Привет из Дубая.
Набираюсь впечатлений, хороших и разных
Привет из Дубая.
Привет из Шверина. Холод, голод, арабы, промышленность умерла, остатки русских мечтают уехать в Россию.
Прям сейчас на Альтер Гартен кто-то скачет с укр. флагом в предрассветных сумерках, а в замке наверняка всю ночь сатанисты куражились.
В какую дыру тебя занесло..
Старуха Юзергиль Привет из Дубая.
Отстала от кортежа?
Дурова в охапку и в Россию
Я со своим бухлом даже не рискую в такие места ездить
Ездили мои коллеги как-то раз в Дубай
Один мой кореш бывший так вообще. Замутил путешествие
Что они там потеряли. Всегда диву давался. Ещё Турция это. Отдых в Турции - столько фоток вконтакте
Я бы хотел в Копенгагене наверно побывать, в Амстердаме
В Амстердаме я бы хотел станцевать шафл
[...], помню бомж сидит. Ну как бомж. Пасли его. Деньги собирал. Зашёл разговор за Нидерланды
Я с ним разговорился. Удивился. Купил ему кое-что. Потом подходят два чела. Типа вали отсюда.
Во удивил меня тот чел. Шарит за географию
Не, реально я в шоке. Что люди там потеряли. Лучший отпуск в моей жизни был в 2009 г. наверно
В родных пенатах. Все куда-то ломятся. То в Турцию, то в Тай, то куда ещё.
Я не хочу на дачу!
На дачу не хочу!
Сейчас я вообще заплачу!
И сильно закричу!
(0)стакан тоже в дубаях? Пропал куда-то..
Насчёт элэй не знаю. Мой бывший кореш вечно ломится в Омеригу
У него знакомые что ли в Юте. Но это мормонский штат вроде
Забавляли меня эти мормоны конеш. Ходили раньше. Был один раз в мормонской церкви. Типа прокачать английский
Но он либера[ст]
[...], как один раз у меня взял по курсу доллара. Должен я ему был. А в 2014 г. был валютный кризис
Где ты только не был.
Но я ему отработал всё.
Ну почему. Был я маленько где. У мормонов был, у пятидесятников, у адвентистов.
Прославления мне нравились. Я сначала стеснялся петь. Потом уже решил попробовать. Такая толпа стоит и поёт. Вокалистка одна была просто улётная. Такие выступления
Таскали ещё музыкальную аппаратуру. Колонки большие. Не знаю сколько ватт
Во я разосрался тогда с этими простестантами
[...], когда уезжал из Москвы. Звонил. Дайте мне мою куртку. Такая куртка у меня была. Я когда уходил, у меня много вещей было. Я просто дал братьям. Был у меня там друг один. Боксёр он вроде. Сдружились мы с ним. Джинсы ему вроде дал
Запрещали просто общаться наверно. Мы с ним постоянно говорили о чём-то. Вообще я его полюбил. Он бомжевал.
Лежал как-то раз на улице. С ногой проблемы. Подходят протестанты, предложили помощь.
Свидетельство вроде это называется у них
Когда люди свидетельствуют. Он свидетельствовал вроде. Молились за него наверно. Блин, реально у него проблема с ногой было. Он хромал даже. Я его поддерживал. Шли в обнимку
fitil Отстала от кортежа?
В гости приехала. Тут семья старшей дочери живет
Дал ему свои джинсы вроде, раздал свои вещи, собрал немножко себе в сумку и уехал
Так-то я православный. Не подумайте чего
Внучки ходят в школу. Школьники 74 национальностей ходят в эту школу. Преподают, естественно, на мертвом английском:)
На кухне любил готовить. А мне типа сказали, что это женская работа
Запрещали общаться и всякое-такое. Братья это братья, а сестры это сестры
Ложились спать в 10 вечера наверно, подъём в 6 утра по ходу. Ехали куда-то. На Красную площадь например.
Храм Васиилия Блаженного мне понравился. Мы не заходили туда. Просто понравился
В Храме Христа Спасителя вроде был
Ещё очередь какая-то что ли. Даже на иностранном говорят. Зашли.
И с корейцами я тогда пообщался. Южные. Приезжают корейцы кароч. Столько много их.
А один человек переводил. Один раз возникла у него заминка. Я подсказал ему слово. Потом одному ответил так прикольно на английском. Тот аж удивился. И ещё была девушка интересная. Мы с ней на английском трещали
Столько у меня воспоминаний от этих протестантов. Благодарен я им за это. Но я православный христианин
Не думала я, что ветку про арабские эмираты можно так быстро засрать протестантами и прочими корейцами. Но Кевину все по плечу в этом плане
У саентолухов?
Хотя ты нищеброд для саентолухов..
Udacha А у иеговистов?
Один раз вроде две девушки звонили в дверь. Спрашивали что-то. Я ответил. Но это *
Том Круз что ли саентолух. Про Хаббарда читал
Вот я ответил тогда. А у меня хозяйка хаты православная христианка вроде. Я ей рассказал про посещение. Во мы поугарали.
Я был пьян по ходу тогда. Так ответил им ловко. Они даже удивились наверно
Знакомая была кришнаитка
Один раз подходит на улице, начинает петь что ли. Я смутился. Осёк её. Думаю, что за стыд. Обиделась она вроде наверно. Коллега был кришнаит вроде.
Один раз устроил с ним в аське что ли срач. После этого он наверно перестал со мной общаться
Йогой я занимался один раз. Читал про йогу
Бхагавадгиту начинал читать
Сатья Дас вроде кришнаит. Но мне так понравился он. Такой интересный. Так его приятно слушать
Я был ошеломлён просто
Вообще зауважал я его
Kevin Сатья Дас вроде кришнаит. Но мне так понравился он. Такой интересный. Так его приятно слушать
ну так и слушай, а то [...] больше чем этот вас ист дас
Опять залез в чужую ветку и поселился. Извините. Excuse me. I beg your pardon
Kevin Ладно, слинял
Не получилось. У тебя ещё одна попытка
Вчера смотрели световое и фонтанное шоу у башни Бурдж-Халиф.
Стоило это сооружение 1.5 млрд долларов. Примерно как дверец Путина:)
Но плесенью почему-то не покрылось
(64) поздно, в бан
(69) знакомые тоже свалили туда
Старуха Юзергиль Но плесенью почему-то не покрылось
Климат другой. Да и Путину пофиг на свой дворец. Он не такой любитель роскоши, как эти арабы.
Луч света Привет из Шверина. Холод, голод, арабы, промышленность умерла, остатки русских мечтают уехать в Россию.
Прям сейчас на Альтер Гартен кто-то скачет с укр. флагом в предрассветных сумерках, а в замке наверняка всю ночь сатанисты куражились.
Дрюч, ты шо, в Германию свалил? То-то от тебя несет антироссийской мерзостью.
О, блин, и здесь, повторюсь
fitil Тузик, ты по уши в дерьме, поэтому оно тебе везде мерещится.
(75) я 4 часа думал что тебе ответить, но решил обойтись смайликом, лови :-)
Злой Cратель Дрочей (0) Молодец, бабка! Рассказывай как там! Заставляют поднять паранджу при входе в публичные заведения в сопровождении мужчины?
Ездили в мечеть Абу-Даби, даже там никакой паранджи не требовали. Платок на голову и руки не должны быть оголены
Кстати, перед входом в мечеть работает Макдональдс, кофе очень вкусный
Сама мечеть построена по принципу "дорого-богато", а ней были английская королева и Папа Римский. Но новодел есть новодел, ауры благочестия не ощущается от слова совсем.
Сегодня на море были, местные не купаются, им холодно. А нам в самый раз. Теплынь, белый песок, бирюзовое море и декабрь за бортом. Надолго запомню
Старуха Юзергиль Ездили в мечеть Абу-Даби, даже там никакой паранджи не требовали. Платок на голову и руки не должны быть оголены
Кстати, перед входом в мечеть работает Макдональдс, кофе очень вкусный
Ну Макдональдс - это не показатель, он вполне кошерный.
Старуха Юзергиль Сегодня на море были, местные не купаются, им холодно. А нам в самый раз. Теплынь, белый песок, бирюзовое море и декабрь за бортом. Надолго запомню
Везет же бабкам.
Злой Cратель Дрочей Везет же бабкам.
Бабок тут как раз практически нет. Очень молодое население, экспаты, приезжают на заработки, балласт в виде бабок с собой не везут. Реально 2-3 штуки видела за все время
На рождественских гуляниях в Экспо-центре ездят бесплатные открытые машинки, можно проехать до нужного места
Так негр-водитель выскочил типо пандус мне устроить, наверно, бабок вообще не видел, решил, что все они инвалидки. Я не сразу сообразила, что он делает, перешагнула через эту конструкцию и села. Дочь смеялась
Яйца дешевле, чем в России. Да и не только яйца. Очень странно
Старуха Юзергиль Яйца дешевле, чем в России. Да и не только яйца. Очень странно
У них Путина нету
А яйца есть.
Есть ли связь?
Старуха Юзергиль Я не сразу сообразила, что он делает, перешагнула через эту конструкцию
Ты все неправильно сделала. Нужно было наступить на него. Это древняя традиция. Аналог нашей. Учи матчасть.
Зачем в тюрьме под ноги вновь прибывшему в камеру бросают полотенце
Да этот мудифер тоже не был. Верхушек нахватался от тузиков
А с Тузиком просто было. Завели в кабинет, дали разок по кумполу. Он тут же сдал всех, кого знал. Всех кого знал, он давно сдал. Счас сдаёт тех, кого даже не знает
В аэропорту, жду вылета. Сетчатку сканер не распознал, думала, не дадут вылететь, здесь оставят:) Но нет, за ручку отвели в зал ожидания
(95)В Тбилиси
sda553 ну, мягкой посадки
Авиакомпания дубайская, надеюсь, не уронят
На Новый год в Дубае намечается шоу дронов в количестве 5000 голов. Интересно, их нельзя угнать?:)