка.
Ой [...]...
Kevin Да как Народного артиста назовёшь эти самым. За Гомана.#10063 Kevin 01.08.2024 00:23:14
Этим
Ну я в шоке. Лажаю капец. Да ладно. Главное, чтобы не безграмотность, а опечатки.
Ну и ночное небо. Опять "звезда"
Юпитер, если это он, у меня уже достал. Такая яркая "звезда"
Достал меня Юпитер, если это он. Самый яркий на ночном небе
Ладно, мои меньшие братья
Ну какие мЕньшие. Да прикалываюсь.
А такой дождь был. Ураган.
Косыми каплями дождь
На тачку. А он силён.
Представь, что будет дальше.
А ты со мной. Под козырьком рандомным.
И град играет наяву. Я за воротник
Цепляюсь твой. Ну обними.
И притворись, что вдруг ты мой.
Не так как было поначалу.
В минуту редкую ты мой герой -
Я так хотела. Неважно, думала я что.
Забывшись, помню этот вечер -
Когда был ты, и я была, мой бог.
Ну тут у меня клавишных нет.
Я так любил эту пару. С давних времён, когда ещё школяром был. И ещё Сташевский, вроде, у меня был.
За Сташевского я огрёб, разумеется.
Но мне пофигу. Я всегда любил его песни. Любовь здесь больше не живёт... Такие романтичные с таким тембром.
В детстве наверно меня купила это. Я не буду тебя больше ждать. Вроде, она была там.
Kevin Закос под Николаева и Королёву, разумеется.
Ну и ещё Максим, наверно.
Kevin Что бы ни говорили.
Да, Сташевский?! Хах. А он петь умеет? Его на спор сделали. Приятель мне сказал такое.
Да мне пофигу. Я бы и щас Сташевского послушал.
Айзеншпис на спор что ли сделал.
Типа возьму мальчика и сделаю из него звезду. Не знаю.
Сташевский - крутой певец. До сих пор готов его слушать.
За Сташевского я горой.
Как он пел. Слов нет. С его голосом.
Мне просто обидно, что его не признают. Я его так воообще считаю за крутого певца.
Я уже пел песню Сташевского
В смысле в исполнении. Не знаю кто написал лирику и музыку так же. Там Укупник что ли отметился.
Хочу Сташевского спеть. Только где найти караоке любовь здесь больше не живёт
А, ночь. Ладно. Хоть чёто запишу.
А то соседка ходила ... ммм... Да ладно.
У меня подозрения, что она была тепла ко мне в силу того, что я пел или слушал
Но это напрочь в связи с тем, чтобы я убавил ТЕЛЕВИЗОР. Я говорю типа я телевизор не включаю. Нах он мне нужен
Эпопея с соседкой
Висит тут телевизор. Ради прикола включил пару-тройку раз. Нафига такие вещи.
Ну и сказали мне, что она как бы не в матримониальных отношениях. Так глупо это звучит. [...]. Не так сказали, я перевожу.
Пересекались. И вдруг не в матримониальных. Я уж потерялся. Было такое.
Потому что понравилась. Жаль, что не буду оказывать знаки внимания и всё такое.
Да я уже говорил. Приходит типа сделайте звук потише. А можно вас пригласить в гости. Сказали мне, что она одинока. Я уж в осадке.
пригласить в гости. разумеется, это послушать как звучитт там. ничего пошлого. не стал мутить. а, может, и не не надо было ей.
А то подумаете. Всё в рамках. Но я не скучный дядя. Скучных дядь я тоже не люблю. Я просто [...] парень. Бывает и такое.
Фуф, чё я гоню. Завтра ж протрезвею
трезвяня, нафиг форум, истории, дойти до кухни, пожрать, чай. покурить. упасть на диван. ищейку-2 поставить. нафиг я тут пижжу
сорян, я когда трезвый, вообще другой.
ищейку поставил. лежу на диване и гляжу. не нарвится, конечно, эта наигранность Анны Банщиковой. Но в целом норм. Захватывает. По трезвяне нафиг нафиг. В отходосе. Люблю сериалы про ментов. Просто обожаю. Российские.
Если бы не эта Александра Кушнир с этой её темой. Ах, ах. Я, вроде, даже вспылил.
Второ
й сезон. Боря с Мишиным её по ходу запалил в прошлом сезоне. Она одна. Такая ерунда. Переезжают в другое здание. Такая дешёвка. Мне Боря не нравится. Я бы хотел, чтобы она была с Валентином. Молодой такой там есть. Влад Павлов, вроде, играет. Ещё в Мече играл.
Да чё запалил. Мишин её пригласил в ресторан извиниться. Там мэр, вроде, был. А Борис по ходу подумал, что Саша опять за старое. У неё же с Мишиным роман был. Я фигею просто.
Оттого насколько всё дешёво и претенциозно. Да сдались нам эти романы. Вот Влад Павлов в роли Валентина - это эпик. Я бы их поженил в сценарии. Такая тётка и такой молодой лейтенант.
По ходу опять с Борисом будет. Чёто я читал про сюжет. Не знаю. Я бы хотел, чтобы она с Валентином была. Но это дурдом. Кто ж разрешит.
Мне Боря просто не нравится
Равно как и Александра Кушнир, когда она там вздыхает ах ах и корчит из себя истеричку
Но больше всего мне Борис не нравится. Такой весь правильный красивый мужик. не знаю, какие девушки по таким вздыхают. Наверно, почти все.
Если бы я был сценаристом, свёл бы её с Валентином. Влад Павлов то бишь. Тем более он томно дышит, а хотя есть девушка, как он говорит.
Даже в Мече Винни сошёлся с прокуроршей. Я думал, хоть Курцын.
Любовная линия тоже тема. Ну нафига.
Сценаристы такое дают. Ну чо прокуроршу не свели с Кроликом. Они же вместе часто были. А она такая офигенная.
Винни, блять, серьёзный мужик. Я соблазню прокуроршу. Тут ещё Борис в Ищейке. Давайте молодых. Курцын вообще огонь. Влад Павлов. Мои любимчики. Эх. Давно уже это снимали.
Да понятно про оригинальную ищейку. Кто там. Кира Седжвик что ли. Любят наши.
опять не про музыку. ладно
Я же ещё Сташевского должен был спеть. Вот его я точно спою
Я, блять, в ночном клубе, в тубзабароне. Вот цепляет
Это относится к домашней теме. А вот щас Сташевского надо искать
Ладно, я не буду тебя больше ждать. Покурю
три раза покурю
Потому что залажаю
Записал. Ну я [...]
Я петь не умею, но хочу, называется
https://disk.yandex.ru/d/ZNTkXlTahsFB7Q
А я ещё буду петь. Найти бы ещё Сташевского
Странно. Сташевского нет. Тогда кого.
Кого?! Опять это что ли.
[...], упал. В кресло. Щас спою!
Был на лоджии. Кто-то там широёбится. Я понадеялся, что кошка. Фиг. Голубь.
Вот бы взять кого домой. Но нет уж. Голубь бродил.
Пожалуй, это был монолог, а не песня. Ещё с креслом возился.
Давайте опять Стиви Уандера что ли. Но не хочу сразу
Это моё любимое караоке. Но можно же что-то ещё.
А, Глория Гейнор опять. Воо. I will survive
Классная песня. Всегда любил её.
Бедняга бейби. Чел кент её кинул или что сделал, а она справилась. И ответила ему так чотко.
Для меня всегда эта песня была символом.
Пожалуй, всё в этой песне хорошо.
I should've changed that stupid lock
It took all my strength not to fall apart
Лан. Покурил. Надо писать.
Если позориться, надо ещё раз покурить. И кресло ещё
Раз обещал, то опозорился
https://disk.yandex.ru/d/lJUEVi9WbZJmig
Лучше Стиви Уандера спеть.
Во тема.