но практически везде один юзб только с питанием, а нужно оба с передачей данных.
Кто может подсказать, где найти такой?
чтобы сопоставлять ответы с вопросами, нужен свитч. провод с этой задачей не справится
ваш кэп
[smile=:D]
(73) ты хочешь новый протокол для ключей придумать. На то он и ключ, что в две двери одновременно вставить невозможно.
Хочется, чтобы появилась тема "ключ сгорел, что делать?", но скорее всего будет банальное - "почему не сработало?"
(81) это Дуб?
(85) Ты, [...], даже в профильной теме не можешь быть человеком?
(89) почему ты считаешь себя сраным дартаньяном, а вокруг одни пидорасы? Тяжело, наверно, так по жизни?
Идун а если придумать физический или злектронный переключатель , срабатывающий по запросу того или иного компьютера\пользователя\сервера, то тема становится вполне разумной. не исключено, что уже и сделал кто.
Да наверняка сделано. только вещь специфическая, хрен найдешь
Доброжук как вы с ним спорете? он же упорот на всю голову.
вроде выглядел адекватным а скатился с коверканью ника и прочей херне.
Еще раз задам вопрос: с чего вы взяли что стиму не важно что это не будет работать? вы же об этом написали, откуда такая уверенность? мне кажется если бы это было так, стим не создавал бы ветку, я выше уже написал что это нереально, а вы утверждаете что надо пробовать и доказываете это смайликами и нападками, по моему это тупо. вы с одной стороны полностью со мной согласны что это не сработает, но так как увидели определенный ник то решили похамить. а смысл?
А говорили, что на мисте постоянный срач.
Дело видимо не в форуме
Курильщик не вижу политоты в этой ветке
Ну я смотрю - чёт ругаются, обвиняют коготтам в упоротости и бла бла - думаю, явно политсрач!
просто курильщик упоротый вне зависимости от ветки...все больше людей на форуме в этом убеждается...
(99) за себя говори, не говори за других.
а я и говорю свои наблюдения и свое мнение о тебе дебиле...))
понятно.
а раньше ты обо мне отзывался как об умном и крутом чуваке )
раньше ты и был более адекватным чуваком...видимо время не щадит...)))
а... вон оно чо.
Курильщик вроде выглядел адекватным а скатился с коверканью ника и прочей херне.
Еще раз задам вопрос: с чего вы взяли что стиму не важно что это не будет работать? вы же об этом написали, откуда такая уверенность? мне кажется если бы это было так, стим не создавал бы ветку, я выше уже написал что это нереально, а вы утверждаете что надо пробовать и доказываете это смайликами и нападками, по моему это тупо. вы с одной стороны полностью со мной согласны что это не сработает, но так как увидели определенный ник то решили похамить. а смысл?
ники я не коверкал.
один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не справятся ответить. с чего ты решил что я буду отвечать на все твои вопросы?
см (28), чётко подмечно.
Гефест торадиционная тема от Стима - как почистить зубы шваброй через жопу
щеткой через рот не предлагать
только укуренный вхлам дебил может с серьезным выражением лица обсуждать как можно почистить зубы шваброй через жопу. ты или реально дебил или пытаешься тролить, но получается у тебя очень толсто, как у дауна. ясна позиция? ферштейн?
только вот речь шла о конкретной железке. я думаю стиму было достаточно того что ему объяснили что так это не работает.
а я думаю что ты тоже, как и Стим, [...] людям мозги.
да блин см (36)
(111) Ты вообще [...] на своем дартаньянстве.
что касается (0) я стал думать в таком направлении, допустим я захотел бы сделать такую железку, как она должна работать, получить запрос от компа, обратиться к ключу, сохранить контекст, послать тайм аут второму компу, отдать первому данные, переключиться на второй комп, послать таймаут первому и т.д.
(120) смотря какой ник?
(122) у тебя очень ограниченный кругозор. Ты не можешь выйти за рамки обычных вещей.
еще раз, для таких бедолаг, типа тебя:
Условия задачи:
usb-ключ один, компа 2.
Эмулятор ставить нельзя, доп ключей никаких больше нет и не может быть.
Нужно: обеспечить одновременную работу 1С на обоих компах.
Если хочешь ругаться или общаться не по теме - будь добр, сообщи сразу об этом, я заведу для тебя отдельную ветку.
курильщик нервничает...)
(123) просто ты дебил пытающийся объять необъятное, создаешь проблему там где её нет,еще в начале ветки писал о программных лицензиях, но ты вместо внятного ответа набросил типа это не относится к сабжу.
(124) пошел [...].
Модераторы, исключите пжл ТС из ветки. Тут срач идёт.
(128) ))
Модераторов ёк
(128) верни масяньку и мы уйдем из этой тупой ветки...))))
ты ж вроде собрался смиздить лишний ключ у клиентов, а сам опять ветилятор раскручиваешь?
Stim я готов на все ради ключа (кроме его покупки, разумеется)
легкомысленное заявление, хотя вам пидорам терять нечего.
(138) с тобой никто не дискутировал, это невозможно в принципе, ты даун. тебе пытались разжевать очевидные вещи, но ты в ответ пускал слюни.
доброжук я смотрю тут у вас в роли масяньки стал. У него месячные начались или он всегда таким мудаком был?
Ну смотри вот, тут довольно исчерпывающе: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=33077
То есть такая хреновина есть, usb switch зовется, но как он себя поведет с хаспом - понятия не имею.
Кто-нибудь курил по протоколам Аладдина? Там используется что-нибудь хитрое вроде контроля последовательности запросов?
Маратыч Ну смотри вот, тут довольно исчерпывающе: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=33077
То есть такая хреновина есть, usb switch зовется, но как он себя поведет с хаспом - понятия не имею.
Другое дело! Спасибо
я в свое время плотно занимался хаспами, но тогда все гораздо проще было.
Ну давай, Стим, посрами скептиков.
и иди уже чистить зубы шваброй через жопу. и не приходи больше сюда.
(157) ЧСХ, если удастся [...] однопользовательский - то с очень высокой вероятностью взлетит и на любом другом ключе [smile=:D]
цену ужо подняли на пару сотен [smile=:D]
Шаман (156)а это что ?
* 54 * Ставо : http://www.avito.ru/simferopol/igry_pristavki_i_programmy/usb-klyuch_1s_predpriyatie_8.x_dlya_1_polzovatelya_702320243
Шаман https://www.avito.ru/perm/igry_pristavki_i_programmy/1s_predpriyatie_8.08.18.28.3_usb_klyuchi_803688741
как предлагаешь проверять ключи из других городов? Пришлют бесполезную железку и абонент не абонент.
да и не факт, что вообще пришлют после оплаты
(163)ага. чтобы меня все бабки в очереди прокляли.
вобщем, не вариант.
тебе ключ нужен или бабульки ? приходи перед закрытием там бабулек нет уже
Стим изобретает новое слово в копирастии. Посекундная аренда лицензии по запросу пользователя.
Ride Стим изобретает новое слово в копирастии. Посекундная аренда лицензии по запросу пользователя.
Ну если это сработает, то почему бы и нет
Интересно, сработает ли такое с токеном
хороши