Андре, почему когда открывается новую тему(щелкая по ссылке с названием темы), всегда открываются последние сообщения, хотя логичнее новую ни разу не посещенную тему открывать с начала,а?
Эндрю(кс), а можно допилить закрытие/вновь открытие своей-же ветки? Ну, за ненадобностью дальнейшего диспута.
(427) Общественность щас в моей ветке про гриб начнет срач, а я против. Вопрос-то закрыт.
в уже приватной ветке автор может менять состав участников, а вот если ветка неприватная, то перевести её в статус приватной можно в случаях (425)
(430) да ты настоящих срачей не видел ;)
а чего форум периодически отваливается сегодня???
и на последнее не прочитанное не переходит и не выделяет его никак...
и автоматом первая страница обновляться перестала...руками тыкать приходится...
(437) тормозит просто
alex_shkut Общественность щас в моей ветке про гриб начнет срач, а я против.
Ты против, общественность за.
(439) Ну и на здоровье.
Не добавляется сообщение -
Ошибка загрузки изображения!
лесбиянок выпилили с сайта, вот и не добавляется...
а Света делала каминг-аут?
(447) Ветка про музыку, пост 115, Hozier - Take Me To Church
Svetlana Там сказао сессия истекла.
да. у тебя окно с той веткой было открыто в фоне слишком долгое время. когда ты вернулась в неё, твоя сессия уже истекла, поэтому надо либо заново открыть ветку, чтобы браузер отправил авторизацию, либо обновить в текущем окне (браузер также заново отправит авторизацию)
(451) я не проверял
Красивая песня, кстати
(455) ты по-прежнему форум на самом дешёвом тарифе бодяжишь?
не хочешь, кстати, внести разнообразие - поменять бордово-пурпурный цвет форума на более оптимистичный?
(459) разрешаю задать приятный лично тебе цвет в персональном стиле
(449) ок я поняла. все же жаль что оно само не могёт, ведь даже ни одного поста не было добавлено
(466) провайдер тупит, собака
(469) Ушли пока...
Периодически бывают на недолгое время. Вглухую.
И всегда на 10.63.73.10
(472) ага. провайдеру в задницу
(475) существует с самого начала, загляни в свой профиль, закладка Статистика
Ок, босс
просьба починить ветку "Об экономике". не видно последних постов. вроде стандартный косяк...
(479) спасибо...
может ешё разик посмотришь в сторону возможности писать в форум с ипада?
если наводишь на окошко для ввода ника- все ок, появляется экранная клава и можно вводить, а в поле для ответа в сообшении - при наведении ничего не происходит. Спасибо!
Ирод, наверное.
(486) Переходи на православный андроид. :) И будет тебе счастье.
С каких пор спизженная у яблока идея, реализованная на линухе с помощью тормозной явы, стала православной? )
Видимо, с тех пор как у большинства населения нет денег на яблоки
(489) [...] мне кусаное яблоко? Я жду целого, спелого. [smile=^_^]
(491) Я без понятия. Я краем уха слышал, что Джобс хотел засудить Гугл за наглое воровство его детища
По сути вбросил
чета глючить стал переход к непрочитанному сообщению при открытии темы...раньше прям на сообщение позиционировалось сейчас при загрузке страница секунде подергается и первое непрочитанное где сверху за пределами экрана оказывается...приходится мотать...
(494) попробуй с отключенным встраиванием мультимедиа.
если подгружается много встроенных картинок/видео, позиционирование сбивается, т.к. подгрузка идёт асинхронно
они у меня и так отключены...не...раньше такого ж не было...на днях началось...тут чего то другое...
представься, мразь
у меня не повторяется
V777 ничего не переустанавливал уже несколько месяцев...
наивный какой. хром сам всё делает, втихую.
какой релиз?
(501) ок, проверю вечером
В ветке http://forum330.com/forum/2167 последний пост не виден.
(508) дома если только...на работе нету...
А поиск работает на ветки давностью больше года? Влом проверять, легче спросить.
(512) исходники на гитхабе. дёргай сколько угодно, только на своём компе
ладно, понял
(514) каких ещё дампов?
что ты имел в виду "дёргать на своём компе"?
запросы-то на этот сайт надо стряпать вродь как
jsmith82 запросы-то на этот сайт надо стряпать вродь как
юзай свою БД на 127.0.0.1
просто интересовала некоторая аналитика по 330-му
(519) что именно невозможно? тебе исходники форума нужны, или БД? если БД, то да, невозможно