Привет из Дубая.
Набираюсь впечатлений, хороших и разных
Привет из Дубая.
Набираюсь впечатлений, хороших и разных
Ложились спать в 10 вечера наверно, подъём в 6 утра по ходу. Ехали куда-то. На Красную площадь например.
Храм Васиилия Блаженного мне понравился. Мы не заходили туда. Просто понравился
В Храме Христа Спасителя вроде был
Ещё очередь какая-то что ли. Даже на иностранном говорят. Зашли.
И с корейцами я тогда пообщался. Южные. Приезжают корейцы кароч. Столько много их.
А один человек переводил. Один раз возникла у него заминка. Я подсказал ему слово. Потом одному ответил так прикольно на английском. Тот аж удивился. И ещё была девушка интересная. Мы с ней на английском трещали
Столько у меня воспоминаний от этих протестантов. Благодарен я им за это. Но я православный христианин
Не думала я, что ветку про арабские эмираты можно так быстро засрать протестантами и прочими корейцами. Но Кевину все по плечу в этом плане
У саентолухов?
Хотя ты нищеброд для саентолухов..
Udacha А у иеговистов?
Один раз вроде две девушки звонили в дверь. Спрашивали что-то. Я ответил. Но это *
Том Круз что ли саентолух. Про Хаббарда читал
Вот я ответил тогда. А у меня хозяйка хаты православная христианка вроде. Я ей рассказал про посещение. Во мы поугарали.
Я был пьян по ходу тогда. Так ответил им ловко. Они даже удивились наверно
Знакомая была кришнаитка
Один раз подходит на улице, начинает петь что ли. Я смутился. Осёк её. Думаю, что за стыд. Обиделась она вроде наверно. Коллега был кришнаит вроде.
Один раз устроил с ним в аське что ли срач. После этого он наверно перестал со мной общаться
Йогой я занимался один раз. Читал про йогу
Бхагавадгиту начинал читать
Сатья Дас вроде кришнаит. Но мне так понравился он. Такой интересный. Так его приятно слушать
Я был ошеломлён просто
Вообще зауважал я его
Kevin Сатья Дас вроде кришнаит. Но мне так понравился он. Такой интересный. Так его приятно слушать
ну так и слушай, а то [...] больше чем этот вас ист дас
Опять залез в чужую ветку и поселился. Извините. Excuse me. I beg your pardon
Kevin Ладно, слинял
Не получилось. У тебя ещё одна попытка
Вчера смотрели световое и фонтанное шоу у башни Бурдж-Халиф.
Стоило это сооружение 1.5 млрд долларов. Примерно как дверец Путина:)
Но плесенью почему-то не покрылось
(64) поздно, в бан
(69) знакомые тоже свалили туда
Старуха Юзергиль Но плесенью почему-то не покрылось
Климат другой. Да и Путину пофиг на свой дворец. Он не такой любитель роскоши, как эти арабы.
Луч света Привет из Шверина. Холод, голод, арабы, промышленность умерла, остатки русских мечтают уехать в Россию.
Прям сейчас на Альтер Гартен кто-то скачет с укр. флагом в предрассветных сумерках, а в замке наверняка всю ночь сатанисты куражились.
Дрюч, ты шо, в Германию свалил? То-то от тебя несет антироссийской мерзостью.
О, блин, и здесь, повторюсь
fitil Тузик, ты по уши в дерьме, поэтому оно тебе везде мерещится.
(75) я 4 часа думал что тебе ответить, но решил обойтись смайликом, лови :-)
Злой Cратель Дрочей (0) Молодец, бабка! Рассказывай как там! Заставляют поднять паранджу при входе в публичные заведения в сопровождении мужчины?
Ездили в мечеть Абу-Даби, даже там никакой паранджи не требовали. Платок на голову и руки не должны быть оголены
Кстати, перед входом в мечеть работает Макдональдс, кофе очень вкусный
Сама мечеть построена по принципу "дорого-богато", а ней были английская королева и Папа Римский. Но новодел есть новодел, ауры благочестия не ощущается от слова совсем.
Сегодня на море были, местные не купаются, им холодно. А нам в самый раз. Теплынь, белый песок, бирюзовое море и декабрь за бортом. Надолго запомню
Старуха Юзергиль Ездили в мечеть Абу-Даби, даже там никакой паранджи не требовали. Платок на голову и руки не должны быть оголены
Кстати, перед входом в мечеть работает Макдональдс, кофе очень вкусный
Ну Макдональдс - это не показатель, он вполне кошерный.
Старуха Юзергиль Сегодня на море были, местные не купаются, им холодно. А нам в самый раз. Теплынь, белый песок, бирюзовое море и декабрь за бортом. Надолго запомню
Везет же бабкам.
Злой Cратель Дрочей Везет же бабкам.
Бабок тут как раз практически нет. Очень молодое население, экспаты, приезжают на заработки, балласт в виде бабок с собой не везут. Реально 2-3 штуки видела за все время
На рождественских гуляниях в Экспо-центре ездят бесплатные открытые машинки, можно проехать до нужного места
Так негр-водитель выскочил типо пандус мне устроить, наверно, бабок вообще не видел, решил, что все они инвалидки. Я не сразу сообразила, что он делает, перешагнула через эту конструкцию и села. Дочь смеялась
Яйца дешевле, чем в России. Да и не только яйца. Очень странно
Старуха Юзергиль Яйца дешевле, чем в России. Да и не только яйца. Очень странно
У них Путина нету
А яйца есть.
Есть ли связь?
Старуха Юзергиль Я не сразу сообразила, что он делает, перешагнула через эту конструкцию
Ты все неправильно сделала. Нужно было наступить на него. Это древняя традиция. Аналог нашей. Учи матчасть.
Зачем в тюрьме под ноги вновь прибывшему в камеру бросают полотенце
Да этот мудифер тоже не был. Верхушек нахватался от тузиков
А с Тузиком просто было. Завели в кабинет, дали разок по кумполу. Он тут же сдал всех, кого знал. Всех кого знал, он давно сдал. Счас сдаёт тех, кого даже не знает
В аэропорту, жду вылета. Сетчатку сканер не распознал, думала, не дадут вылететь, здесь оставят:) Но нет, за ручку отвели в зал ожидания
(95)В Тбилиси
sda553 ну, мягкой посадки
Авиакомпания дубайская, надеюсь, не уронят
На Новый год в Дубае намечается шоу дронов в количестве 5000 голов. Интересно, их нельзя угнать?:)
Старуха Юзергиль (90)ничего не знаю про тюремные обычаи, я там пока не была ни разу
Пока, говоришь... Ну-ну. Значит уже знаешь, что тебя ждет за предательство.
Старуха Юзергиль На Новый год в Дубае намечается шоу дронов в количестве 5000 голов. Интересно, их нельзя угнать?:)
Типичный хохляцкий менталитет
Злой Cратель Дрочей Типичный хохляцкий менталитет
Она не хохлушка. Хуже. Она либерастка.
Эльниньо Она не хохлушка. Хуже. Она либерастка.
А ты не татарин, и не русский.
Ты просто Тузик
Злой Cратель Дрочей Типичный хохляцкий менталитет
Кажись, не Зеленский говорил про "цап-царап"
Старуха Юзергиль Кажись, не Зеленский говорил про "цап-царап"
Пытаешься оправдываться, свалить вину на других.
Злой Cратель Дрочей Пытаешься оправдываться, свалить вину на других.
А что мне оправдываться? Я ничего не цап-царапала, в отличие от самизнаетекого
Старуха Юзергиль А что мне оправдываться? Я ничего не цап-царапала, в отличие от самизнаетекого
Никто и не говорил что ты что-то цап-царапала. Что за попытки перевести разговор в другое русло?
Из Дубая я улетела в Тбилиси. Была поражена огромным объемом багажа некоторых арабских товарищей. Что они везут в бедную страну? Загадка...
Старуха Юзергиль Из Дубая я улетела в Тбилиси. Была поражена огромным объемом багажа некоторых арабских товарищей. Что они везут в бедную страну? Загадка...
а чего в Тбилиси ? оттуда проще вернуться домой ? на машине\автобусе можно ?
Старуха Юзергиль Из Дубая я улетела в Тбилиси. Была поражена огромным объемом багажа некоторых арабских товарищей. Что они везут в бедную страну? Загадка...
Не такая уж она и бедная, по сравнению с Россией или Узбекистаном.
Злой Cратель Дрочей Не такая уж она и бедная, по сравнению с Россией или Узбекистаном.
Грузия по сравнению с Россией нищая. По сравнению с Узбекистаном бедная.
Работал с грузином. Он каждый отпуск проводил на родине. Рассказывал, как там живут.
ЕруФдуч а чего в Тбилиси ? оттуда проще вернуться домой ? на машине\автобусе можно ?
В Тбилиси у меня вторая дочка
Злой Cратель Дрочей Не такая уж она и бедная, по сравнению с Россией
Грузия богаче России?! Ты там был?
И при чем тут Россия, если везут из Эмиратов?
Старуха Юзергиль Грузия богаче России?! Ты там был?
Если не брать в расчет Москву, которая портит всю статистику по России, то Грузия в среднем богаче, особенно Тбилиси.
Старуха Юзергиль И при чем тут Россия, если везут из Эмиратов?
Ты же назвала Грузию бедной, а не они. А ты не эмиратский человек, а российский. Вот когда будешь эмираткой, тогда и говори что Грузия такая же бедная как Россия.
(113):) а некоторые сторонники теории заговора видели главную ошибку геополитики ссср в том что центр не высасывает все из окраин как наглосаксы а наоборот - все туда вкладывает - и из-за этого все лимитрофы думают что у них все хорошо а русские - нищие дураки
Злой Cратель Дрочей Туда даже программисты на заработки едут.
Там действительно немало программистов., сбежавших от войны. Но это фрилансеры, а не сотрудники успешных грузинских компаний
Да я уже давно погуглил эту разницу. Поэтому и удивился фразе вебдева. Даже сравнил с Уфой. Тбилиси и Уфа по ходу одна средняя зп. 1716 лари и 60 тыс рублей
ЕруФдуч да, он дурачок )))
Помесь дурачка с троллем
Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
Старуха Юзергиль Помесь дурачка с троллем
Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
тут не идёт речь о бедные и богатые
тут суть: что дороже в Грузии чем в Эмиратах или откуда там они везут.
если есть разница в цене- можно везти.
Старуха Юзергиль Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
Богатство
Старуха Юзергиль Но вопрос остается: что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
Бабка снова за свое. Совсем необучаемая, старческий маразм начался. Когда будешь богаче чем грузины, тогда и обзывай их бедными.
ЕруФдуч тут не идёт речь о бедные и богатые
тут суть: что дороже в Грузии чем в Эмиратах или откуда там они везут.
если есть разница в цене- можно везти.
В этом-то и вопрос: что может быть дороже в Грузии, чем в Эмиратах?
Старуха Юзергиль В этом-то и вопрос: что может быть дороже в Грузии, чем в Эмиратах?
Всё то, чего нет в Грузии и полно в ОАЭ.
Азы экономики. Для студентов 1 семестра 1-го курса экономического колледжа.
We are bruvs at this, ain't we
Старуха Юзергиль В этом-то и вопрос: что может быть дороже в Грузии, чем в Эмиратах?
Почему оно должно быть обязательно дороже? Что за торгашский менталитет? Бабка думает, что люди возят чемоданы с вещами только для продажи.
[smile=:D]
Шо за ibb.co [...]
Старуха Юзергиль что же везут богвтые арабы в бедную Грузию?
вещи на/в стирку. Грузины стирают дешевле, вода дешевле.
Вернулась из Грузии, отлично отдохнула с детьми и внуками. Сняли трехэтажный дом с садиком на тихой улице, во дворе гриль и удобная уличная мебель.. Эксурсии, кафешки - все как прошлом году.
Но! Арабов на улицах почему-то заметно меньше. Также не увидела чуваков с безразмерными баулами в аэропорту. Так что загадка осталась неразгаданной...