Сгорел?! Опять стройка, опять 200...
Не сгорел, а сожгли.
Чтоб отвлечь народ от желтых жилетов и прочего.
Французы стоят на коленях перед Собором и собирают шекели на восстановление.
Не переживайте, восстановят, Путин обещал помочь
(3)Да-да, в лесной глуши Волго-Вятского района, в поселочке из двух улиц и трех десятков домов родятся исключительно еврейки. Причем сразу берут фамилию будущего мужа. Кстати, выходца из "босяцкой" семьи тульской глубинки.
Родятся у этих евреев исключительно блондинки.
Вот маскируются, гады!
(4) Их туда высылали по распоряжению о черте оседлости.
и это самое обратно пришивали
которое евреи обрезают
Старуха Юзергиль (5)...и перекрашивали!
Зачем?
https://yandex.ru/images/search?text=еврейки блондинки
Открыла первую картинку в первоисточнике: это фотообои, теги "взгляд" , "блондинка", "веснушки".
Никаких евреев на горизонте нет.
Как пример: забей в поиск "белая посуда" и очень удивишься
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-samyh-prekrasnyh-evreek-mira-875210/
Блондинок среди сарочек полно...
как же все таки хохлы завидуют избранному народу
Короче, я поняла. Даже будь я синеглазой Ивановой Машей с русой косой до пояса, для вас, полуфашистов, я все равно буду еврейкой. потому что евреи вам не нравятся, и я вам не нравлюсь
(15) иисуса зачем убили?
Мую такое не нравится.
исус галеру раскачивал и стабильность нарушал
(14) Абрамова, зачем твои воображаемые предки Иисуса убили?
Старуха Юзергиль и я вам не нравлюсь
Неужели таки дошло?
Старуха Юзергиль для вас, полуфашистов
Занятно, а кто в своём топике процитировал название книги за авторством известного художника? Или в переводе на русский это уже не цитата?
Маратыч Занятно, а кто в своём топике процитировал название книги за авторством известного художника? Или в переводе на русский это уже не цитата?
Она же сказала полуфашистов. Неполноценных в отличии от неё.
Старуха Юзергиль Я не засоряю мозги подобными пустяками
Главное - рефлексируешь.
Эльниньо Тоскуешь?
Не даст она тебе, не даст. Ей брезгливо.
А если и даст, то берцами по тупой роже
че так радостный с утра?
ленка дала?
или въебал?
или въебал с ленкой и оно дало?
(29)Ну я давно знаю этот нехитрый принцип: что вы сами себе сказали, то для вас и факт.Делайте со своими "фактами" что хотите.
"Mein Kampf" примерно тоже, что и нацистское приветствие (зига).
Вроде бы жест, как жест, но ...
[smile=:D]
(33) ))))))))))))))))))))))))))
(36) ))) Фрейду икнулось.
Клавдия Ивановна
(36)Слова "моя борьба" могут произносить разные люди, имея в виду каждый свою борьбу. Моя, например, состоит в защите интересов своих земляков от коммунальных мошенников. Она реальна, доказуема и отражена в судебных решениях.
Слова "разделенный народ" тоже могут использовать разные вожди, имея в виду разные народы.
И слова "исконно наша земля" - это тоже про разные места на глобусе. И т.д.
А вот выражение "чистокровный ариец" такого разброса толкований не имеет. Не хочешь ли ты задать вопрос Эльниньо, почему он применил именно это выражение, а не, например, "обрусевшая немка"?
Маратыч Т.е. никаких отсылок к оригинальному произведению вы не подразумевали в принципе, вот вообще ни разу?
Ответ будет?
Старуха Юзергиль Не хочешь ли ты задать вопрос Эльниньо
Я задаю вопрос тебе.
Два Плюшкина в одной ветке перебор
Старуха Юзергиль А вот выражение "чистокровный ариец" такого разброса толкований не имеет
Если добавить сюда иронию, то разброс толкований может быть огромным.
(43)Ну и женился шутейно, да
Да, я понимала, что некоторые альтернативно одаренные поведутся на эту простейшую уловку, совершенно не вникая в смысл сабжа.
Смешно смотреть, как эти альтернативщики, расталкивая друг друга, стремятся одновременно доказать, что я еврейка и в то же время фашистка. Всё в их головах свободно укладывается ровными кучками
мы не удивимся, если выяснится, что ты тайно посещаешь любовницу
(46)Лучше двух. Для надежности
Отвлеклись от темы ...
Ветка вообще не о СЮ.
Всё как всегда - пришла и всё внимание на себя любимую.
Люди вообще то уже к годам 16 начинают понимать, что Мир не вокруг них крутится
Степень альтернативной одаренности проще всего проиллюстрировать на застрельщике срача Муе
Вот я прочила новость о том, что Путин обещал помочь в восстановлении собора
https://tass.ru/obschestvo/6338442
"Путин предложил Макрону помощь российских специалистов в восстановлении Нотр-Дама
Президент назвал собор бесценным сокровищем европейской и мировой культуры" Это вместо того, чтобы припомнить им сожженную Москву в 1812 году
Реакция Муя: "А-а-а-а! На сожженные христианские храмы тебе наплевать! Это все потому что ты еврейка!"
То есть в его глазах я не только еврейка и фашистка одновременно, я еще и Путин!
Собственно тема уже исчерпана. Пожар потушен. Деньги на восстановление французы быстро собрали. Путин и Греф попытались, что то повякать, но обошлись без них.
Теперь следующие майлстоуны этой темы будут, когда найдут причину, когда начнут работы...
Евреи спокойны, евреям [...]...
(49)Была не обо мне до 3-го поста.
(55) я не курю с 2010го года, благодаря смиту.
Невзоров оттоптался и на соборе, и на Макроне, и на французах в целом. Ни в чем себе не отказывал:)
Старуха Юзергиль А я не читала оригинальное произведение
Мне непонятна причина, по которой ты не даёшь прямой ответ. Как Курильщик, начинаешь увиливать.
Есть отсылка или нет?
Старуха Юзергиль я еврейка и в то же время фашистка
Самые злостные фашисты и антисемиты - именно евреи, пример - Шикельгрубер...
(64) Я ж и говорю: ровными кучками...
Читаю вконтакте: "После выступления экспертов в интернете, стало ясно, что собор подожгли евреи-тамплиеры из масонской ложи, посланные гомосексуальными фашистами на деньги исламистов из Украины"
У кого-то трава еще забористее, чем у Муя [smile=:D]
(66) нинадазавидавать
(62) это было б уже подозрительно
(72) Потому что у него тяжёлая безденежная жизнь, поэтому и гоняет - чтоб развеяться и отдохнуть, попить винца и поесть омлета, приготовленного официантом прямо на пляже на спиртовке...
(73)Понятно. От безденежья гоняют в Париж.
Ушла думать
КитайскийМуй (74) Ну да, отдохнул, потратил 5 штук зелени - и обратно в безденежье набираться поводов для новой поездки...
Старуха Юзергиль (73)Понятно. От безденежья гоняют в Париж.
Ушла думать
Чтобы понять простенькую шутку, надо много думать?
(77) там было про потратить деньги - евреи это шуткой не считают... )))
муй всё визжит
Ничто так не выдает интеллектуальный уровень человека как то, что он считает смешным
(80) звучит красиво, но нет.
Старуха Юзергиль Ничто так не выдает интеллектуальный уровень человека как то, что он считает смешным
Ленин в инстаграмме?
(82)"Интстаграм" пишется с одной "м". Это тоже про интеллектуальный уровень, но более косвенно
(83) В русском языке нет правила как писать, поэтому можно с одной "м" или с двумя.
(85)Или с пятью. Гулять так гулять
Старуха Юзергиль (82)"Интстаграм" пишется с одной "м". Это тоже про интеллектуальный уровень, но более косвенно
Больше прицепиться не к чему?
(63) Вопрос подразумевал ответы "да" или "нет". Ты же вроде бы программист, с логикой нормально?
- Вася, ты бухаешь?
- Ну, знаешь, сейчас в мире творится дичь, в Африке дети голодают, ты мне такие вопросы задаёшь, ойфсё.
- Так бухаешь или нет?
- Ойфсё!
(87)
Нечёткая логика (англ. fuzzy logic) — раздел математики, являющийся обобщением классической логики и теории множеств, базирующийся на понятии нечёткого множества, впервые введённого Лотфи Заде в 1965 году как объекта с функцией принадлежности элемента к множеству, принимающей любые значения в интервале , а не только .. (с)
Не было что у тебя по не четкой логике курса?
(90) переводить в алгоритм слова главбушки марьиванны - это немного не то
Курильщик по не четкой логике курса
Зараза автозамена, но звучит смешно, 'не четкая' логика, типа бывает ещё чёткая и чисто конкретная логика.
Конечно имел ввиду - нечёткую.
Клоуны, блдь.
У вас сейчас таз отвалится.
(95) Когда я говорю "пивной путч" - я отсылаю к "пивному путчу".
Вообще, если ты не хочешь честно ответить: "Нет, никаких отсылок к Mein Kampf я не подразумевала", - это означает только одно, что отсылка таки есть.
(98)Ну вот и отлично. Сам себе задал вопрос, сам себе ответил, сам умный. В СВОИХ глазах.
Читай словарь русского языка: " отсылка" означает ссылку на первоисточнику или на сноску в тексте.
В названии книги Гитлера используются эти слова, но разве я отсылала к этой книге? И разве именно Гитлер впервые произнес эти слова и это выражение является его и только его "брендом"? Какие пересечения смыслов ты нашел в моей войнушке в судах и нацисткой риторикой?
Нету там пересечений! В отличие от "разделенном народе" Гитлера и разделенном "народе Путина". Тут мысль едина, только народы разные. Соединяющая фраза очевидна:" Раз народ разделен искусственно, это несправедливо и надо восстанавливать справедливость."
А теперь посторой соединяющую фразу между моей борьбой и борьбой нацистов. Череп не отвалится?
Если ты был поумнее, ты бы упрекнул меня не в "отсылке", а в провокативности заголовка. А (45) я пояснила цели этой провокативности.