Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Дота, КС, ПУБГ. Сегодня, стим в профиле.
Тут только пекабояре чтоли
Консолебоги презрительно смотрят на всю эту шелупонь.
(223) я 4 уровня прошел и дропнул. Времени нет играть
Тяжело на дуалшоке первое время
apex legens наше всё
Borderlands 3 - FULL Official Gameplay Reveal Event
(228) Чем больше вкладывается в рекламу и киношность, тем меньше остается на геймплей. Боюсь в итоге будет проходной середнячек, сделанный для продвижения консоли, в мутном сеттинге, чтобы упоротые фанаты сами себе все придумали, а от адекватных людей можно было прикрыться фразой - ну, вы все не так поняли, авторское виденье и т.п..
И, может, хотя бы ты знаешь, что же такого гениального сделал Кодзима?
(228) На той же самой идее, на которой строится игра - атакованное чем-то паранормальным и проигравшее человечество строит изолированные от всего защищенные мегагорода и запирается в них, строится очень хорошая фантастика 2001 года - "Последняя фантазия: Духи внутри". Ценителям подобных сеттингов рекомендую посмотреть.
(230) Аки Росс с телом Грея поднимается на поверхность в рассвет. Высоко в небесах над ледяными пустошами парит орёл — ждавший, пока на Землю вернётся жизнь
Не хэппи энд. Почти как в Ван Хельсинге
Кодзима гений.
Рупор примитивен и туп.
Final Fantasy:The Spirits Within - говно.
(233) Ну идея-то, может, и хорошая, но исполнение - буэ. Недореалистичный графен, рваный сюжет, смотрибельность ниже плинтуса.
При всём этом, насколько я не любитель японских манг, Ergo Proxy и Vampire Hunter D (если говорить про ту же тематику) посмотрел с удовольствием.
Кароч, не техническая новизна делает фильм интересным.
andrewalexk да он опередили свое время
Каким образом? Создав фильм целиком в CGI? Чот сомнительное "опережение".
:)
вам не угодишь старперам
Quake II с поддержкой RTX представлена компанией NVIDIA
подробнее тут:
https://3dnews.ru/988868/gruppovoe-testirovanie-videokart-v-quake-ii-rtx-kvaka-opyat-tormozit
Играю в "Меч И Магия 6" иногда в 7.
Baldurs Gates,
X-Coma Апокалипсис.
Эадор.
Космические Рейнджеры
Но времени нету для этих замечательных игр.
Ах да, с нетерпением жду выхода Бета Версии игры от Теслы.
пфе
давеча впервые спас Роланда в Бастионе Кромовесов, а не в лагере дружбы
взял рпг коррозионное, особенное. ракет овердох. и ска мочил и мочил. если чо, играю за сирену, 38-й уровень. акстон на 72-ом
хочу щит надыбать с гарольдом. по тупне продал реликвию Элли
(243) только что то не гуглится.
https://www.google.com/search?q=пфе игра&oq=пфе игра&aqs=chrome..69i57j0l3.3011j0j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Что за игра то?
А, бордерлэндз. Нагуглил
именно. бордерлэндз 2. сколько вечеров я с ней провёл - капец
после второй халфы никакая игруха так не доставляла
там буквально поселиться можно
а так-то не игрок. предпочитаю олдсукульные темы типа крутого сэма, халфы второй, крайсиса (3-4 раза проходил)
всякие модны не люблю
год не играл, начал в апреле что ли, засосало
на той локации чемоданчик клёвый лежит
как же эту локацию называют - а, тунда экспресс
там ещё вильгельма выносить надо
jsmith82 предпочитаю олдсукульные темы типа крутого сэма, халфы второй, крайсиса
самая олдскульная тема это жить с женщиной и воспитывать своих детей :)
но про Тину даже больше знаю. говорят, Сальвадор её отец
мочилово то ещё
jsmith82 крайсиса
Для любителей шутеров - есть очень хороший шутер 2005 года - Fear. За счет отличного сюжета, атмосферы и передового искусственного интеллекта противников отлично играется и сейчас. Именно первая часть, 2005 года, во 2-й и 3-й многое просрали и опустили до заурядного шутана, хоть и неплохого. Рекомендую всем.
надеюсь, без кодзимы и [...] над самим собой?
FEAR ничотак, ага.
А я вчера в Doom 2016 зарубился. Аж олдскулы свело от драйва и ураганного экшона.
Удивительно как им удалось сделать дум достаточно современным, сохранив при этом дух оригинала
(264) Выкинули нахер все современные консольные фишки со стрельбой из-за укрытий, перезарядкой, квестовыми линиями и т.д. Оставили только одну - добивание, и оно прям органично влилось.
Только экшон, только хардкор, рвать монстров на куски и не останавливаться на передышки, ибо смерти подобно.
Думгай в 2016 (он же Солдат Рока или Палач Рока) - самый злобный и брутальный демон в игре, хехе.
(267) новый Дум етёрнал можно будет приобрести коллекционку со шлемаком
Та я не настолько фанат, чтобы коллекционки покупать.
Более того, у меня сам Doom 2016 спирачен, ещё не купил.
(269) Да, я тоже не готов такие деньги за коллеционку отдавать. Но, шлемак шыкарен
Хороший обзор новой железки
чемпионат по quake начался
https://quake.bethesda.net/en/news/64298n7zhAYo1e5pXEdCaX
видосы https://www.youtube.com/user/car33m1/videos
россияне участвуют
jsmith82 именно. бордерлэндз 2. сколько вечеров я с ней провёл - капец
Тут распродажа идёт. Вот эту стоит брать? Как то подозрительно дёшево
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1001-CUSA01446_00-BORDERLANDSHDCOL?emcid=pa-st-208131&utm_campaign=20190726_siee_paidsearch_summersale_brand&utm_content=Summer_Sale&utm_medium=Paid_Search&utm_source=&utm_term=pa-st-208131
мва ха ха
(278) я спрашиваю " это стоит брать?" Или это какая то херота, старая версия, недокомплект, демка, другие варианты....
нормальный пак. 2 игры - б2 и б-пресиквел с доп. материалами
но тут не хватает третьего апгрейд-пака для б2
на твоём сайте это
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP1001-CUSA01446_00-ANEMONEREV100000?emcid=pa-st-208131&utm_campaign=20190726_siee_paidsearch_summersale_brand&utm_content=Summer_Sale&utm_medium=Paid_Search&utm_source=&utm_term=pa-st-208131
потому что бандл
*Включает все материалы для Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel, вышедшие до 31 декабря 2017 года
хотя он и так отдельно продаётся и в наборы пока не входит, ибо вышел в июне этого года
Ну, на консолях цены всегда выше. Пора привыкнуть уже
(283) вряд ли. В ссылках выше
На консоль 359 руб,
На пк 419.85
Но вообще то речь не об этом шла
(285) есть свои преимущества, но есть и недостатки.
Это как китайские палочки сравнивать с вилкой.
Консолеры упоротые могут нафрагить горы "мышечников"
Robin Union А как вы в консоли в шутеры играете?!
спокойно играют
не хуже
на самом деле, хуже.
Во всяких там мультиплатформенных батлроялях пекари и сонсольшики всегда играют на разных серверах. Ибо у мышечников преимущество.
Какой смысл вообще соньку брать? Про хбокс не спрашиваю - на работе была, кинект вещь, когда куча пьяных сотров
(289) это удобно
Я хз. Один раз играл на консоли - [...]. Кинект ещё рулит. А ПК это все
И все эти экслюзивы на консоли тоже бесят.
[smile=:D]
(289)
1. Множество эксклюзивных игр. Например шедевры от quantic dream.
2. Не надо сидеть за компом. Можно развалиться на диване перед большим телеком.
Ребят. Консолесрач - это одна из дисциплин специальной олимпиады. Я могу назвать много плюсов консолей и много плюсов пека. Каждая платформа имеет право на жизнь
Всё проще. Успешным адинэсникам никто не мешает купить как сосноль, так и пекарню.
А участники срача - просто нищеброды. [smile=:D]
Какие могут быть плюсы у консолей по сравнению с ПК? Никто не мешает подключить ПК и телевилозу и купить для него джойстик и точно также играть на диване. Крутые эксклюзивы? То, что для консоли крутой эксклюзив, по уровню графики, сюжета и геймплея в большинстве случаев едва дотягивает до середнячка на ПК. Исключения есть, но это единичные случаи. И как правило все они выходят в итоге на всех платформах. Как вообще можно сравнить консоль и ПК, где только одна видеокарта размером с половину этой консоли? Минусов же на консолях хоть отбавляй - мало того, что игры по сравнению с ПК говно, так они еще и стоят в несколько раз дороже (для ПК на эти деньги можно купить неплохие комплектующие). Платить надо даже за возможность просто играть онлайн. Куча всевозможных ограничений, которые ты никак не обойдешь. Я вообще не понимаю, о каком сравнении тут может идти речь. Это как боинг с кукурузником сравнивать.
(298):) тогда уж простенький смарт на андроиде и илитный яблофон
ну никто же не срётся из-за игр на телефоне и на пк, ибо и так понятно, что это совершенно разные вещи..
Рупор Галактики крутой эксклюзив, по уровню графики, сюжета и геймплея в большинстве случаев едва дотягивает до середнячка на ПК.
Да, ладно!!!!
(298) ok
Давай сравним цены на пеку и консоли
Рупор Галактики То, что для консоли крутой эксклюзив, по уровню графики, сюжета и геймплея в большинстве случаев едва дотягивает до середнячка на ПК.
(301)(303) Ну, и какие же есть примеры "крутых эксклюзивов" на приставках, которые можно сравнить с топами на ПК? Я знаю только 1 эксклюзивную игру на приставке, в которую я хотел бы сыграть на ПК - это Bloodborne, но даже он без дополнений уступит любой части Souls, которые выходили на всех платформах.
Попробуйте найти на приставке что-то аналогичное по масштабам, геймплею и механикам, например Europa Universalis или Total War: Warhammer. За исключением кроссплатформа, там мало что дотянет даже до уровня старенького Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast для ПК.
(304) Все эксклюзивы Quantic Dream, например. И Naughty Dog.
Да на 4-ой консоли почти все по графике стоит на уровне выше пкшных игр. Недавно прошёл вот эту
вопрос, собственно был в том, на чём удобней играть в классические шутеры
потому что я блять кроме как в шутеры почти ни в чё не играю, например
типа есть ли смысл брать консоль ради каунтер-страйка, крутого сэма, бордерлэндс и проч
Robin Union вопрос, собственно был в том, на чём удобней играть в классические шутеры
клавиатура и мышь, конечно.
(310) Определённо смысла в этом нет. Я и сам в шутеры на пекарне играю. На недоступных для нищебродов вроде Рупора Голактеки соснолях есть масса игр других жанров :) Мне вот по душе интерактивное кино от квантиков и собачек, например. А Last Of Us вообще шедевр, очень жду вторую часть.
теперь можно собрать топпеку на плоечке :)
Вот, честно признаюсь. Я купил зы4 из-за этой игры. Она не популярная и вообще мало кому заходит, но мне прямо вкайф:
ЗЫ И да, я уже говорил про неё