давайте Смитьку скинемся на Ниву тайгу с вебасто
давайте Смитьку скинемся на Ниву тайгу с вебасто
[...] пипец, решил мамусьена Смитти отправить со своей в Турцию (она собиралась звали меня но я отказался, подумал вместо меня норм)
чуть меня нахер не послали, поссорился со своей мамкой, но ща надо помириться!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Если проблема с головой , то это уже не проблема
fitil это уже не проблема
NewTesla ну я б и щас отказался, тк залог под единственное жилье это [...]
Писец. Тебя мама родила, воспитала, а ты с ней так? У тебя ещё такая сеструха клёвая
Hans Чо он с мамой сделал?
Теслыч? Да ничего. Вроде даже подкармливает его.
Ну я хз точно как оно. Но вот за отказ в выдаче кредита не респект. И ещё с сестрой поругался. Косячит Тесла. Нельзя с семьёй ругаться. Это ж самые близкие люди. Я вот свою маму пытаюсь приучить. Говорю, мы ж семья. Типа мои деньги твои деньги. Нет у меня семьи. А так хочется династию основать.
jsmith82 Типа мои деньги твои деньги.
Прекрасные слова, когда должен за обосратый диван
Тесла ты итоги года подвел? По моему у тебя все провалено.
Фотка Дзержинского
Hans Как там оказался? Мать вызвала?
Ага. Мать вообще обезумела. Во даёт.
Вышел уже. Завтра полиция должна прийти проверять. А мать погнала. Насчёт Дзержинского поугарали. Говорит, первый участковый. Я говорю, первый чекист. Да норм полицейские.
Кто мудак? Я мудак. Не надо. Я ж тогда в бухущем виде был. Некрасиво это, Луч
Что за причесон?
Сволочь замучал мать. В тюрьму хоть сдавай тебя
(83) скриншот из видоса
Разве непонятно, что мне эти фото не нра. Хватит стремать меня. Я вообще по-другому выгляжу. Ну реально хватит. Я другой.
Блять, пожалуйста, хватит.
(84) Игорян - внимание-[...], прежде чем верить хоть чему то, попросите фотку. Скорей всего [...] опять
jsmith82 Ты тормоз? Зак тогда приехал ко мне и снял меня на камеру. А я и не знал
Я не видел этого видоса. Я видел фото где ты с голой жопой.
фубля
[...]. Вы [...]? Опять оскорбления. Ну набухался я. Потерял рассудок. Я ж вообще при смерти был. Я ничего не помню тогда. Я вроде штаны снял, чтоб постирать. Вот и засняли меня с голой жопой. Болен я, а вы угараете. Не зашквар это. Зашквар другая тема. Конечно, я опрокинулся. Но я ж всё делаю, чтобы вырулить.
Да много что делаю. Не чините мне прогоны. Я и сам умею. Я вполне могу его сделать, но не хочу. Квер, тебе уже сказал. Думал, что ты псевдо IAm. Забыто. Ладно хоть Зака распознал под псевдонимом Алкаш. Я ничего от вас не хочу. Я хочу другом быть. Хоть кому-нибудь. И мне надоел ваш троллинг. Я и сам троллить умею. Я знаете как жестоко умею троллить. Мало не покажется. Всё забыто и всё прощено. Чудеса. Чудеса тогда, когда люди живут по Новому Завету. Вот это и есть чудо. Нет больше чудес, чем в обычных отношениях. Когда прощаешь и помогаешь. Это и есть чудо. А не ваш троллинг
(97) участковому так и сказал?
jsmith82 Не чините мне прогоны.
в сми какой-то прогон обсуждают, по ссылке есть фотка
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20211216-eva-merkacyova-progon-eto-poslanie-te
(99) Журналисты такие журналисты. Прогон это понятие. Конечно, есть дурацкие статьи. Типа изнасилования. Но сейчас не так. Если на воле кто узнает, что чел в чём-то замешан, это мгновенно распространяется на зоне. Крысятничечтво, изнасилование, стукачество. За это предъяв не бывает. Это чтоб знали кто есть кто. И есть реально дурацкие статьи. Абсолютно дурацкие.
jsmith82 (99) Журналисты такие журналисты. Прогон это понятие. Конечно, есть дурацкие статьи. Типа изнасилования. Но сейчас не так. Если на воле кто узнает, что чел в чём-то замешан, это мгновенно распространяется на зоне. Крысятничечтво, изнасилование, стукачество. За это предъяв не бывает. Это чтоб знали кто есть кто. И есть реально дурацкие статьи. Абсолютно дурацкие.
Харош бухатт или музыку потише включай мозги пекаегь
Ща скока в день выпиваешь?
Надо потише себя вести и не курить дома и музыку потише а то [...] все там [...]! Это не по тлмс
[...] занимаешься- занимайся но окружающие не должны страдать!
Если ты гангстер попробуй завтра взять день голодовочки!
Получится - реал гангстер
(103) он свою херню слушает чтоль на всю?
(109) водка это не напиток, это его крест, его путь
Луч света фоткнись, выложи
Блять, last time фоткался в телеге. Searching
Пересадку волос надо делать.
)) Да ладно.
Раньше был поджарый. А сейчас?
qwer10707 Ты в запое носишь белоснежные майки?
Не помню. Глория Джинс что ли
Квер, давай играть в города или в договаривать слова. Не знаю, что за игра. Охота играть.
Буш или не Буш?. Калининград. Только бегло. Блиц
Калиниград
морщины ещё не глубокие
васьо, как определить состояние сосудов по морщинам на лбу и глаз
инсульт тебя не 314зданет еще лет 15
алкоголь да на сосуды не сильно давит
Дублин. Новгород. Данциг. Гамбургер. Рейкьявик. Краков. Варшава. Амстердам. Мадрид. Детройт. Тольятти. Блин, я могу это продолжать бесконечно.
нормльный бычок ещё, собери десток миллионо долбаеб
на тебе ещё пахать и пахать
Aistovich долбаеб
Харэ оскорблять. Нююю. А то я Алису Сильверстоун включу.
(129) я работаю так то
нету целей у тебя баран
больших целей нету
Сам поугарал. Лучше б Ганновер сказал
Горячая красотка. Тащи
Сука я замерзаю
Волосы чорные
вася, я тока что кредитнулся на 15 косарей под хорошую ставку, а ты играйся
живу то я вниве
кикосовская инфляция официоз 8%, а ты играйся играйся
Aistovich кикосовская инфляция официоз 8%, а ты играйся играйся
А чо вы не играете. Ну давай на твою тему. Про тачки
Какой Санаторий именуется названием одноимённой тачки?
Какая итальянская тачка выступила основанием для другой тачки?
Да не подглядываю я. Думаю. Щас придумаю. Название автомобиля, аналогичное девушке гг из романа Дюма
Бегло отвечай
2 секунды на ответ
Называли как Крым раньше -! А дальше? Тачка Жигули. И как назывался тот !
Девушка гг ! Монте-Кристо задал перец.
Я вам много загадал. Но никто ничто сказал.
jsmith82 Договаривать слова??
Фото хаты.
грешно смитьку помогать, ниче не давайте ему
он все равно все с хаты вынес, ни на ниву ни на веру бугатти не степен от слова совсем
jsmith82 Я не воцерковлён. Мне надо оглашение проходить.
прошёл оглашение?
Чёт тебя по заветам торкнуло во всех ветках. Это от потепления
jsmith82 космология рулит
да
[...]. Это Игорян в 21 году такой был? Что с ним сейчас?