Я патриот.
Патриоты все в могиле на фронте
Правда, у меня более накаченная, вроде.
Я жим гантелями лёжа на скамье делал постоянно. Хоть как, но старался
На скамье с гвоздями?
Это как. Скамья Кузнецова? Такого не было. Падал хоть как и брал хоть что и делал жим.
Тонуса уже нет. Растерял. А раньше-то. Ёмаё. В своей белой майке... Во бабы клеились
Не такая майка. Скромная. Но не футболка.
во я симпотный парнишка, наверно, был для баб. сжирали меня просто.
Один раз сижу в хате. Просто пожирают меня глазами.
Да дело молодое. Я ничего не говорю. Я просто такой юный был. И девственник. Мне не стыдно это признать. Я поздно девственность потерял.
(1507) Вроде, да
У меня первая-то и близость была как. Девушка сама пригласила заниматься сексом. Причём такая крутая девушка.
Да я уже 100 раз, наверно, говорил.
Но ничего такого не было ни разу вообще. Типа стеснения и тому подобное. Я думаю, это генетическая память. Как будто вчера только после вечеринки с групповушкой, и вот она. Утрирую, но реально.
Ох, опять началось.
Хотя той девушке я признался, что я девственник. Для меня это был просто подвиг. Она так расчувствовалась. Потом у нас был роман.
Ладно, я уже не туда зарулил.
петь надо. я же хотел белый паровоз
Хочу грудь свою показать. Как раз на балконе курил.
ТОнус уже теряется
И простите за ногти. Как раз хотел маникюр сделать.
Это было просто спонтанно. Если бы знал, я бы там...
Ладно, петь надо.
Белый паровоз
Это старые песни о главном что ли
Я помню эту песню
Пугачёва пела тогда
белый паровоз не получился
https://disk.yandex.ru/d/r-EVHG6nCMVwOA
блять. я сам в фейспалме
Про паровозики
Так. Гардемерины, вперёд. Что я хотел. Хоть опозорюсь
[...], во я бухой.
Типа на тихорецкую сложнее
Прям сопрано какое-то
Контртенор точнее..
На Тихорецкую вообще легко. Сходу
https://disk.yandex.ru/d/4_yzVJicuv9VHw
Это получше
Я ещё вяло как-то спел. Без азарта. Да это классика. Мне нравятся вызовы
(1541) Those were the days что ли
Эти глаза напротив - ааа.
«Штирлиц напоил кошку бензином. Кошка прошла три метра и упала.
-Бензин закончился. – догадался Штирлиц»
Эльниньо «Штирлиц напоил кошку бензином. Кошка прошла три метра и упала.
-Бензин закончился. – догадался Штирлиц»
Тузик как бэ намекает, что разведчик вовка идиот конченый. Смело
В сети завирусилось видео, на котором девушка спокойно танцует на камеру, когда вдруг дверь её комнаты неожиданно открывается, и внутрь заползает змея
Где укурок и лучепидор?
На украине, и не Толян, а Микола.
В России сдачей металлолома уже давно не занимаются, сейчас это любимое дело украинской нищеты.
Кстати, как раз по теме. Смотрел давеча хохляцкого ютубера, они там разбирают российские ракеты, которые на них падают, на драг. металлы, и рады даже такой копеечке, или что там у них сейчас вместо копеек, "шаги"? :))))
Вообще, патриотически-правильно было написать про терминатора так: "Последние слова, которые услышал Терминатор в России: Офигеть, Толян, вражеский робот! Нафиг нам не нужен этот металлолом, мы же не хохлы".
Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую. Двоеточие – наконец-то догадался Штирлиц.
Идёт Штирлиц по лесу вдруг ему на плечо упала гусеница. Где-то взорвался танк подумал Штирлиц.
(1577) ранняя весна еще, потеплеет
Кстати, а как плоскоземельщики объясняют смену времен года? :) Для шарообразной земли это просто как стол и объясняется обычным наклоненным глобусом с лампой..
(1579) Солнце совершает по-над небесной твердью круговое движение, центр которого не сходится с центром плоской земли. Осциллирует
Центр кругового движения сходится с центром Земли под Полярной звездой.
Солнце кружит в коридоре условных линий - от тропика Рака до тропика Козерога. Середина этого коридора - экватор.
Когда Солнце смещается к тропику Рака - в центральных областях (северных) наступает лето.
Когда Солнце смещается к тропику Козерога - в центральных областях (северных) наступает зима.
"Се́верный тро́пик, или тро́пик Ра́ка, — самая северная широта, на которой Солнце в полдень может подняться в зенит.
Южный эквивалент тропика Рака — тропик Козерога. Область, лежащая к северу от тропика Рака, имеет субтропический и умеренный климат. Область, заключённая между тропиком Рака и тропиком Козерога, называется тропиками."
wiki:Северный_тропик
Чем привлекателен 330-й?
Только здесь можно найти много всякого разнообразного бреда.
Украинские пропагандисты самые креативные и плодовитые пропагандисты.
Если допустить что Земля это шар, вращающийся вокруг оси, северный луч которой направлен строго на Полярную звезду, то...
для южного луча этой оси должна быть точно такая же точка на небе, которая в южном полушарии всегда неподвижна и вокруг неё вращаются все остальные звезды...
Но такой точки в южном полушарии нет... там все звезды тоже вращаются вокруг центра под Полярной звездой...
Шароверы никак не мог объяснить сей факт...
Суд Солнце плоское?
А ты не видишь? Просто посмотри на него. Яркость везде одинаковая, нет градиента как на шаре. Точно так же как и Луна. Равномерное свечение по всей площади.
КитайскийМуй Если допустить что Земля это шар, вращающийся вокруг оси, северный луч которой направлен строго на Полярную звезду, то...
для южного луча этой оси должна быть точно такая же точка на небе, которая в южном полушарии всегда неподвижна и вокруг неё вращаются все остальные звезды...
Но такой точки в южном полушарии нет... там все звезды тоже вращаются вокруг центра под Полярной звездой...Шароверы никак не мог объяснить сей факт...
Если бы Земля была плоская, то все реки стояли бы на месте, и никуда не текли. Но это не так. Все реки текут с Юга на Север. Это говорит о том, что нижняя точка Земного шара находится на Северном полюсе. А так как в предыдущем предложении было написано "Земного шара", это доказывает что Земля имеет форму шара.
КитайскийМуй (1589)
"Все реки текут с Юга на Север"Днепр, Волга, все сибирские реки плюют тебе в лицо за эту брехню...
Эй, ты нарушаешь. Нельзя не принимать то что пишет оппонент. Я же твой бред про "Но такой точки в южном полушарии нет..." не оспариваю. Приведи другие аргументы, не отрицающие мое утверждение, иначе ты просрал.
Включаем москальскую лженауку - логику.
Если Земля плоская, значит и Солнце и Луна плоские.
Тогда почему они никогда не поворачиваются к нам гранью?
Эльниньо Включаем москальскую лженауку - логику.
Если Земля плоская, значит и Солнце и Луна плоские.
Тогда почему они никогда не поворачиваются к нам гранью?
Если бы они были шарообразными, то поворачивались бы разными сторонами к нам. Тогда почему они никогда не поворачиваются к нам другой стороной? Значит они не шарообразные.
(1592) Коран открой и прочитай что там написано про Солнце и Луну...
Какой коран. Тузик же кафир