Вроде нет у нас ветки, а тем временем плейофф!!!
Пройдем финов ? Если да, то финал Россия - Канада ?
Ваши ставки господа ?
Вроде нет у нас ветки, а тем временем плейофф!!!
Пройдем финов ? Если да, то финал Россия - Канада ?
Ваши ставки господа ?
а я вчера смотрел) кто не смотрел-зря)
ребята молодцы, вчера, правда, в начале игры как-то потерянно выглядели, но потом ничё, втянулись
с финнами борьба будет непростой, мне кажется. довольно сильная команда, но я очень надеюсь, что мы их переиграем
Финны мутная команда, их надо мочить прям с первой секунды и давать ни минуты покоя.
А если будем играть как с немцами первый период - писец нам будет страшный.
ИМХО - наши не смогут пройти финнов, как это не прискорбно. :-(
моё видение шансов на чемпионство в %
США 10%
Финляндия 25 %
Россия и Канада 32.5 %
(6) урадрочерпатриод?
он из Крыма, ему можно.
вероятность нашей команды выиграть чемпионат оцениваю в 50%. Или выиграет или не выиграет.
andrewks ребята молодцы, вчера, правда, в начале игры как-то потерянно выглядели, но потом ничё, втянулись
ребята молодцы. вопросов нет. в отдельности. есть вопросы к команде, вернее к тому что богатая страна не может сама содержать сильную команду. хоккей игра командная, там доли секунды и на какую часть клюшки прилетает шайба решают. а у наших нет сыгранности, они все по разным клубам зарабатывают...
(10) так это нормально что зарабатывают.
А в какой сборной, из вышедших в полуфинал, хоккеисты не по разным клубам зарабатывают?
Порвём всех, однозначно.
А восколько начало по мск времени?
16:15
ГОЛ гол! гол! гол!
(16) сука...
вот жеж... (
1:1
пилять!
1:2
(20) что ты еще из штанов вынешь, мудила?...
йопт... (
1:3
если так дело пойдет, у курильщика действительно сегодня будет праздник...
какого [...]! выигрывали же 1 ноль!!!!!!!!! Покая я комп перезагружал ища вирус три гола забили чтоле?!!! КАК? Там 7 мин до конца остовалось!
Если Россия выигрыет торжественно обещаю найти клевую телочку и трахнуть ее!!!
апач сожрал весь трафик странно
но я опять смтотрю так что щас выиграем!
пиялять транслаяция отрубиласьЁ вы где смотрите?
все норм нашел
сцуко опять отрубилось
(33) ссылку скинь негодяй!)))
без меня наши не виграют я 7ой игрок
пилять!
(36) радуйся, пидар. сегодня твой день...
Ребята молодцы, дошли до 1/2 финала.
фины подошли в лучшей форме, это было видно и по тому как они играли пропустив шайбу.
Финны педрилки им повезло , что у меня заглючил комп и пришлось перезагружаться за 7 мин до окончания второго периода!
(46) Спасибо!
куяссе пендосы играют- в каску вратарю шайбу кидают чтоб в ворота отрикошетила)))
по шляе пендосам надают похоже
шо творится!!!!!!!!!!!
Guk поздравляю. твои победили...
Какое же чмо этот Обама!
Даже в хоккее [...] сборной России подстроил :)
Финны явно свежее выглядели. Наши похоже не смогли восстановиться после предыдущих матчей.
и ведь не сказать, что наши играли много хуже своего уровня, нет. и не сказать, что невезение нас преследовало.
просто финны объективно нас переиграли
теперь остаётся надеяться на бронзу
оборона у финнов хороша. нам бы такую
sf три раза в большинстве - все три пусто по итогу.
про большинство, кстати, не только в этой игре можно так сказать.
у нас, почему-то, патологическое неумение реализовать численное преимущество
наконец-то реализовали большинство. а овца опять овца. на шерсть его надо.
(59) ага, чё-то лупят нас не по-детски в 3-м периоде
ну, наконец-то!
Да, вот это надо посмотреть, как в сети появится видео.
7-я шайба очень логически вписалась! я уж, было, подумал, что её не будет.
короче, молодцы, всех поздравляю с заслуженной бронзой.
конечно, хотелось бы большего, но спорт - это спорт
Молодцы! Порадовали ...
(63) Да, примите мои поздравления!
Когда Украина проходит в высшую лигу - я болею за нашу сборную.
Но она быстро выбывает - и тогда я болею за Россию :)
(63) заслуженный про.б)
скоро финал! Через 45 минууууууууууууууууут!!!!!!!!!!!! ураааа кто за кого болеет?
http://medialeaks.ru/2305yut_medals
"Бронзовые медали чемпионата мира по хоккею получили не только игроки национальной сборной, но и приближённые президента России Владимира Путина Роман Ротенберг и Геннадий Тимченко. И хотя они занимают высокие посты в Федерации хоккея России (ФХР), вручение им медалей наравне со спортсменами удивило блогеров."
По-моему, кому-то от бабла не только крышу сдвинуло, но и черепицу разметало
особенно ртнбргам нужно медалей дать за динамо в фнл. это просто сказка.
(68) Они не только друзья Путина.
Цитирую
Президент СКА, председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко и председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг получили бронзовые медали вместе со сборной России.
Скользящий ) Они не только друзья Путина.
))))
Скользящий председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг
))))
Скользящий председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко
))))
(69) Динамо уже не в первый раз за выживание боролось. В прошлые разы им помогали остаться. Но сколько веревочке не виться, а концу быть...
Вот только непонятно, почему медали бронзовые? Кто их смог обойти в их спорте, художественном освоении бюджета?
риторический вопрос?
Жесть.
В интернете появилось скандальное видео, на котором американский хоккейный фанат прокрадывается в раздевалку российской команды и справляет малую нужду на футболку одного из игроков, сообщает Daily Mirror. Очевидно, отмечает издание, ролик был снят до игры чемпионата мира по хоккею в Москве, на которой сборная России победила США со счетом 7:2.
Видеоклип демонстрирует, как танцующий посреди раздевалки мужчина снимает с себя футболку, чтобы показать нарисованный на его животе смайлик в шляпе, раскрашенной в цвета флага США. Затем он берет майку капитана российской команды Павла Дацюка, который играет за американский клуб Detroit Red Wings, и кладет ее на скамью.
Приятель фаната, снимающий происходящее на камеру, пытается его остановить: «Ты спятил, Майк. Чувак, если нас поймают, то надерут нам задницы». Но тот не обращает внимания на предупреждения, снимает конек с полки и ставит его на пол. После чего он, судя по всему, мочиться на обувь и лежащую рядом футболку.
Тут правда, пишут, что инсценировка. https://sport.mail.ru/hockey2016/news/25874963/?frommail=1
(82) и что?
(81) отчего мне нужно отмазываться? виталий, ты о чем? мне сейчас лениво тебя уныло троллить. так вот, я у тебя уточнил ты задал риторический вопрос который не требует ответа или ты ждешь ответа на свой странный вопрос? ты мне лепишь про каких то евреев. к чему тут евреи? ну да ладно хрен с ним вашим антисимитизмом, не будем отвлекаться. вот ваш вопрос в (75) 'неужели сами?', я же выше написал
Курильщик они сами себя медальками обвешивают
ответ на твой вопрос.
:) укросми связали пространство и время и даже параллельную реальность
(85) зачем вы тянете политику в спорт?
Ладно ещё, сч фейки постит, ей простительно, не дойдёт до неё никогда. но ты же хоть где-то должен был слышать про дивизионы
(68) :)
Старуха Юзергиль "Бронзовые медали чемпионата мира по хоккею получили не только игроки национальной сборной, но и приближённые президента России Владимира Путина Роман Ротенберг и Геннадий Тимченко. И хотя они занимают высокие посты в Федерации хоккея России (ФХР), вручение им медалей наравне со спортсменами удивило блогеров."
:) :) :)
- Ночная лига сыграла 9:5 в пользу команды Путина. На Сирию играют?
- да вроде уже на после Сирии. внутриполитические расклады тестируют - против общей команды олигархов и чиновников
-9 мая отметили:)
http://oohoo.livejournal.com/202104.html#comments
=======
Путин под номером 11 забил семь шайб седьмого числа, седьмого числа ибанул крылатками. Мыши всегда пихают свои символы, в частности цифру 9 11 , у нас получилось 711 ....в прошлом году было восемь шайб. 911 -тел службы спасения в США, 9 11 они ибанули ВТЦ и спасли сша напав на БВ, то бишь ЗАХВАТИЛИ БВ...теперь им 7 1 1 - МЫ забрали себе их БВ
Символ горящей семерки подталкивает к мысли о том, что это огонь войны, который загорелся 7 числа в результате ударов по ИГИЛу в Сирии.
Я думаю,что все эти ночные матчи в Ночных лигах - это язык общения с в мире этих существ. Путин разговаривает с ними на их языке.
Так и есть
https://catmotya.blogspot.ca/2015/10/blog-post_56.html
Путин под номером 11 забил семь шайб седьмого числа, седьмого числа ибанул крылатками. Мыши всегда пихают свои символы, в частности цифру 9 11 , у нас получилось 711 ....в прошлом году было восемь шайб. 911 -тел службы спасения в США, 9 11 они ибанули ВТЦ и спасли сша напав на БВ, то бишь ЗАХВАТИЛИ БВ...теперь им 7 1
Господи, за что вы себя так не любите?
(84) ты просто туп не реально...вот они решили дайте нам медальки и им дали...а чего не дать то...или медальками лично Путин владеет как своим то не дать??? или они приперлись...самолично нагло взяли медальки и себе повешали на шею???
(88)(89)Вообще-то меня сильно удивляет ваша детская непосредственность и дремучесть. Точнее полное непонимание контекста происходящего. "Все буквы угадал, слово прочесть не смог"
Интересно, вы оба считаете, что все, что в ролике
Старый чайник Вообще-то меня сильно удивляет ваша детская непосредственность и дремучесть. Точнее полное непонимание контекста происходящего. "Все буквы угадал, слово прочесть не смог
Народ темный, прости их.
Проверь меня, правильно ли я понимаю контекст происходящего:
видосик с Медведевым
Любой несогласный скажет что всё украли, а людям в уши ссут, потерпите, типа.
А я так не считаю. Надо внимательно посмотреть на цифры. У ролика почти 9 700 просмотров. Сотня голосует за, 14 против. Это важно! Пенсия 8000, а это почти 2500 гривен. И это при том что в Сирии вертолёты не сгорели, это фотошоп. Везде плохо, а у нас войны нет, у нас кавказ мирный и туристический кластер. Это тоже важно. Турция самолет сбила, а мы у них продукты покупаем не потому что у нас их мало и мы утерлись, а чтоб они с голоду сдохли и чтоб им стыдно было за самолёт. Европа от наших продуктовых санкций задыхается, приходится им по бросовым ценам покупать продукты и жрать. Условный проход горла занят жратвой, дышать трудно и они помрут скоро. А мы выживем! Считаю что именно такой посыл был у Медведева, а не посыл [...].
p.s. в крайнем случае в ядерный пепел всех
Старый чайник Думаю, СБЧ уже наготове, думаю будут применяться не в самом начале, а как вишенка на торт, после 300+ Калибров с обычной начинкой
в тебе гибнет выдающийся товаровед
Старый чайник Путин под номером 11 забил семь шайб седьмого числа, седьмого числа ибанул крылатками. Мыши всегда пихают свои символы, в частности цифру 9 11 , у нас получилось 711 ....в прошлом году было восемь шайб. 911 -тел службы спасения в США, 9 11 они ибанули ВТЦ и спасли сша напав на БВ, то бишь ЗАХВАТИЛИ БВ...теперь им 7 1 1 - МЫ забрали себе их БВ
все понятно
Говорят, нынче какое-то особенное полнолуние. Не все выдерживают...
Старый чайник Конфетку съешь.
Вечером сьем. Пока занят - currywurst перевариваю
СЧ на своем коте моте совсем поехала уже. Знатный хуе нумеролог.
Скользящий СЧ на своем коте моте совсем поехала уже. Знатный
хуенумеролог.