(581)
Сегодня ранним утром актер Дмитрий Шаракоис, запомнившийся зрителям по роли Левина в сериале «Интерны» на ТНТ, сообщил о том, что подвергся нападению. Свой пост в соцсети 29-летний артист сопроводил снимком собственного лица, на котором остались следы побоев.
«Я спросила его, в чем дело, но он попросил впредь не обсуждать эту тему, - рассказала «СтарХиту» представитель актера Василина. - С чем это связано, я не знаю. Может, ему неприятно об этом говорить, не могу сказать».
Интересно, что последние несколько месяцев Дмитрий Шаракоис трудится над съемками ремейка советского кино «Иван Васильевич меняет профессию». Совсем недавно актер сообщил своим подписчикам в «Инстаграме», что уже приступил к съемкам, после чего на него обрушился шквал негативных комментариев. Звезду сериала «Интерны» принялись обвинять в том, что он посягнул на святое и решил испортить гениальное творение Леонида Гайдая. Кроме того, среди многочисленных оскорблений в адрес Дмитрия Шаракоиса появились также и угрозы. «Ты за это ответишь», - написал один из разгневанных подписчиков артиста.
http://www.starhit.ru/novosti/zvezdu-internov-dmitriya-sharakoisa-jestoko-izbili-115571/
иногда проще воспользоваться поискам, чем требовать , но некоторые настолько ленивы :)