свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
песня про гигиену, эпидемии и всё такое
Группа Электрослабость - Лидия
Христианский Ансамбль Общества Плоской Земли — Исландская походная
Христианский Ансамбль Общества Плоской Земли — Девчонка атеистка
осторожно, бездуховность!
Лучик заботливо минусит каждый мой видос. Милота такая :)
а ты дискотеку арлекина часто постишь. но мне это нра
Курильщик ты много тапка постишь, скажи почему?
Его каверы [...] ... Дома пишут сводят. Я подписан, слежу ...
а мне понра. Бумер на моей памяти невер фигню не постил
бат оф корз вкусовщина у каждого своя
по крайней мере не писклявая монеточка с её фолком.
да нормас чо ты. с шедеврами рока конеш не сравнить
но ты каверы часто слушаешь и ставишь. есть норм каверы ищо? типа на басовой или даже электрогитаре
jsmith82 но ты каверы часто слушаешь и ставишь.
не очень то часто, я наоборот оригиналы постил типа American Pie которую мадонна пела.
but february made me shiver
лирика хорошая, да, а музыка типичная, ладно, промолчу
а знаешь что такое Amirican Pie? я всегда думал - пирог (шарлотка).
я лично сам не знаю, что такое американ пай. есть фильм американ пай. молодёжный. и все мемы, с этим связанные. я просто старпёр, извини
(3328) это еще более старперская фигня.
(3330) да ну просто pie это типа крошка, дорогая и тп. не пирог в прямом смысле.
ёбта, срошу у друзей с омериги. типа там знаешь тоже бывает сленг разнящийся. в британии так, в сша так. ну я понЕл, что это только в омериге
pie по ходу как "пирожок" по-Тесловски
Курильщик просто интересно стало чем зацепило.
сделано с душой и юмором.
"Надежда" - mCOVER - by Pushnoy
Васильев русофобию затевает
Сплин "Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите"
у Sophie Ellis-Bextor д.р.
выдала домашний концерт
Sophie Ellis-Bextor - Kitchen Disco
просто хорошая песня
блеять, я ещё понимаю это. хотя разные языки. но все тюркские похожи. у татарского шипящие всякие. на щ. слова почти все одинаковые. но есть разные. ж мягкая
когда вспоминаю детство у бабушки, то вспоминаю. ходили на родник за водой
вот это было время
(3343) башкир, ты и тюркский знаешь?
татарский знаю хорошо. башкирский не очень. понимаю, но сам разговариваю не круто. могу ответы давать. так, если особо [...]
они вообще похожи. но у татарского шипящие звуки, и он как бы мягче
короче, в татарской и башкирской деревне я не потеряюсь, в Омериге тоже. в России тем более
вот за Германию хз. хотя изучал немецкий язык, но. скорее всего да. ещё помогал одному парню переводить. купил учебник грамматики ищо. на немецком писал любовные признания всякие. да что у молодого пацана в голове. ясно чо. фигня одна
я ещё на концерт её хотел сходить
ведь по сути мы все одна страна, какой бы нации ни были
ну я не русский, и чо. я вырос русским. у меня другой культуры нет. всё, что я знал с детства, это Пушкин. да, татарская деревня, признаю, но потом только Пушкин. ну да, типа Пушкин был нерусским. тогда Гончаров. но так и было
Русские свой род не срут, живут в чистоте.
я русский и точка. когда мне пытаются иную национальность присвоить, не комильфо. ты думаешь, у нас тут что ли типа нац. республика. вообще не как в Мск. люди живут сотни лет в мире и дружбе. именно, что в них. у нас вообще нет понятия нац. тёрок. есть между башкирами и татарами. но в шутку.
(3360) почему?
(3353) пиво у них хорошее. и вообще мне нравится Бавария
(3361) да ёбта, а кем мне ещё стать? у меня вообще нации нет. я никто, [...]
вот смотри, ты родился, ты башкир. типа. но ты по-русски говоришь лучше всех. делаешь всё лучше всех. и потом говорят, что ты башкир. я ничего не имею против башкирской нации. но я другой культуры, кроме как русской, не имел
я йопта был первым по русскому и литературе. никто ни разу никто не мог со мной сравняться, кроме одной бабцы, котороя на юрфак пыталась пробиться и взяла тройку
щас вроде женилась, пацан у неё такой, моложавый, типа ботаник, но любит его наверно
вконтакт к ней заходил
Луч света какой ты примитивный пздц
ну а что не так. пиво у них хорошее. с этим ты хотя бы согласен? Земля, у них же земли хорошие. знаю их законы. ты думаешь, я тут всё пишу
мы ещё блять за чёрно красно жолтый флаг что ли будем тереть или за Бундесвер
пацаны, тут музыкальная ветка
как она тройку взяла, я в ахуе
(3374) да не [...] говно. я Сканави решал
вот как можно было тройку получить на юрфак. там же обществознание
а на экономику был самый предельный вариант. я купил Сканави и решал задачи. пришёл на эту олимпиаду, и там (внезапно) мне помог этот чел. я решал косинусы и синусы
ушёл домой, мне одна бабца говорит: Игорь, ты выиграл место. я не поверил. думаю, не может быть. а вот так вот
Susumu Hirasawa
щас я всё выложу
это только что я выгреб
(3384) Где математика, товарищ эколог?
Outerspass - Frosty
Климбатика - Карантин
так что без [...]. я свои доки выклал. а щас музон
Менеджмент в филиале.
:)
Не позорься.
хых. а у тебя чо. самое позорное. диплом педагога [...]. по физмату. у меня высшее и [...] образование и грамоты и награды. чо у тебя
Slayer feat. Ace of base - Ensemble that she wants
я даже когда [...] поступал, мне сказали собеседование пройти или идти на информатику и математику. я говорю, нет. я пойду на экономику. и я поступил
(3400) Ты почему кинул Алёшу на деньги?
Почему ему не вернул, хотя он тебе денег дал очень много.
Пора бы вернуть 50к
особенно по программированию. тут равных не было. сидел около двери, мне передавали записки с задачами. фокс про делали. иногда сникерс давали или 10 рублей
Пусть у тебя БП3 типовая и есть стадо коров, которое тебе приносит молоко.
Как корову будешь в конфигурации учитывать? :)