Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Что я не так давно прошёл опять
Крутой сэм, халфа вторая. В эту халфу я уже сколько раз играл
Пытался в масс эффект - ничего не понял, в фоллаут - ничего не понял. Пошаговая стратегия вроде. Но я в старые пытался поиграть. В новые не играл
Mindustry мне зашёл на тилипончике. Первую планету я взял. Трудно было. А Эрекир не понравился
Я сначала вообще наверно не понимал как играть в Mindustry. Потом уже понял, что к чему. Там вообще прикольно. Тот, кто это написал - гений. Читал я про него
у меня даже была мысль завести блог про mindustry на английском
типа гайдов
Rogue adventure на тилипоне зашла. У них там обновления. Прикололо. Один пишет в отзывах - бла бла бла, это пишу я, который вышел на уровень выше ста типа. У меня инферно не знаю на каком уровне. Я этих инферно наверно надыбал более 200
Тоже хотел гайд по Rogue adventure запилить. А то мало гайдов в сети
254-й уровень
сам тоже хотел написать игру для телефона
понятно, что оплата на гугл плеее отрублена в России. и в Стиме ничего купить нельзя. жаль. мне нужен ди эл си в борде. капитан скарлетт
Потому что там пимпернель и сэнд хок
эх, кто не играл в борду, тот не поймёт этого. когда-то я влюбился в Лилит. играю Майей
вторая. в первую тоже играл
есть три уровня у борды. самый высокий это uvhm
а потом уровни превосходства
Да там вселенная зашибись
Красавчик Джек вообще фуфло полное. Ох, помню я ту веточку на мисте. Тогда ж мне вроде и вебдев отвечал
Завалил я этого Красавчика с трутнем и сэнд хоком вроде бы влёгкую
Kevin фуфло полное
потому что он злой. как персонаж. он такие вещи говорил и делал
Макрон позабавил. Такая порция этодругина
Причиной беспорядков во Франции стали компьютерные игры, заявил президент страны Эмманюэль Макрон в ходе пресс-конференции
и тут
Путин поручил правительству подумать о продвижении российских видеоигр за рубежом
Mundfish - yes, sire!
В Атомик харт я не играл, но это биошок. В биошок играл
Больше всего зашёл биошок инфинит
Крутой сэм я люблю. Старая игруха, но такая музыка. Дамьян Мравунац - гений. Дюны это просто эпик. Когда заходишь на ту локацию, то просто экстаз. Ты один, ты крутой сэм и начинается... начинается..
Второй сэм такая типа смешная игрушка, часто стебут её. Да. Это не первое пришествие и не второе. Но хорошая. Музыка тоже спасает. Есть интересные локации. Третий сэм это уже другое
Вообще клёвая эта компания - chroteam
Вот и была задумка снять Крутой сэм. Не экранизировали же его? Слышал вроде, что есть задумка. Ну а что. Снимают фильмы по игрухам. Обитель зла первый вообще эпический
Обитель зла вообще гениальная франшиза. Там же ещё и дочка Йовович вроде в роли Красной королевы
Дум неплох с Карлом Урбаном и Розамунд Пайк
Это такое сочетание - Карл Урбан и Розамунд Пайк. Прям вообще
в вк плей я зарегился. нет тех игр
думаю во что поиграть.. ааа [...], где те игрухи. ладно хоть эпик и стим позволяют скачивать уже приобретённое
кидалово это от стим. как так вообще можно было
первую лицуху в стим я наверно взял в 2007 г. каунтер-страйк
во мы рубились раньше в РАН (свой сервер там развернули)
когда я выходил со слонобойкой, все дёргались наверно. Игорян со слонобойкой!
си эс го я купил. Курильщик там вынес меня, но я был пьян в улёт
весёлое время было в РАН. во валил я там в этом cs sourcе
даже девушка одна пришла поиграть. и вынесла одного. а тот - "ах ты сучка крашеная" - так что ли сказал
[...], это было время
интересно, смогу ли я в таком состоянии пройти уровень превосходства
я Гиперия Непобедимого кое-как прошёл. взял Грог Ноззл. Постоянно надо стрелять грог ноззлом, а щит и здоровье он вышибает просто так. думаю - ну невозможно это пройти. зашёл на фэндом, почитал. тоже люди жалуются. потом собрался. и прошёл я его
другой рейдовый босс - Пиро Пит Непобедимый. там вообще легко относительно
А Терраморфа не смог пройти пока что, хотя гайды смотрел на ютубе
Но я раньше и Роналда в Бастионе Кромомесов спасти не мог. Сейчас всё делаешь легко. На uvhm легко. Рейдовые боссы это уже другое
Есть, правда, фишки. Многие вещи разработчик фиксит. Что я там помню? Да вроде ничем не пользовался. Нужно просто не тормозить имхо
Пивка надо бы
Да, согласен. Самое время похмелиться
Просто попить
Для укрепления духа
Толковый совет
у меня в термосе шиповник с шалфеем и чабрецом, а коты мышей принесли и сразу сожрали, спят.
Шиповник люблю. Сушёный. Зверобой. Матрёшку
Раньше травы собирать ходили
Раньше вообще прикольно было. И грибы собирать ходили, и ягоды, и травы
И огород был. Столько щавеля. Огурцов. Помидоры уже в саду. Чеснока, лука, петрушки наверно.
Участок был ещё у нас в аренду. Вот я там сажал. Люблю с землёй возиться. Полол, прореживал, окучивал, поливал. Столько урожая
А насчёт котов - я и сам кошатник
Был тот серый кот. Как оказалось, кошка. Подбегала и просила что-то, ласкалась. Я покупал еды и давал ей. Такие моменты были. Я выхожу на улицу, а она меня увидит - и прыжками летит
Потом Рыжик этот появился. Вечно трётся у ног и мяукает. Я уж стал ему еды выносить. Ест с удовольствием.
Серую я назвал Киса Василиса
кот для меня священное животное. я даже гуглил про породы и кого можно приручать
Один раз вообще прикол был. Парадная открыта, выхожу. Курю. И заходит "тигр". Я маленько офигел даже. Даже вроде что-то сказал ему, а тот в игноре полном. Такой большой кот. Зашёл, вышел, ушел по своим делам. Что-то типа такого.
[...] по совету Фитиля. Бухать так бухать. Всё равно я долго не собираюсь в таком состоянии пребывать. Пиво это пиво. Тоже тема. Лагер
ща как врублю ду хаст
ой. свенчик мой по ходу не такой как те уши зеннхайзер. хотя вот басы пошли
я просто уши зеннхайзер дарил на Новый год одной девушке. я когда послушал раммштайн в этих ушах, офигел
нравится мне раммштайн. особенно одна композиция помимо ду хаст
Engel
нашёл канал один на ютубе клёвый. помните раньше песня была клёвая. у нас её крутили по местному тв вроде
Losing My Religion
Теперь сухенького можно, светлого
Мешать? Увольте-с
Хотя были намерения взять чего покрепче, но рассудил, что лучше не надо. Довольствуюсь пока одним напитком.
Kevin нравится мне раммштайн. особенно одна композиция помимо ду хаст
Крутые перцы. Я недавно ходил на их концерт. Мощное шоу. Бабла на спецэффекты не жалеют.
Что за фигня эта дота
Дружок мой в чо играл. На какие-то рейды ходил. Близзард вроде компания.
Warcraft вроде
Вот он в него зависал.
Есть один чел. Во он мне зашёл. Правда, я не понял насчёт ника. Ну что такое
Нравится краткий гайд
Только тот, кто гонял в борду часами наверно поймёт это
Как я этот уровень превосходства добывал. Да легко. Но нужно кое-что. Люблю честно играть
А DLC то я не могу уже взять
Сколько же я времени провёл в баре Пиро пита, добывая жетоны, чтобы купить Гарольд
Хотел одну игру написать на андроиде. Маджонг с прикольной фишкой
На скорость
Люблю маджонг
Но давно не играл. Вообще увлекал меня этот маджонг
Рогалик был раньше у меня на патефоне. Как же его
Arcade Hunter
Во эта игра меня увлекла. Даже на реддите читал как проходить боссов
Такое геометрическое какое-то увеличение сложности
Когда прошёл одного босса, то радовался как ребёнок наверно
Вообще люблю это ощущение