Пятница весенняя

1. 3 г. назад

https://idaprikol.ru/video/proigral-bitvu-intellekta-JZNR42hN9

Ответы: (2)
  2. ‹ Ранее
  3. 9 мес. назад

Ошибка загрузки изображения!

4. Ошибка загрузки изображения!

5. 8 мес. назад

Фото Пятницы:

6. Затравка
    https://www.meme-arsenal.com/memes/9eb916c9e24001bf029bdb242a0939d3.jpg

Ответы: (714)
  7. Kevin Затравка

8. Ты меня процитировал. У меня были мысли по мемам. Хах. Поэтому и написал, что затравка. Ахахаха!

9. Надо ещё мем найти правильный.

10. Ошибка загрузки изображения!

11. :)

12. ха-ха третья

13. :)Ошибка загрузки изображения!

14. https://files.fm/u/6p5mtvkphv#/view/qnt6gam9ea

15. :)

16. Ошибка загрузки изображения!

17. Ошибка загрузки изображения!

18. Оружейная пятница

19. Напомнил мне про одну тему старую.

20. Ошибка загрузки изображения!

Ответы: (739) (741)
  21. Полуголые тёлки с пушками. Эротика была такая во времена, когда трава была зеленее.

22. Вчера, кстати, ходил по ТЦ. Оружейный бутик. Пневматика что ли. Начиная от стволов, заканчивая я не знаю чем. Вернее, я офигел.

23. Я-то стричься ходил. А то оброс. Ну и в ОКЕЙ зашёл.

Ответы: (731)
  24. Kevin Я-то стричься ходил. А то оброс.

Чисто совпадение, но я тоже вчера ходил стричься. Обросший был капец. Больше месяца не стригся. Может даже двух.

25. В начале лета наверное стригся в прошлый раз. А уже за середину перевалило. Ужас.

26. Месяц не ходил и оброс? Я до фига не стригся.

Ответы: (742)
  27. [...] постригли. Как я люблю.

28. С боков по нулям, сверху волосы. Короткая и чоткая.

29. У меня волосы вообще капец растут. Прям вихры и вихри. Ещё вьются.

Ответы: (743)
  30. Ну я уже скидывал раз фотку, когда волосатый был.

31. Ошибка загрузки изображения!
    Во я щегол был тогда. Молодой, с усиками, с копной волос.

Ответы: (776)
  32. (727):)) все еще изящнее - ирония в том что азура нам не поставлялась из-за санкций

Ответы: (741)
  33. Ошибка загрузки изображения!
    Бежит время.

34. andrewalexk (727):)) все еще изящнее - ирония в том что азура нам не поставлялась из-за санкций

Здарова, весёлый хипстер.

Ответы: (772)
  35. Kevin Месяц не ходил и оброс? Я до фига не стригся.

Может два, скорее всего. Но не три точно.
    Ты сколько не стригся, пол года? Я так много не отращиваю. Не люблю когда кепка жмет. И жарко тут с волосами ходить. Тут такой климат, жесть. Жара, солнце печет. Хотя, погода очень часто и резко меняется. В день может быть и жара, и гроза, и духота, и прохлада. Смотря с какой стороны подует ветер. Со стороны материка или со стороны океана.

Ответы: (744)
  36. Kevin Ещё вьются.

У меня такая же фигня. В детстве не любил что вьются, всегда выпрямлял чтобы были ровные. Но стричься не любил.
    Щас стригусь покороче чтобы не вились.

Ответы: (754)
  37. (742) Если бы в офис на работу ходил, стригся бы чаще. И с утра в душ, и рубашки бы гладил одежды было бы много

38. Давно не гладил ничего. Раньше и брюки, рубашки. Забил я на это.

Ответы: (749)
  39. Даже в костюмчиках на работу ходил.

40. С галстуком. Такой клёвый галстук у меня был. В тон.

41. Где б щас эту фотку найти. Вряд ли уже где. Ладно.

42. Kevin Давно не гладил ничего. Раньше и брюки, рубашки. Забил я на это.

Я уже давно ничего не глажу. Тут стиль одежды такой. Местные предпочитают носить одежду, которую не нужно гладить в принципе. Кофты, джинсы... Если ходить в глаженном, то буду выделяться. А я не люблю выделяться, еще российский менталитет сохранился, когда некомфортно себя чувствуешь если выглядишь не как все. Хотя тут это не важно.

Ответы: (750)
  43. твоя мамка в глаженном

в глажеНом

Ответы: (755)
  44. ушки режет. звиняй. всё нормуль.

45. я рубашки сто тыщ лет не носил. и брюки. джинсы и футболка. щас взял вельветовую рубашку

46. один раз даже брюки и рубашку сшил. уже говорил. во тема. брюки бежевые. рубашка белая.

47. твоя мамка У меня такая же фигня. В детстве не любил что вьются

Да мы двойники.

Ответы: (757)
  48. Kevin в глажеНом

Я так и думал. Прям сразу обратил внимание на это слово что я с двумя Н написал его.

Ответы: (756)
  49. (755) Молодец. На русском всё-таки тоже надо говорить, наверное.

50. Kevin Да мы двойники.

Ну да. Есть что-то похожее. Но я меньше бухаю. Хотя, вчера бухал Бейлиз. Взял Light версию, меньше калорий и меньше сахара на 40%, потому что о здоровье беспокоюсь.
    Ездил в штат Нью-гемпшир, там прямо на границе большой магазин с алкоголем, потому что туда все едут закупаться патронами, табаком, алкоголем, потому что в этом штате нет налогов на все это дело. Прям ящиками закупают сразу. Видел по магазину чуваки ходят с тележками затаренными. Думал грузчики, а это покупатели.

Ответы: (759)
  51. Бейлиз у меня ассоциируется с одним австралийским чатом. Я там раньше тусил, когда в РАН работал. Там одна девушка, вроде, сказала, что купила Бейлиз. Я чистокровный Бейлиз не пил. Только домашний с вискаря.

Ответы: (760) (773)
  52. твоя мамка Видел по магазину чуваки ходят с тележками затаренными. Думал грузчики, а это покупатели.

Весело вы живьоте.

53. Kevin Только домашний с вискаря.

Подарили мне на работе вискарь. Я с фильмом Воин с Томом Харди смотрел. Половина примерно осталась. Я ещё трубку, может, курил. Не помню. Или самокрутки с табаком. Фз. А из остального сделали бейлиз

54. Я любил раньше бренди взять или коньячок. Часто вечера проводил так.

55. Армянский мне нравился особенно. Прям запах дубовых бочек типа.

56. Один раз в магазине рядышком продавщице кое-что сделал. Ну типа с ноутом. Она мне подарила коньяк шесть звёзд армянский, вроде. Это, наверно, лучшее, что я пил.

57. Открываешь. Такой запах самогона. Благородного. Неописуемо. Хотя домашний самогон я тоже пил. Его всегда узнаешь по запаху.

58. Помню, один мужик на работе. Комдир что ли. Притащил Реми Мартин. Я, наверно, ничего не понял.

59. Из французских я наверно только это и пробовал. Цедил он ещё что ли и урчал. Типа ох! ох! зацените! Шучу.
    Коньяк как коньяк. А армянский тот мне зашёл.

60. Пока по пиву. Крепкое уже третий год не пью. Да с и выпивкой завязываю на время. На длительное.

61. Хохма щас. Звонок в дверь. Девушка. Можно вас в гости пригласить.

Ответы: (769)
  62. 26.07.2024 21:42:40 отредактировано твоя мамка

Kevin Хохма щас. Звонок в дверь. Девушка. Можно вас в гости пригласить.

Давай, пока. Делай фотки как у Теслы. Только не свою жопу фотай как Тесла, а бабичью.

63. Другая тема. Громко звук на колонках.

64. Та самая. Которая уже приходила.

65. (741):)

66. Kevin Я чистокровный Бейлиз не пил. Только домашний с вискаря.

Я делал домашний, долго настаивал, экспериментировал с пропорциями, но все не то. Чистокровный все равно другой. Более приятный. Может они туда добавляют какие-то свои добавки химические, чтобы он был вкуснее.

67. Сравнивать не могу. Чистокровный я не пил. Хотя тот был очень хорош.

68. Домашний который. Такой приятный сливочный ликёр. Тема.

69. Kevin Ошибка загрузки изображения!
    Во я щегол был тогда. Молодой, с усиками, с копной волос.

Вылитый подозреваемый в убийстве Фарион...

70. Почему сибай ислам не принял (в хорошем смысле этого слова). Не стал бы алкоголиком. :)

71. Игорь. Ты зачем Фарион, как паршивую собаку, пристрелил?

72. Ошибка загрузки изображения!

73. Сибай топит. Как там люди в каменоломнях, спасутся, чи нет?

74. https://files.fm/u/ceprqmfxe2#/view/mwgvxsk9sg

75. Сибай топит? Чёт не слышал. А чё там.

76. Бедный мой Сибай. То карьер горит, то потоп.

Ответы: (785) (786)
  77. Пора в родные пенаты

78. Kevin Бедный мой Сибай. То карьер горит, то потоп.

Как карьер может гореть, он же грунт.

Ответы: (787)
  79. Тогда так

Kevin Бедный мой Сибай. То грунт горит, то потоп.

80. 02.08.2024 09:35:46 отредактировано Эльниньо

твоя мамка Как карьер может гореть, он же грунт.

Ответы: (788)
  81. Эльниньо Ошибка загрузки изображения!

Вот как, значит. Ну ладно.

82. 7 мес. назад

83. В моё время был другой анекдот. Если я правильно его понял.
    Едут в общественном траспорте. Пожилая женщина обращается к впереди стоящему длинноволосому человеку. Женщина, вы выходите на следующей остановке?
    -Я не женщина!
    -Ой нашла чем гордиться!

Ответы: (822)
  84. [...], было время на ОТ ездил. Капец. Как в прошлые времена. Толкучка. Я всегда уступал место женщинам. Иногда не протолкнуться.

85. Ща такси. Тачку бы ещё взять.

86. Да и удалёнка. А раньше - да.

87. Один раз с двумя пересадками ездил. На центральны рынок что ли, а потом на Ибрагимова. В Уфе. Один раз стою. Мужик лежит. На проезжей, вроде, части. Я его за шкварник практически и перетащил в безопасное место. Один я. Может, никто не хотел или я вовремя подошёл.

88. Маршруточник один прикольный был. Один раз затор что ли. Во он по дворам погнал. С такой ещё скоростью. Как лихой. Я обалдел аж. Знает своё дело.

89. Не, нафиг на работу в офис переться. Просыпаешься ранёхонько вообще. Делов помыться, даже позавтракать не успеваешь иногда. Напялил чистое и понёсся в тёмное утро (если осень или зима). Приходишь невыспавшийся. Утром с коллегами переговорил, кофеёк то да сё, побазарил, потом работа. В обед или после обеда клонит ко сну. Ладно ещё где поспать можно было. Вечером домой. Как плюхнешься на постельку и давай спать часок.

90. Я как вспомню как рано просыпался. Да ну нафиг.

91. Просто раньше это казалось нормальным. Как в школу просыпаться и идти полусонным.

92. Даже когда меня перевели с московского времени на местный, я офигел. Я привык спать до 9-10. Ничего, справился.

93. Ещё расходы на одежду. Дресс-код, если ещё. Да [...]. За это доплачивать должны. Может, и платят.

94. Вернее, на одной работе у меня дресс-код был. Купил 2 костюма. Ну и причитающееся. Ну а так - понятно. Одёжка и всё такое.

95. Один костюм был маркий чёрный. Я его валиком чистил. Второй - серый. Классный. Шикарный. Такой галстук ещё крутой взял.

96. Жаль, фоток не осталось.

97. Фирма МРЦБ, если что. В Уфимском филиале работал.

98. Тогда меня и в командировку пригласили. Я впервые в Москву прилетел на самолёте. Захожу в их спейс. Я офигел. Какие костюмы. Сидят простые люди. С свитерах и джинсах по ходу и работают. Ещё им эти что ли завозили. Адреналин что ли. Или они сами брали. Смутные воспоминания.

99. Спрашивали меня ещё тогда, не хочу ли я руководителем быть. Сказал, не хочу. Я тогда не хотел.

100. Раньше у нас были детские анекдоты. Рассказывали друг другу. Ржали. Такая фигня лютая. Смешно казалось.

101. Вообще рассказать анекдот за искусство считалось.

102. Не хочу я в вашу политоту лезть

103. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!