свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
Gorillaz - Cracker Island ft. Thundercat
оригинал:
Alexandra Stan - Mr. Saxobeat (Official Video)
крестьянская поделка.
Отсутствие способностей маскирует сиськами.
Depeche Mode- Everthing Counts -rare -1983 German TV Cologne WWF Club
+
Synth Britannia - Depeche Mode - A Documentary Film
jsmith82, ты алкогруппу собирался собирать, посмотри фильм
Кино курильщика
Sizor - Нечего Ждать (Remastered)
Луч света крестьянская поделка.
Отсутствие способностей маскирует сиськами.
суть кавера же не в том, чтобы исполнить его точно также, это никому не нужно и так есть оригинал; обычно хотят, что-то своё обыграть.
в принципе на мой взгляд это удалось , версия интересная, ну и это живое исполнение, если бы с вокалом в студии поработали наверно поинтереснее было, хотя в принципе она поёт вполне в стиле музыки.
(4439) норм. ещё композитор Добрынин. нравится мне он. хорошо пишет
Антоном мне нравится из наших, Николаев
а мне панк-рок нра. где бы найти [...]. чтобы схватило аж
из последнего кид рок слушал. вообще нравится перец
Ансамбль ВВ МВД РФ В. Елисеева — Get lucky (cover Daft Punk)
The Lightning Seeds - You Showed Me
The Alan Parsons Project - Mammagamma (Remastered)
Phil Coulter - Coultergeist
Merv Griffin - House of Horrors
wiki:Ветлицкая,_Наталья_Игоревна
Родилась 17 августа 1964 г. (58 лет)
этим клипам больше тридцати лет, голоса нет, зубы вставные, нос рихтованный... но жопкой, сучка, вертела славно, а жопка у нее ничотак
Hania Rani — польская пианистка и композитор, получившая признание благодаря хрупким, нежным пьесам собственного сочинения и изящным аранжировкам произведений своих коллег, в которых классическое звучание сочетается с трогательными текстами.
https://neoclassica.ru/rani/
Hania Rani – Live from Studio S2
ППК - Воскрешение
Музыка из к/ф Сибириада (1979 г.) - Эдуард Артемьев
Нейромонах Феофан и Даниил Светлов — Кончится Лето
The Droids - The Force
Алексей Рыбников - "Голубая планета"
Bumer Девушка, гитара ...
Не надо смешивать музыку и сиськи, ничего хорошего не получается.
Red Sun in the Sky | Красное Солнце в Небе
Scarborough Fair - Celtic Woman live performance HD
песня о том, как плохо жить в европке без российского газа
(4463) извинити что задел вашу ранимую душу, но пестня хуита
АИГЕЛ – Оно выделяло тепло
Muslim Style Techno Dance
Раньше часто ставил. Каждый раз как в первый. Нуар, и такая проникновенная песня до мурашек.
Вкусы у нас иногда совпадают. Kirsty Hawkshaw ты постил.
(4473) судя по содержанию песни, все таки "ночной звонок". Но не исключаю, что автор мог заложить двусмысленность.
Годно. Как то в стиле 80ых песня, имхо
(4472) даааааа. вот это когда слушаю, до мурашек
я применил запрещённый приём. а смотрели запрещённый приём?
Sucker Punch. крутой фильм. ну там про лоботомию и все дела. ужасно. странный жанр
а эти оскароносные, о которых там любит строчить Дмитрий Савоськин, щас не особо. Что смотреть-то. [...] всякую? Вообще американское кино изменилось
Раньше был Джеймс Камерон
Щас что смотреть? Помню, эти паразиты, да, корейский. Фигня же.
Вообще корейские фильмы не выношу
Люблю американские и русские. Ну и британские хороши
Голливуд ушёл в комиксы сплошные и [...], повестку и социальщину
Негры восстали. ЛГБТ всякое. Америка гибнет
Ах, какая Америка была. Харли Дэвидсон, шоссе 66. Щас что?
Пидарасы, лесбиянки, трансгендеры
чоткие фильмы раньше в детстве были. Рэмбо, Хищник-1 и 2 вообще крутые. Я даже часто ставил. Терминатор. Смертельное оружие с Мэлом Гибсоном
Ну Рэмбо 1 был крут. 2 и 3 может не очень. А вот Рэмбо 4 и 5 эпик
Блять, вот как мог Гослинг сыграть Кена из барби. Это прям ппц
просто Сталлоне уже новую планку взял. Рэмбо 1 это прост так, типа драма. в 4 и 5 боевики. я когда Рэмбо 4 посмотрел чуть не улетел от монитора. жесткач полный и такая брутальщина. и 5 брутальщина. вот это реальный Сталлоне
я русские фильмы не оч. люблю. раньше круто снимали. тот же Балабанов. Брат-1 и 2, Жмурки, Война эпические вещи. Брат первый закрыл девяностые, брат второй открыл нулевые. Фильм Глаза. Да столько фильмов было крутых
У нас наверно нет школы. В советское время была. В девяностые. Ну это моё имхо. Смотрел я русские мелодрамы часто. Вот того, что раньше было - нет. Я даже Москва слезам не верит ставил постоянно. Тут сразу чувствуется школа
как в Советском Союзе так фильмы снимали? Их вообще пересматривать можно
Данелий, Рязанов, Гайдай. не понимаю. что сейчас так не снимают
Даже фильм с Державиным и Гурченко моя морячка. Вокзал на двоих с Гурченко. Это были шикарные вещи
Стоянов вроде новое шоу замутил. 100янов что ли. Стоянова я люблю. Посмотрел 3 раза Человек у окна
Актёр великолепный. И его интервью зазырил
я лучше смертельное оружие пересмотрю. помните, да, как Мэл сделал. зарядил холостым патроном и в русскую рулетку играл. вот это были эмоции. смертельное оружие вообще такой фильм был
(4503):) а это не спойлер ... и не имеет смысла ... ибо нет мотива - нет сопереживания
зы
сравни с Джон Уик ... Заложница ... да чертово Коммандо
Джон Уик своя вселенная, Заложница с Нисоном круто, Коммандос есть два фильма. Со Шварцем и Чакраборти. Конечно, со Шварцем это эпик
Нисона вообще люблю. Заложницу первую наверно до дыр посмотрел. Есть ещё две. Прогулка среди могил
(4512):) ну ты еще вспомни День Д
Причём сюжеты такой old school. Даже сигаловские может быть. Но канает. Берёшь сюжет олдскульные, вплетаешь Нисона, и успех
jsmith82 Нисона вообще люблю. Заложницу первую наверно до дыр посмотрел. Есть ещё две. Прогулка среди могил
Я, кстати, Великолепную семёрку с Д. Вашингтоном и Итаном Хоуком посмотрел. В первый раз не смог. У Дензела такая программирующая мимика. Не люблю сложную мимиику. Есть фильмы, которые с ним нравятся. Дежа вю
стремают некоторых актёров. Кейджа, например. называют Коля Клеткин. ну типа так обыграли. Коля это Николас, Кейдж это Клетка. пишут, самый последний зашквар с Невским сняться
а мне Кейдж нравится. фильм Скала. там ещё Коннери был
вообще детство это полно Кейджа. что его так стремают. типа не актёр
ну не детство. молодость. детство это другое. там вообще Звёздные войны и всякие боевики на местном
КиноОгонь есть канал. Кривляются. Грин грасс нравится. Ну тоже обыграли. Типа раньше трава была зеленей. А бэдиан вообще чёто непонятное чешет
просто захайпился наверно
есть такие, которые хайп ловят
помню я его критику Красного Воробья. такую чушь порол. какой он критик
andrewalexk (4525):)) ты первый кто сказал что Женька слишком сложный
Женя татарин же, да? Ну ты его за критика что ли считаешь? Незрелый юнец по ходу
у меня вообще есть рецензии на кинопоиске и на фантлабе. люблю писать. и плюсиков море
а бэдиан наверно не понимает, что такое настоящее искусство. я давно это понял