Сижу через тачпад. Внезапно перестала работать мышка. Подключал уже в 2 разъёма. Срочный хелп. Ребут делал. Чо за херь, ума не приложу
Сижу через тачпад. Внезапно перестала работать мышка. Подключал уже в 2 разъёма. Срочный хелп. Ребут делал. Чо за херь, ума не приложу
возьми в себя руки
пока синий - пох все
да я на видео распалкался. стыдоба. но залить надо. щас вот заливаю. но потом чотко будет. будем оперные вещи петь
плачь, нормально
потом отмстишь
они потом заплачут
все впереди
путь к Оскару тернист
Тарантино тоже наверняка плакал
и Ди Каприо
get shearable link, [...]
Даже Ленка бо плакала. хотя мужик
пока на процессе, чо
если про плач, мне это напоминает одно
держись, немного осталось
карочи, давайте биться в кс. Ганс, поехали
вызывайте на шахматы. фитиль. давай с тобой
пока нет вызова
чо за [...], [...]
(162) надо трезвым играть...
йопта. такой баттл был щас. королём играл, [...]
какой-то [...] играл по ходу. ферзя обменял почти все фигуры. я уж думал, в пат уйдёт. поймал в итоге
(167) я в шахматах не спец. с NS-ом сыграй. у него разряд...
ты чо гонишь. я энсэа вряд ли. он же [...] продвинутвый. мне бы Теслу выиграть
(170) я в шашки могу...
го в покер что ли
единственный раз видел как Серега [...]. было это в парке победы. там такой старичок сидел, Серега говорит гроссмейстер. Серега за 2 минуты партию слил...
ну давай на косарь играть в шахматы
(172) я в покер никогда в жизни не играл. давай в тыщу. я, правда, [...] знает как это удаленно сделать. тем более надо как минимум три человека...
в тыщу надо трое людей. вдвоём можно в шахматы или даже шашки
можно в 21. кто победит. с того штука
как джеймс бонд. го?
(177) сходи лучше за бухлом. я вот сейчас пойду...
ну давай сыграем, чо ты отказываешься. азарт же. [...]
Ганса ждём. Ганс, в 21 бушь? ставка косарь
Ганс блять не сидит на форуме. Надо ему отписать. Обещал с ним поиграть
а то офигел я играю в покер все дела. давай в 21, [...]
короче, вызов я отправил. ждём [...]
ждем видео
смитти встал на скользкий путь
Какое милое личико, как зовут это невинное создание? Наверняка ей посвящена ни одна песня.
i recognize her
smoker once again collects his mistakes
collect frags, lets go for cs go and decide who is the best sniper
тоже гранж. почему пост гранж в викии написано
мне эти приставки надоели. что за фигня. пост. пост. и пост. хотя пост хардкор ещё понятно, потому что это не хардкор. хардкор реальный другой
не люблю роковские обработки хардора. хардор это высочайший бит. когда приходишь в резонанс с природой. слушаю обычно австралийское радио. впрочем. писал.не могу ничего больше слушать. хотя пробую. типа работаешь и музон какой-то ставишь. только хардкор меня успокаивает. ещё панк-рок
просто ютуб изменился что ли. раньше можно было найти чоткие мелодии. щас [...]. ну так и есть. я не понимаю этого
тот же энджойкин. куда он реально подевался. я ещё раз говорю, понятно, что деанон его был. имя наверно известно и реальное я хз. но блять нахера так уходить. до сих пор камменты энджойкин, вернись. я даже фл студио скачал. чиста чтобы воздать дань уважения челу да и сам хочу писать такие же вещи
я не считаю, что рэп это кал. раньше и щас люблю читать рэп. ты кагбе растворяешься в этом. и баттлы эти тоже [...]. тлмс сменим на tlmw
wiser
be wiser, man
коллайда ставил какую-то фигню, где типа голосом дроздова стебутся над всей этой тусовкой, а это жизнь
jsmith82 я даже фл студио скачал. чиста чтобы воздать дань уважения челу да и сам хочу писать такие же вещи
ты хоть что скачать можешь и даже купить, но для того чтоб создавать надо иметь талант, а ты бездарность и алкот с понтами
да не. талант какой-то у меня есть. хотя бы музыку уж писать могу
:) два удара в челюсть не вернули смита в реальность
йопта. чот ты [...]. 2 удара. ну получил я 2 удара. но я же понимаю, что это неправильно. на самом деле это херня. так нельзя. пацанчик тот (я это чотко запомнил) переживал, что я ментуру побегу. т.е. понимал. что он накосячил крупно. я уж не стал с этим связываться. вот когда стану режиссёром известным, могу вспомнить
а ты что мне предлагаешь? признать себя говном? я и так уже признавал себя за лжеца. но я хочу измениться. я же не такой вруль. но я же не могу себя уничтожить, я же тоже хочу жить. я уже все свои ошибки признал. хочу сам себя наказать за то, что [...]. но я же имею право жить, как думаешь
я просто чувствую себя отвергнутым. будто я это не я. хотя многие врут, но не могу больше. я как будто потерял связь с жизнью
смит, ты же репчик любишь, новость про репера
18–летний шведский рэппер Эйнар, признанный в прошлом году самым популярным музыкантом в Швеции, воспевающий криминальную жизнь, наркоторговлю и перестрелки, был похищен членами мигрантской мусульманской банды. Они одели певца в женское бельё, парик и ошейник и изнасиловали фаллоимитаторами. Сделанные ими фотографии и видеозаписи появились в сети в понедельник. Полиция начала расследование похищения, но из–за нежелания пострадавшего сотрудничать оно, по–видимому, будет закрыто.
https://samnytt.se/rapartist-romantiserade-kriminellt-liv-kidnappades-och-fornedrades/
https://www.expressen.se/nyheter/kand-artist-utsatt-for-misstankt-manniskorov/
https://nattogdag.no/2020/05/einar-kidnappet/
https://www.reddit.com/r/4chan/comments/gdlhq9/swedanon_is_a_wigger/
Луч света смит, ты же репчик любишь, новость про репера
18–летний шведский рэппер Эйнар, признанный в прошлом году самым популярным музыкантом в Швеции, воспевающий криминальную жизнь, наркоторговлю и перестрелки, был похищен членами мигрантской мусульманской банды. Они одели певца в женское бельё, парик и ошейник и изнасиловали фаллоимитаторами. Сделанные ими фотографии и видеозаписи появились в сети в понедельник. Полиция начала расследование похищения, но из–за нежелания пострадавшего сотрудничать оно, по–видимому, будет закрыто.
https://samnytt.se/rapartist-romantiserade-kriminellt-liv-kidnappades-och-fornedrades/
https://www.expressen.se/nyheter/kand-artist-utsatt-for-misstankt-manniskorov/
https://nattogdag.no/2020/05/einar-kidnappet/
https://www.reddit.com/r/4chan/comments/gdlhq9/swedanon_is_a_wigger/
Ответил за базар. Надо было петь репчик про вечеринку у Децла дома.
я вообще никогда криминал не воспевал. просто нравится рэп. эминем. он же не воспевает криминал. рассказывает всякое
но мессадж я понял так-то, не дурачок
Если кого интересуют мои приключения с мышкой, то.. раздербанил провод. Оказыается, один из них идёт голый без обёртки. Короче, один был убит жосско, но держал связь, я его завернул в себя же, но толку ноль. Так ничего и не понял. Так-то на новой мыши тусуюсь, но не могу понять, в чём дело.
в общем, лазерный прицел [...] не работал. этих мышек уже два штуки. одна без лазерного, вторая без чоткого клика. тормозит. [...]. так жить нельзя
сегодня еду покупать ноут ещё. чел продаёт. делл инспирон. надо просто взять
я его брал за 24 тыщи в 2012 что ли году. старый проц, олдскульный. щас-то за полцены продают. ну типа даже бывает в объяве типа продаём, чтобы купить более мощный. комп, конечно. проц там, память обновить, все дела.
надо ещё телефон взять нулёвый в салоне. чо порекомендуете
ну я если чо реально. маме надо взять телефон. она конеш нихера не шарит во всех этих делах. но чото надо купить
просто чото мне хреново [...] в рот. мама без высоких технологий. сердце кровью обливается. кто я такой, [...]. мудак и алкоголик, а она человек. надо
в этом [...] захолустье ещё удача купить делл инспирон. обычно леново
если куплю, сфоткаю процесс. всё по чесноку. понятно, что засираю музыкальные клипы, но что поделать. такова жизнь
а, блять, засираю юсб-разъём. пить надо меньше
говорят, Торвальдс на Райзен перешёл, [...] в рот.
ну там [...]. цены смотрел. один проц стоит как три ноута
jsmith82 ну я если чо реально. маме надо взять телефон. она конеш нихера не шарит во всех этих делах. но чото надо купить
Мама - это святое. Возьми ей айфон. Хотя бы дешевый. Главное чтобы не глючил. Понятно что все хейтят Эпол, но аппараты они делают качественные, надежные. Я бы своей маме взял самое лучшее что только возможно.
я тут блять как не человек. реально надо свалить надо в свою хату и забыть про неё
всё хочу наладить отношения и сделать в хате норм. натыкаюсь на сложности
она реально уже попутала по полной. я грю еду тебе ноут покупать она орёт ты мне спать не даёшь. это [...] клиника [...]. в [...]. нахрен мне это надо. ещё долбоёбы считают, что мне эта хата нужна. хоть щас съеду. у меня хата съёмная есть, за которую постоянно плачу, и этой [...] нет.
jsmith82 всё уже. с таким отношением ко мне какой айфон
Я своей купил дешевый телефон. Думал нафига ей хороший, все равно не умеет обращаться. А она фотографировала внучку на хреновую камеру, потом фотки смотрела на плохом экране. Намучилась только с этим телефоном. Но берегла его, он всегда был как новый. Теперь я жалею что сэкономил денег.
съеду [...], пусть узнает, как без сына жить, офигевшая вообще
jsmith82 в [...]. я такое отношение к себе не потерплю
Смотря от кого. От своего родного человека можно и потерпеть.
не зря её копушей звали родственники. блаженная какая-то. тупит по-чёрному. папа с неё съебал ещё. капризная дура, блять. тут с деньгами к ней приходишь, она артачится
да мне обидно блять. хочу чтото хорошее сделать. получаю оскорбления. [...] мне это надо. я лучше девчонку найду нормальную, которая мне спасибо скажет. или не скажет, но не будет костерить по полной.
Ты главное ее не обижай
jsmith82 я лучше девчонку найду нормальную, которая мне спасибо скажет
тебе скоро 40, какие девчёнки? Разведёнку с детьми.
за что тебе спасибо?
с тётей разговаривал. сестра её родная. грит, маман твоя всегда типа такая была. не сгущай краски. вот с тётей у меня всегда чоткий контакт йопта
за что мне спасибо? да мне памятник ставить надо.
Луч света ты же писал что съехал уже, опять [...]?
да ещё забегаю, [...]. тарю продуктами, техникой хотел ещё затарить, бабы дуры, чо, даже матери
понятно,что надо рвать контакты [...]. ничего хорошего тут не будет. в [...] это всё. хорошее есть, но плохое портит атмосферу, а мне этого не надо. я себя не на помойке нашёл. причём сука какое ко мне отношение. как к дебилу. я тут мою драю до упора, срач вуаля и соседи заходят. ладно хоть меня 2 года не было тут. наверно соседи поняли чо почом
чо ты ржёшь. все бабы такие. выпотрошить мужика и послать его [...]
да ладно. я пижжу. все женщины принцессы. я просто сволочь
блять это [...] короче [...] бабы просто [...]
за твои же деньги тебе ещё и мозги [...]. я точно лох
да я шучу. нет у меня денег. я нищеброд