да, у меня тоже боян. Я вроде постил
Lenka_Boo Искала на ютубе - не нашла.
Не знаю как ты там искала:
И он не только на Ютубе, но вообще везде где можно выкладывать видосики.
Смишно, да.
Смишно не смишно, но в дзене есть аналитики поумнее многих записных онолитегов высокого ранга.
Искать надо уметь
Рекомендую:
https://zen.yandex.ru/divanpolitikan?lang=ru
23.8 тыс. подписчики
671 тыс. аудитория
(1)крамольная карта. Крыма нет
"В Одноклассниках жалуются на беженцев из Фейсбука и Инстаграма. «Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Орут "Слава Инстаграму! Фейсбуку слава! Смерть Одноклассникам!". Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки…"
Этому видосу мему дохулион лет, но я недавно на него нарвался. Боже, какая экспрессия, какой напор! Женщина, явно, непризнанная актриса
(19) надо отдать ей должное. Он держалась до конца
1Сергей (21) Только сотрудница колцентра ту не причем. Это не она занимается ценовой политикой. И выслушивать оскорбления в свой адрес не обязана
Колл-центр для того и придуман, чтобы принимать претензии клиентов, и решать куда их переадресовать выше, или решить сразу по возможности. Поболтать, послушать как другие злятся - это же весело. Ей за это еще и деньги платят. Совместить приятное с полезным - почему бы нет?
fitil Ещё смотреть как дом горит у соседа, а если ещё сам поджог, вообще прелесть
Истинно хохляцкий менталитет!
А то тут всё обзывали друг друга хохлом, а хохлы бойцы оказались, с яйцами, в отличие от обзывальщиков забитых
(28)побили тебя?? сочувствую :(
fitil а как? войны-то нет
Ага, конечно. Значит не нужно защищать свою страну. Молодец, хорошо устроился.
fitil а ты что. плохо? а как хлестался
Я не говорил что войны нет. Это твои слова.
Баянчик от 15-го года.
Не все в Питере - гуки
Анек советский вспомнился.
Два лентяя спорят, кто из них ленивее:
- Иду по улице, лопатник полный денег валяется. Прошёл мимо, лень нагибаться.
- Да фигня. Я вот пошёл в кинотеатр кинокомедию посмотреть. Весь зал смеется, а я плачу
- А чё так?
- Сел на яйца, а встать лень
Заходит русский в таллинский бар и заказывет кружку пива.
Бармен по-английски : - Please 7 euros. (С вас 7 евро).
Русский дает 6 евро и начинает пить пиво.
Бармен повторяет: - Beer costs 7 euros. (Пиво стоит 7 евро).
Русский в полный игнор и продолжает пить.
Бармен раздраженно уже по-русски: - За пиво 7 евро.
Русский протягивает 1 евро: - я знал, ссука, что за один евро ты русский вспомнишь!!
Прогнал своё фото через маскулирующий фильтр 37 раз, пока оно не стало изменяться вообще. По-видимому, это пик мужественности
Щётка круче
Он смитти напугал один раз
(56) Эмгыр!
NewTesla Там у Вас появился чел, который познал ТЛМС
Твоя работа?
1Сергей Отгадайте 25 фильмов
Прикол, эта картинка одновременно тут появилась, и в телеграме.
(61) насчет самовара у меня три версии: либо это самовар из третьего эпизода "Не может быть", толи этот тот самовар, который в "Москва слезам не верит" в электричке таскали. Ну, либо это тот самовар с которым Бендер ходил в исполнении Миронова.
С бутербродом проще:
КитайскийМуй не отгадал бутерброд
Мужик
Собачье сердце, может быть
Блин, я про другую подумал.
Говорят, ардуинщикам нечем заняться? Ни фига, есть и реальная польза от их работы
Я бы на JS запрограммировал плагин для браузера, без всяких ардуин, раз уж он все равно отошел от принципов и стал лепить компромиссы, заменив механический сервопривод электронным эмулятором клавиатуры.
Во вторых, он не учел увеличение скорости игры, и потому у него не получалось правильно настроить. Сделал какой-то подгон под ответ.
Карочи, я повторил трюк (50)
1Сергей Ты точно видос посмотрел?
Да, он же сказал, множителями подгонял для компенсации увеличения скорости. Значит у него нет четкой формулы, а тупо подгон чтобы работало как на маленькой так и на большой скорости более менее средне.
Батя офис
Посмотрите количество просмотров
Сидит рагуль, рыбу ловит.
Опа! Поймал золотую рыбку. Так, как положено, типа отпусти, любое желание выполню.
Рагуль: "Москаляку на гиляку!" и отпустил рыбку.
Глядь - москаль сидит на капоте новенького гелика и ехидно улыбается.
Рыбка же мову не розумиет.
(93) Давно такой тупизны не читал... а вот разжигание такое - уже 8 лет регулярно слышу...
(94) А ты мотай на ус.
Ролики на мове никто смотреть не будет.
Тявканье ваше учить ради какого профита?
Как я рыбку понимаю. Честно пыталась помочь дауну.
:)
КитайскийМуй (93) Давно такой тупизны не читал... а вот разжигание такое - уже 8 лет регулярно слышу...
Кто тупой?
Рагуль, рыбка или москаль?
Или ты?
(96) Я тебе расскажу похожее на твоё:
Шойгу с Лавровым сидят на конце длинного стола. Далеко на другом конце - еле видимый Путин.
Путин кричит: "Пора подумать о Бердянске!".
Шойгу переспрашивает Лаврова: "Я не понял... ты расслышал что он сказал?".
Лавров: "Он сказал - надо йобнуть по Брянску!"...
Шойгу: "Брянск-то чем ему не угодил?... Но приказ есть приказ... Есть там у меня на примете одно нефтехранилище..."...
КитайскийМуй (96) Я тебе расскажу похожее на твоё:
Шойгу с Лавровым сидят на конце длинного стола. Далеко на другом конце - еле видимый Путин.
Путин кричит: "Пора подумать о Бердянске!".
Шойгу переспрашивает Лаврова: "Я не понял... ты расслышал что он сказал?".
Лавров: "Он сказал - надо йобнуть по Брянску!"...
Шойгу: "Брянск-то чем ему не угодил?... Но приказ есть приказ... Есть там у меня на примете одно нефтехранилище..."...
Ты смешной