Нужен стабильный терминал, т.е. хороший стабильный канал с 8 до 20.
Возможно, кто то что то в филиалах юзает и доволен\не доволен.
Спасибо за отзывы )
(0) Надо у молодёжи в селе поспрошать. В том конкретном селе где будешь находиться.
КитайскийМуй (0) Надо у молодёжи в селе поспрошать. В том конкретном селе где будешь находиться.
(2) в том то и дело, что везде отзывы противоречивы. И кстати я склоняюсь к TELE2
По поводу где. Тут:
https://www.google.com.ua/maps/place/Беглица, Ростовская обл., Россия, 346846/@47.1373133,38.4719793,12z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x40e6ac8a7196dea3:0xdfcc49f4902b111f!8m2!3d47.1381089!4d38.5464401
Тот же TELE2 заявляет там - до 50 мбит для 4G LTE
(7) это понятно ) тем более модем уже есть с антенной с RevB - осталось выбрать оператора и до конца месяца протестить ))
(3) у меня племяшка живет в соседнем селе, я спросил и понял, что бесполезно - там другие понятия и уровни развития - вконтактике\ок показывает видосы и ладно.
А мне все ж TS нужен постабильнее канал
(11) мильён
(17) 52 своих с возможностью до 200 расширить ) только ума не приложу что мне городскому с таким счастьем делать )))
ну на вкус и цвет фломастеры разные, на мтс многие жалуются , я его поюзал и плюнул не ловил там где мне нужно + бабло [...] и втихоря услуги подключат и списывают бабло
(23) порой "молодой" разрывает стариков. Как пример Интертелеком.
Fynjy а покупать и подключать пакет ТЕЛЕ2, а затем МТС накладно.
Да копейки всё стоит ... Заходишь в какой нить торговый центр, где все операторы есть, обходишь, выбираешь самые дешёвые тарифы, набираешь симок. Модем разлоченный, я так понял есть. Едешь в деревню, тестишь. Потом из всего выбираешь цена - качество, и затем уже подключаешь нужный тариф. Всё ... я так сделал.
(25) возможно так и сделаю.
(27) Да я не помню сколько каждая симка стоит. На каждой сколько-то гигабайт, вполне хватает, чтоб потестить оператора.
Сначала надо не тариф выбрать, а оператора ... Потом уже выбираешь тариф из того что осталось.
(30) ахаха ) ЗП 20-25 и полная воинская обязанность )))
Я уже писал - тупо попил бабла под 60 млн рублей на Технопарк
https://life.ru/t/новости/1009064/v_dnr_zovut_ukrainskikh_proghrammistov_ostavshikhsia_biez_raboty_iz-za_poroshienko
Там три калеки, которые ничего не умеют, местный самый большая франь Константу крепят на программистов, а те морозятся, типо все уехали )))
Йопынай..
(0) угадал автора по сабжу)
Бгг, эт точно
(36) большинство налоговиков имею минимальные за, а вот премии ежеквартальные как правило превосходят 3х месячную зп...
(37) да ну, есть коммерч. структуры где похлеще имеют... не только во все дырки, но ещё специально делают дополнительные в голове...
(42) А, про дырки в голове пропустил.
(40) Опытный... (с)Бумер
(39) а я наших "коллег" не понимаю ни в банках, ни в пенсионных (и т.п.) - смысл там работать за копейки, когда есть куча вакух? Ну еще студента для стажа первого года можно понять, но блин, когда чудаку за 30 и он сидит в пенсионном на 20-30 тысяч? Не понимаю ...
(47) в Мск? Не поверю пока сам этого админа не увижу
Беглый поиск выдает, что айтишников с бере вообще золотом и омарами осыпают
https://roem.ru/13-07-2012/129768/sberbank-tehnologii-ubyut-it-v-rossii-bolshoy-zarplatoy/
"Сбербанк-Технологии" - это отдельное подразделение. А я говорю об офисе Сбера. В СТ - разработчики неплохо получают, но ... меньше, чем медиана по рынку.
(51) стим пропал куда до. Видимо доразглашался
а я наших "коллег" не понимаю ни в банках, ни в пенсионных (и т.п.) - смысл там работать за копейки, когда есть куча вакух?
Я могу тебе объяснить. Как-то попытался в такой структуре поискать себе подручных. Тоже думал, что раз зарплаты маленькие, то люди будут заинтересованы в подработках на удаленку. Ни один на контакт не вышел! Никому ничего не надо.
(54) Так ведь даже халтурить понемногу втихаря им лень! Какая-то запредельная пассивность. Госстаж, кстати, сейчас мало кому идет - списки официальных госслужащих сильно поурезали. Кого могли из бюджетников перевели в формально частные конторы, по факту те же самые отделы департаментов. Зарплаты прежние, но всякие плюшки госслужбы отсутствуют.
Подскажите куда обычно месячный трафик тратят на мобильном телефоне? Если торренты это еще пока много, чтение новостей и почты уже мелко, а просмотр роликов на ютюбе трафик не расходует
Ютуб, только так жрёт ...
(57) наоборот, ни фига почти не трачу из положенного мне трафика в месяц. Раздумываю, чем можно в инете заниматься интересным с мобильника, чтобы эффективнее использовать положенные мне гигабайты.
Ютюб жрет, но на моем тарифе он не учитывается в трафик (халявный)
(60) о, точно. Можно телек или радио поставить