к сожалению мой образ собаконенавистника канул в лету. На самом деле мне плевать на собак. Я люблю бульдожеков и боксеров - эти породы собак (я не панин) - просто мне нравятся эти собаки. Но не могу завести такую собаку.
Я никогда не хотел убивать собак и не убивал - собаки - это тема. Я мечтал завести собаку, но родители не позволяли этого сделать - говорили, что будет тебе 16 лет, тогда заводи.. В 16 летнем возрасте мне уже не нужна была собака - другие интересы появились.
Но мне очень нравилось троллить собачников. Они же [...]. Вот если напишешь что-нибудь против собак, то они из кожи вон вылезут, чтобы доказать, что собака не нападет первой.
Сейчас у меня совсем иные интересы и собак я не боялся и не боюсь сроду. Но всегда понимаю, что нельзя спокойно проходить мимо стаи собак, если ты не вооружен. ведь могут напасть.
Сейчас мой основной образ - это неудавшийся оппозиционист, который решил, что ничего уже не поменять и что нужно сваливать с родной татарской земли. это помимо других моих персонажей, один из которых - зожевец, второй - вебмастер, третий - сексист.
Про животных и лягушаторство мои серии постов закончены еще в 2014 году. Людям требуется новое мясо. Как политик я не дам им ничего жаркого, ибо не хочу дискусировать на данную тему. моя тема - это продвигать правильные методики взаимоотношений с женщинами о чем, собственно и мой паблик: https://vk.com/myzhenmnenia
скоро выйдет в свет блог нового моего персонажа - трансерфера.