свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
На краю [Последняя ария Тодда]
Спектакль Джо - Рукописи не горят
Dido - White Flag (Live 8 2005)
смит, вылезай
Ace Of Base - Beautiful Life (Live) + Interview
Любимый рингтон Луча светы:
решил заглянуть. один раз некий Луч Света поставил мощнейшую композицию Depeche Mode. Где бы её найти
опять придётся искать по хэштегам #Depeche Mode, но что ж поделать. классика живей всех живых
не могу найти (. [...], такой музон был качовый
блять, я помню, что Луч ставил Депеш мод песню. чо за фигня
Опять весна, опять грачи,
Опять Сибай, и [...] дрочи
Не знаю про какую весну вы, сударь. Мы знакомы воообще? Давно заметил, что вы позволяете себе очень едкие комментарии в мой адрес.
Собственно, ветка о музыке, не о распрях. Ветка на самом деле классная. Иногда столько композиций можно себе в плей-лист накачать
я недавно услышал песню. просто случайно. моё сердце улетело. я запомнил название группы
я хренею оттого какой раньше был музон и какой сейчас. я запомнил название группы. я даже наверно композицию могу поставить
но я ж упёртый. буду все посты от Луча искать с депеш мод
cant help myself. my music is lost
но я помню, что чистокровный британский рок
докладываю: перетрсяс ветку, не нашёл того депеш мод от Луча. печалька, грусть, тоска
[...] - одно слово
я и сам такой рок могу поставить. просто обидно. что, может, такой рок никто не слушает
тут ещё были мысли. насчёт Чистякова и Ленина. не помню в какой веткве. ну якобы сразу надо думать про вещества. ну вообще не в тему. а в чём отличие от Ленина до Кошка?
улица Ленина, там у него дела, помню эту песню
вот это настоящий русский рок - Чистяков в смысле. а не то, что эти всякие
харэ, давайте обсуждать музон
Ленинград ещё смог. Не рок, по жанру, но замостил
Курильщик ещё вроде сибирячку типа постит. А билборд с ней на Таймс-сквер висел, который обсуждали, [...] культурные аллюзии, если можно тут это слово использовать
продавшиеся дяде Сэму либерасты. там блять я не знаю. пуля серебряная, кол осиновый, известь негашеная.. как могу нахожу примерное отношение к этим тварям
хорошо, что есть нарицательное имя всему этому [...] - Курильщик. как мог один человек собрать в себе всю мерзость, не поддающуюся описанию. думаю прикалываюсь что ле. я даже не могу реально сформулировать это. человек рос в нашей стране и стал за укров, что должно было случиться. [...], у меня тут логические цепочки останавливаются
как вообще можно предать Россию, как можно отказать в нашей святорусской земле
ооо, [...] вы музыканты. я ещё думал постить ли очередную статью на хабр
продажные шкуры те, кто делает имя на W
не зря с милым последователем Моцарта спелся
Пацриот из Голливуда разошелся
я не паЦриот, а патриот. это разные вещи
и не надо меня попрекать Голливудом. Были раньше надежды. А про Тарантино вообще бред. У моих не снятых фильмов режиссура другая. Для меня эталон режиссера это Балабанов, но я даже как он снимать не хочу. Если вдруг это случится, то это своя история. Не надо к словам цепляться
Kevin докладываю: перетрсяс ветку, не нашёл того депеш мод от Луча. печалька, грусть, тоска
депеш мод это депеш мод. но та песня была крутая. может, не поленюсь - ещё поищу )
Kevin но та песня была крутая
Ты капризничаешь просто, слушай, что есть.
послушал, даже камменты почитал. что, я зря британский рок качаю на плей-лист. а так - хотю ту песню
а так станно, что наши "рокеры" не занимают места. про душный русский рок я уже писал. западный веселее
которую я ставил, самса форти уан, ну это типичное звучание оффспринг
из наших рома зверь в своё время удивил. но его же не называют рок-музыкантом
Kevin я недавно услышал песню. просто случайно. моё сердце улетело. я запомнил название группы
Вот для тебя самое то, и Тузика на подпевку, заапееевай
я тебя просил Элли не называть Тузиком, нет же, всё одно талдычишь, где же манеры, да откуда тебе про них знать, да
[...], я думал найдут тот клип Депеш Мод. Луч что, исчез с горизонта. специально с ним не переписываюсь. старая вражда. пока что не было повода размякнуть, да и он не подавал
[...] тут искать
чёто похожее было на synth btitannia
некоторые видео просто забанены
синтетик - возможно. Луч же любит синтетик поп ака пет шоп бойз, но там было реально круто
Everything Counts в смысле. а синс британниа похоже название топика, я хз. типа синтетическая британия, жанр музыки, и вот вам депеш мод. да, [...], офигенный жанр музыки, если постараться
но лучше панк-рока всё равно пока что ничего вроде не придумали
я, [...], когда [...] на музон, поставлю оофспринг и слушаю, или гранж - тот же тин спирит нирваны, или сектор газа - и думаю, наша группа, бляяяяя, [...], и [...] на душе
а не эту [...], которая называется рок. рок он всегда с сумасшествием. чтобы драйв был. а не это печальный, [...]
хотя есть один чистый рок. я уже ставил. ну это нечто. это именно чистый рок во плоти и именно что крутой. не знаю наших, кто так спел бы
я хз. у нас копирка что ли. тот же рома зверь. ну афигенная группа. но будто оффспринг. везде слышишь его. оффспринг вообще везде. даже у западных групп. то ли они родончальники, то ли что
а когда-то оффспринг были мажорной панк-рок группой. [...] композиции были. этот рёв, именно рёв панк-рока
был жанр Русский Рок, не мировой. там уже другие темы. ДДТ, Земфира - [...], оба из Уфы, весело
и заполонили всё. а был настоящий рок. Чичерина та же. кто не пел её тулалатулула. и сейчас он востребован
это был экскурс в историю рока. спасибо за внимание. [...], если чо
почему Чистяков на улице Ленина и Кошка это разные эпохи. я не понял. всегда один и тот же ахуенный певец. Ещё иду, курю
кто, [...], написал вообще это. мастер русской словесности Фёдор14 что ли ремарку вставил, меня чёто это возбудило. я слабо био Чистякова изучал
таких уникальных певцов ещё поискать надо. гений просто
какая-то ветка стала тухлая
Лучу ещё не принёс соболезнования в связи с уходом Янечковой
ну это не к нему. всегда тяжёло, когда молодые люди уходят. минуту грусти я испытал
[...], вспомнил. мне тут же в стек уведомлений навалили. хах. помню Фёдора14 и его пост про "Наташку"
http://forum330.com/forum/conversation/post/8006-4661
И ещё был пост на олдфишера типа. Ну я думаю это отсылка к http://forum330.com/forum/conversation/post/7282-1989
Да, спасибо,что вспоминаете
А тебя, Фёдор14, я особенно читаю. Ты мой духовный конфидент
Кто ж знал, что Патриарх и Бастрыкин начнут дело делать, да. Ну ты понял, о чём я
отрадные были посты на форуме. а ещё о скрепах шутили. вот оно, когда скреп нет
я просто к тому, что особых отличий от старой советской школы перевода не нашёл. что читаешь Гордость и Предубеждение на русском, что на английском (если это настоящая школа), нет прям такого различия. они есть, но это нюансы. величие романа от этого не страдает
а так без [...], ребята. читать надо в оригинале
я тут мысль хотел подчеркнуть - Гарри Поттер - фигня. на английском. оригинал. или говорил уже? зато франшиза
и я наверно должен был сказать, что по сравнению с Нарнией это тем более фигня. но я Нарнию в оригинале не читал
да ну нахер, я ник случайно поменял
да уж, круто. опять мой зелёный ник. я ж хотел нейтральным стать
Про сыр поют.
Хорошо поют
Луч, не [...]. Так и знал, что нелицеприятно обо мне отзовёшься. Позор тебе за это. Мягкий как говно, [...]. Не враг ты мне. Поговорить иногда можно, особенно после года игнора
Депеш мод у тебя была [...]. Я даж хотел плюсануть, но застремался.
А моторхед нафига мне тут слушать. Я ж по британскому року больше. В смысле мотор тоже британская, но чёт меня как-то больше тянет на Депеш
у ютуба были удалённые клипы. я гуглил. может, поэтому не нашёл - так бы поставил
но если что, я на какой-то миг подумал, что с тобой что-то случилось и маленько попереживал. если тебе это важно
Луч света я тоже немного переживал
спасибо, не знал
я помню твои язвительные комментарии в мой адрес - не беспокойся, зла на держу
ирония состоит в том, что у меня как раз именно такое воспитание и среда, в отсутствии которых ты меня упрекал
я думаю, ты бы должен тут был сообразить, что мы находимся на вокзале, и что эта ситуация зовётся встречей
ладно, не буду дальше иронизировать. ты и сам горазд на это иногда
я ещё думал дописать - ты скажешь "не нужно грязи". прикол, да.. ладно
у Гегеля он зовётся по-другому, конечно. но фундаментальные философские законы я отвергать не могу
я уже писал про Капитал Маркса. великий труд именно в плане развития диалектической мысли
у диалектики как заведено - количественное переходит в качественное, двойное отрицание даёт развитие (там сложнейшие термины на немецком, вернее - в языке оригинала), а у Маркса та же диалектика