Андре, почему когда открывается новую тему(щелкая по ссылке с названием темы), всегда открываются последние сообщения, хотя логичнее новую ни разу не посещенную тему открывать с начала,а?
1Сергей у новой темы только одно сообщение. не?
Имеется ввиду новая для меня, т.е, та, в которую я не заходил ни разу.
В ней под неск сот сообщений и открывается с конца, каждый раз приходится крутить вверх колесико на планшете
Стим как всегда тормозит, и не может разобраться даже в настройках... Жизнь идет своим чередом.
Вот что реально проблема - в ветках где много постов, а особенно картинок частенько вместо последнего непрочитанного открывается на десяток-другой раньше. От то проблема.
(8) да, именно так
(7) как говорит мой руководитель - виноват все равно архитектор софта. Настройки должны быть такие, чтобы имбицилу было понятно, а не как панель бортинженера Ту-154
Ошибка загрузки изображения!
(11) если на панель не смотреть - конечно, трудно разобраться
(13) И от Стимки, гыгыгы )) Правда против него не очень помогает...
+(9) ну, точнее не то, чтобы вообще нерешаемая, но все решения извратные и с потенциальными глюками
а я недавно вновь пересел на ие11
уж больно тормознутый и глючный хром
есть одна проблема у ие11, но не шибко серьёзная
бывает, когда пост сабмитишь, вижн пейлится, батн анэвейлибится, но пост не засабмичивается
помогает копирование поста, рифреш и повторный сабмит
бывает, когда пост сабмитишь, вижн пейлится, батн анэвейлибится, но пост не засабмичивается
пить надо меньше...
(18)не его метод
V777 пить надо меньше...
корреляция не замечена
(16) в джава-консоли что-нибудь появляется? ни разу такого не наблюдал
jsmith82 бывает, когда пост сабмитишь, вижн пейлится, батн анэвейлибится, но пост не засабмичивается
помогает копирование поста, рифреш и повторный сабмит
Подтверждаю, такой глюк есть на браузере андроида. Я обычно просто одну буковку стираю или дописываю и батн эвейлибиться
А еще проблема вайфая московского метро. Он постоянно сверху сует рекламу, которую надо закрывать. После закрытия этой рекламы - все скрипты форума помирают. Ни одна кнопка не работает. Обидно, когда большой пост писал
(22) и в андроиде тоже ни разу не наблюдал. странно
(6) Мозилла.
Ветка самая толстая (на ней пробовала) http://forum330.com/forum/2134/1915#p2134-1964
Жму на "февраль" - просто переходит в верх страницы и все.
разбивка стоит по 50 постов на страницу.
(22) сообщений никаких не всплывает?
(25) скрин такой, будто март нажали
(31) давно уже сделано! см. настройки
ждем поста
andrewks
вы фсеврете, у меня все работает, проблемы на вашей стороне . :) :)
Lenka_Boo А в текущей почему не переходит?
так задумано - скрипт отрабатывает как перемещение к нужному посту среди уже имеющихся на странице
Андрэ
Пишет такую вот хню:
"Возможно, была попытка взлома Вашего аккаунта. Из соображений безопасности, Вам необходимо заново войти в аккаунт."
(42) ну, это когда кука, сохранённая в БД, отличается от куки, сохранённой браузером. движок в этом случае подозревает попытку взлома.
может возникнуть такая ситуация, если при логине что-то сбойнуло (инет глючил, или соединение разорвалось), и движок новую куку сохранил в БД и выслал клиенту, а клиент её не получил
Хорош уже, работайте давайте
(47) но честно говоря я ею никогда не пользуюсь
Эндрюкс,
сделай уже наконец поиск по "только в названиях тем".
Текущим поиском совершенно нереально пользоваться!
Вот попробуй найти тему "Путин за и против"!!
БухиТог Вот попробуй найти тему "Путин за и против"
легко. забей в поле поиска "Путин за и против"
(прямо вместе с кавычками)
(53) пристрелить? (движок, в смысле)
andrewks (42) ну, это когда кука, сохранённая в БД, отличается от куки, сохранённой браузером. движок в этом случае подозревает попытку взлома.
может возникнуть такая ситуация, если при логине что-то сбойнуло (инет глючил, или соединение разорвалось), и движок новую куку сохранил в БД и выслал клиенту, а клиент её не получил
Ну да, тут у меня инет постоянно рвет.
(59) Не сможешь. У меня зрительное восприятие. Я иногда тупо запоминаю лишь размеры постов и череду картинок.
А вообще. Разобралась с настройками.
Обязана принести извинения за наезд.
Извиняюсь! Честно! Так сойдет.
причём хорошо так извинилась, годно - башкой об стенку
все бы так
(61) Я всегда извиняюсь, если действительно не права. Ничего постыдного в этом нет.
Я дико извиняюсь, но как включить полную версию на планшете?
по-моему в настройках хрома, если у тебя ведро
посмотри настройки для этого сайта. там может быть "запрашивать десктопную версию"
(68) [...] это ты
(74) а зачем, если можно ткнуть в браузере? излишне это, на мой взгляд
(76) а зачем опять вводить?
(76) Смени-ка пароль. Возможно взломали.
У меня тоже самое было, когда нашествие спамеров.
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Web\data\htdocs\forum\core\lib\ET.class.php on line 144
что это?
330 дэдосят?...
да, тоже хотел написать
тормозит не по-детски
Че это с главной страницей?
Моник специально повернула в книжную, чтоб заскринить.
андре случайно уснул на пробеле
(83) мозилла не полностью прогрузила страницу ввиду лагов, такое бывает
на хроме ещё бывает
а на ие11 не наблюдал
Глюк у тебя какой-то с этой попыткой взлома... Возможно говорит попытка взлома была, и предыдущий вход был с IP (мое ойпи оплаченное)
я ничё не делал. это всё Путин провайдер
Дядя Вася мое ойпи оплаченное
значит, всё ок, просто сетевой сбой
andrewks стукану... на бота.
(92) ну так-то да, но маринку тоже!
(94) А я тут причем? Это ж ты за спамера Федю-то просишь. Или у кого-то есть иллюзии что под ником Мария не бородатый мужик?
(97) ну прыщавый. Непринципиально в данном случае...