Как перестать расслабляться и начать работать?

1. 9 г. назад

Набрал хороших заказов. С каждого из них получу большое количество опыта, уважения и денег. Но проблема в том, что отвык работать по многу часов, а чтоб эти заказы выполнить, нужно как минимум 10 часов в день делать сайты. Подскажите как себя замотивировать? Ведь и людей подводить не хочется, и деньги вроде как нужны, но этого не осознаю, что они нужны. Привык, довольствоваться тем, что есть и получать легкие деньги, а стремлений заработать еще и еще как то нет. Вот что вы делаете чтоб работать больше?

ПС: сразу же пришли в голову идеи кому перепоручить заказы, но все равно делать придется много. И как минимум месяц пахать.

Ответы: (8) (12) (15) (16) (18) (19) (22) (110)
  2. почитай книжек...))

Ответы: (2)
  3. V777 почитай книжек...))

читать и работать это разные вещи ) да и я уже и так все знаю, что есть в книжках. Книжки же для того, чтобы учить других ) а чтоб самому чемуто учиться, нужны не книжки, а опыт других людей

4. работай иди...философ...)))

5. Ты подходишь к РАБоте как к рабству. Преврати это в интересное творческое занятие - станет проще.

6. 07.10.2015 14:58:32 отредактировано trdm

Жена, ипотека. Много вариантов. Представь себе как результаты твоего труда принесет радость клиентам.
    Вобще настраиваться на правильный ритм и мироощущение - это тоже немалая часть работы.

7. Не можешь заставить себя работать? Иди наниматься. Мотивировать тебя будет начальник.

8. Накати пивка и ложись спать - утро вечера мудренее

9. 07.10.2015 15:06:59 отредактировано Бендер

(0) отдай Игоряну Смиту, он тебе [...] все чин почину .
    с работы ему 10% ,остальное себе

Ответы: (10) (13) (18)
  10. а сам в это время можешь читать книжки про успех и [...] баб

11. (8) Если Игорян криво сделает с будуна?

Ответы: (11) (13)
  12. (10)ну какбэ процент брака будет ,известно изначально. Переделает за бесплатно.

13. (0) надо просто начать
    как там говорится, 80% усилий приходится на первую зарубку

14. Hans (8) Если Игорян криво сделает с будуна?

ну значит не сошелся пасьянс - что ж поделаешь...

15. 07.10.2015 19:32:37 отредактировано Hans

Просто за башкиренка опасаюсь, Паша ведь будет [...] за косяки.

16. (0) Что не твое, то не твое.

Ответы: (19)
  17. (0) брось это дело, займись макраме

18. главное блок схему нарисовать...а дальше само рассосется...

Ответы: (18)
  19. V777 главное блок схему нарисовать...а дальше само рассосется...

кстати я майнд карты рисую. и над каждым выполненным пунктом ставлю галочку. Хорошо мотивирует.

Бендер (0) отдай Игоряну Смиту, он тебе [...] все чин почину .
    с работы ему 10% ,остальное себе

Он не сможет сделать. это же интернет магазины под ключ. Сложные очень проекты. Чтоб их сделать нужно перед этим попроще сайты поделать. Я не за один день этому научился.

Ответы: (20) (28)
  20. arsik (0) Что не твое, то не твое.

только армянин так мог подумать...

21. Еврейчик кстати я майнд карты рисую. и над каждым выполненным пунктом ставлю галочку. Хорошо мотивирует.

Он не сможет сделать. это же интернет магазины под ключ. Сложные очень проекты. Чтоб их сделать нужно перед этим попроще сайты поделать. Я не за один день этому научился.

Потом покажешь творение ?

Ответы: (21)
  22. Будущий_Олигарх Потом покажешь творение ?

их много. могу сейчас что-нибудь найти.

23. (0) Отдай часть работ на аутсорс Джеймсу. Он крутой мегакодер и сделает за час то, что ты будешь делать неделю.

Ответы: (23)
  24. (22) блок-схему?

Ответы: (24)
  25. (23) блок схемы он делает за минуту.

26. http://joxi.ru/n2Y0ll3H0zz6m6

Ответы: (29) (33)
  27. Гы, смотрю выше уже предлагали обратится к сильному специалисту Джеймсу.
    Еврейчик, напрасно не пользуешься услугами Джеймса.

Ответы: (28)
  28. http://joxi.ru/DmBRwwOi6LLymP

Ответы: (29) (33)
  29. Fedot Гы, смотрю выше уже предлагали обратится к сильному специалисту Джеймсу.
    Еврейчик, напрасно не пользуешься услугами Джеймса.

Смотрите (18). Он не сможет сделать пока что. Полноценный интернет магазин - это цикл из Дизайна, верстки, кодинга и копирайтинга.

Ответы: (30) (34)
  30. (25)(27) поделки какие-то, а не блок схемы.
    Да, далеко тебе до Джеймса.

Ответы: (33)
  31. (28) Почему не сможет. А у него спрашивали вообще-то?

Ответы: (34)
  32. http://joxi.ru/Q2KqbbNhgllerj

33. Сча подожди, он похмелится, появится в эфире, спросим.

34. Fedot (25)(27) поделки какие-то, а не блок схемы.
    Да, далеко тебе до Джеймса.

это майнд карты. ты слышал про такие когда-нибудь?

Ответы: (36)
  35. Fedot (28) Почему не сможет. А у него спрашивали вообще-то?

для того, чтобы это сделать, нужно месяца три изучать HTML, CSS, Bootstrap, JS - это чтоб чисто сверстать шаблон интернет магазина.
    Потом нужно как минимум сайтов пять на Modx сделать, чтоб осилить нормальный интернет магазин. Плюс еще тексты писать учиться - этому учатся годами. Он научится делать магазины на Битрикс скоро, я смогу ему подкидывать работу. Это вам не 1с, где каждая малолетка разберется. Это Веб со всеми тонкостями. Достаточно не в том месте поставить кнопочку или выбрать ненужный цвет и сайт будет меньше продавать

Ответы: (61)
  36. тьху...он же кодер от бога...фигня для него...

Ответы: (40)
  37. Еврейчик это майнд карты. ты слышал про такие когда-нибудь?

Неа, а нафига они нужны?

Ответы: (38)
  38. http://joxi.ru/gmvVaa4C0oPZma

39. Fedot Неа, а нафига они нужны?

с тобой все ясно ) тебе рано еще давать советы.

40. херь какая то...

41. V777 тьху...он же кодер от бога...фигня для него...

кодеры в создании интернет магазинов играют лишь второстепенную роль. Основная работа - это работа маркетолога, дизайнера, верстальщика. Фронт Энд...

42. Ого. куда я попал ) Народ ни разу не пользовался майнд картами и не составлял их и не сечет для чего они нужны!
    как же вы работаете, 1с-ники? Без майнд карт...

43. все...я жил не правильно...херь не рисовал...)))

Ответы: (46)
  44. http://joxi.ru/Vm63GGPCKpa92Z - вот по учету планов, выполненных работ, идей.

45. Найми типа который будет стоять над душой с кнутом

Ответы: (47)
  46. Успешный Еврейчик рисует майндкарты и создает ветки "Как на заниматься [...]"

47. V777 все...я жил не правильно...херь не рисовал...)))

может ты и про CRM и про бизнес процессы и про задачи ничего не слышал?

Ответы: (48)
  48. Мимими Найми типа который будет стоять над душой с кнутом

вот это наверное самый мудрый подход )

Ответы: (57)
  49. (46) да про все это я слышал...но херь мне рисовать не за чем...)))

Ответы: (49)
  50. +(48) Полностью согласен, нафиг рисовать всякую херь?

может ты еще и блок-схемы алгоритмов работы программы рисуешь?

Ответы: (51)
  51. Лигбез

http://mindmaps.livejournal.com/

52. Fedot +(48) Полностью согласен, нафиг рисовать всякую херь?

может ты еще и блок-схемы алгоритмов работы программы рисуешь?

ну если эффективные инструменты, признанные во всем мире для тебя являются херью, то ты не далеко еще ушел как специалист. Ну по крайней мере я бы тебя на работу не взял. На собеседовании в норм конторах бы задали вопрос - какими инструментами для создания интеллектуальных карт вы пользуетесь. Если человек скажет "этой херью не пользуюсь", то ему можно только посочувствовать.
    В голове ты не удержишь всего. А майнд карты позволяют структурировать идеи, мысли, информацию в хорошо доступном для понимания виде, устанавливать связи между ними. Интеллектуальные штурмы делаются при помощи майнд карт. Открытия делаются с их помощью. И ненужно их путать с блок схемами - это совершенно разные вещи.

Ответы: (52) (54) (62) (65) (66)
  53. 08.10.2015 12:22:13 отредактировано Fedot

Еврейчик В голове ты не удержишь всего.

гонишь? Именно и нужно все в голове хранить и рассчитывать... бумага нужна только если в туалет надо сходить.

А ты действуешь с точностью до наоборот. Я бы тебя на работу не взял бы, ибо вместо работы ты будешь карты рисовать. А нах мне карты, мне результат нужен.

Да, не далеко ты от Джемса ушел. Из всей работы только карты. :-)

Ответы: (53) (64)
  54. +(52) Как сказала одна бабища работавшая фин. диром нефтяной конторы "Мне похй кто с кем и в какой позе, мне важен результат".

На [...] всякие блок-схемы и умные карты, если нет результата?

55. (51) грамотный и опытный менеджер "нарисует" твою херь, у себя в голове, за десять секунд. кого-ты лечишь? на курсах может и натаскался, а реального опыта очевидно, что нихуюшечки. Потому что ты дурачок.

Ответы: (55) (62) (66)
  56. (54) дурачок рисующий умные карты - занимательное зрелище. :-)

Ответы: (56)
  57. (55) в его картах, я ничего умного не увидел. Ну кроме ответа на вопрос руководителя, а чем Вы занимались вчера сегодня? А ты ему так гордо - А ВОТъ!

Ответы: (59)
  58. Еврейчик Мимими Найми типа который будет стоять над душой с кнутом
    вот это наверное самый мудрый подход )

жену

59. Еврейчик я имел ввиду покажешь сайты которые пилишь в данный момент ? Большие и сложные!

Ответы: (60) (69)
  60. (56) умные карты - это вольный перевод "Mind-Maps"

61. (58) да нет их у него. Только карты есть.

У Еврейчика карты, а у Джеймса блок-схемы. :-)

62. Еврейчик для того, чтобы это сделать, нужно месяца три изучать HTML, CSS, Bootstrap, JS - это чтоб чисто сверстать шаблон интернет магазина.

главное, чтоб платили

Еврейчик Это вам не 1с, где каждая малолетка разберется.

не видел малолеток, разбирающихся в пбу 18/02

Ответы: (63)
  63. Идун (51) грамотный и опытный менеджер "нарисует" твою херь, у себя в голове, за десять секунд. кого-ты лечишь? на курсах может и натаскался, а реального опыта очевидно, что нихуюшечки. Потому что ты дурачок.

интересно как ты будешь выступать перед аудиторией на протяжении нескольких часов без майнд карты? Все выветрится из головы. А записи на бумажках не позволят восстановить всю причинно-следственную картину

Ответы: (68)
  64. 08.10.2015 13:26:52 отредактировано Еврейчик

zak555 главное, чтоб платили

не видел малолеток, разбирающихся в пбу 18/02

1с сам по себе язык легкий. а ПБУ это уже предметная область внутри 1с.

65. Fedot гонишь? Именно и нужно все в голове хранить и рассчитывать... бумага нужна только если в туалет надо сходить.

А ты действуешь с точностью до наоборот. Я бы тебя на работу не взял бы, ибо вместо работы ты будешь карты рисовать. А нах мне карты, мне результат нужен.

Да, не далеко ты от Джемса ушел. Из всей работы только карты. :-)

Вот смотри. тебе нужно сделать предпроектное исследование по конкурентной нише. Ты сидишь за компом и мониторишь все сайты конкурентов. тебе нужно снимать кусочки фрагментов сайта в виде скринов и подшивать кудато, нужно записывать структуры сайта, нужно вностиь пометки, копипейстить куски продающих текстов, баннеров, помечать разные дополнительные фишки сайта. Какую структуру для удобного визуального представления ты выберешь?

Ответы: (70)
  66. Еврейчик Ну по крайней мере я бы тебя на работу не взял.

кем ты можешь взять?

Еврейчик В голове ты не удержишь всего.

если ты в школе/вузе не научился структурировать свои идеи -- графический редактор не поможет

Ответы: (67)
  67. Идун (51) грамотный и опытный менеджер "нарисует" твою херь, у себя в голове, за десять секунд. кого-ты лечишь? на курсах может и натаскался, а реального опыта очевидно, что нихуюшечки. Потому что ты дурачок.

Мне то виднее. Ты 1с-ник, а я копирайтер, инфобизнесмен, руководитель, проджект менеджер, менеджер по работе с клиентами. Это помимо программиста. Этими инструментами каждый день пользуются руководители.

Ответы: (70)
  68. zak555 если ты в школе/вузе не научился структурировать свои идеи -- графический редактор не поможет

Если ты не можешь отличить графический редактор от майнд менеджера, то мне тебя жаль. Ты очень мало чего знаешь.

69. Еврейчик А записи на бумажках не позволят восстановить всю причинно-следственную картину

блок-схемы можно рисовать (кому нужно) на нескольких листах
    внезапно ?

Ответы: (71)
  70. Будущий_Олигарх Еврейчик я имел ввиду покажешь сайты которые пилишь в данный момент ? Большие и сложные!

могу запросто показать.
    вот например одно из тех заданий.
    http://www.vtk-moscow.ru/ - сделать точь точь такой же со всем функционалом, но с другим дизайном. - это так кратко если.
    Есть еще сложнее. сделать интернет магазин на этом шаблоне:

Ответы: (96)
  71. Еврейчик а я копирайтер, инфобизнесмен, руководитель, проджект менеджер, менеджер по работе с клиентами.

ты балабол

Директора такой хренью не занимаются, инфа 100 % :

Еврейчик Ты сидишь за компом и мониторишь все сайты конкурентов. тебе нужно снимать кусочки фрагментов сайта в виде скринов и подшивать кудато, нужно записывать структуры сайта, нужно вностиь пометки, копипейстить куски продающих текстов, баннеров, помечать разные дополнительные фишки сайта.

Ответы: (72)
  72. zak555 блок-схемы можно рисовать (кому нужно) на нескольких листах
    внезапно ?

блок схема то тут причем? это не блок схема. Это майнд карта. В ней присутствует механизм задачь и приорететов. Подшиваются картинки, ссылки, заметки.

Ответы: (73)
  73. zak555 ты балабол
    Директора такой хренью не занимаются, инфа 100 % :

ну твое мнение является самым слабым среди мужского коллектива данного форума. так что тебя наверное только ботаны могут послушать. Если я и задаю тебе вопросы, то только поугорать.

Ответы: (75) (78)
  74. Еврейчик В ней присутствует механизм задачь и приорететов. Подшиваются картинки, ссылки, заметки.

1с для этого использует задачи и безнес-процессы

Ответы: (76)
  75. для того, чтобы сделать сайт, нужно быть не кодером. Нужно быть продажником.

Ответы: (79) (81)
  76. (72) в отличие от тебя я-то реально общаюсь с директора, владельцами
    так не один хренью, описанной в 64, заниматься не будет

Ответы: (78)
  77. zak555 1с для этого использует задачи и безнес-процессы

в 1с да. Но ты же не будешь программировать бизнес процесс под каждый новый проект? вот у меня в день порядка двух проектов проходят через анализ посредством майнд карты. В общем отстали вы ребята на десятилетия... Мне вас жаль.
    Инфобизнес без майнд карт это ни о чем
    http://mindmaps.livejournal.com/

Ответы: (80) (89)
  78. как дальше жить не представляю...поеду к смиту бухать...

Ответы: (88)
  79. zak555 (72) в отличие от тебя я-то реально общаюсь с директора, владельцами
    так не один хренью, описанной в 64, заниматься не будет

когда ты еще с девочками не целовался, я уже ездил по разным городам и заходил в офисы к директорам производств.... А сейчас это стало ниже моего достоинства ездить разговаривать. Все только через интернет. Очень редко выезжаю куда-либо.

Ответы: (84)
  80. (74)Чтоб из дистрибутива CMS установить, распаковать шаблон и впарить заказчике программистом быть не надо, это ты прав

Ответы: (81)
  81. Еврейчик Но ты же не будешь программировать бизнес процесс под каждый новый проект?

конечно не буду -- использую типовую функциональность в обычных конфигурациях

Еврейчик вот у меня в день порядка двух проектов проходят через анализ посредством майнд карты.

сколько денег ты с этого имеешь ?

Ответы: (82) (83)
  82. Вездессущий (74)Чтоб из дистрибутива CMS установить, распаковать шаблон и впарить заказчике программистом быть не надо, это ты прав

да. только это же скелет. остальное нужно делать. чтоб сайт начал продавать. Ладно. об этом не будем... эти знания дорогие и мои консультации стоят больших денег.

Ответы: (85)
  83. zak555 сколько денег ты с этого имеешь ?

коммерческая тайна. но все 100% мои.

84. zak555 конечно не буду -- использую типовую функциональность в обычных конфигурациях

а если 1с нет?

Ответы: (87)
  85. Еврейчик когда ты еще с девочками не целовался, я уже ездил по разным городам и заходил в офисы к директорам производств....

1. целоваться с девочками начал в детсаду => ты никуда ездить не мог
    2. по городам это каким ? Москва, Питер ?

86. Еврейчик эти знания дорогие и мои консультации стоят больших денег

сколько ?

87. а ты в то время уже был в банде???

88. Еврейчик а если 1с нет?

купи, арендуй

1с повсюду, в отличии от твоих карт
    и уж 1с гораздо интуитивно-понятнее

Ответы: (90)
  89. (77) подожди меня. щас только инструкцию к смесителю распечатаю

90. (76)по ссылке

8Вебинаров по самоорганизации с 4 августа бла-бла-бла:
    2. Накачка энергии. Я поделюсь опытом и техниками как расслаблять ум...

в этом ты преуспел)

91. zak555 купи, арендуй

1с повсюду, в отличии от твоих карт
    и уж 1с гораздо интуитивно-понятнее

ты ничерта не разбираешься ни в чем, кроме 1с и около этого.

Ответы: (91) (94)
  92. (90) у меня есть некий принцип -- заниматься исключительно тем, что приносит доход (нормальный)
    майнд карты -- это я так понимаю новый вид лохотрона

Ответы: (94)
  93. http://joxi.ru/l2ZYZZOiVvg5mJ - вот смотрите какая прелесть

Ответы: (93) (95) (105)
  94. (92) начинаю увеличивать -- всё размазанным становится

Ответы: (95)
  95. zak555 (90) у меня есть некий принцип -- заниматься исключительно тем, что приносит доход (нормальный)
    майнд карты -- это я так понимаю новый вид лохотрона

это не новый. Им пользуются уже очень давно. Просто 1с-ники слишком ограниченный народ, чтоб их использовать. И они не для программеров, они для проджект менеджеров. И для руководителей. Например, чтоб нарисовать план собрания.

Я вот когда нахожусь в дороге, создаю майнд карты, охватывающие все сферы бизнеса и жизни. Такое ты в голове не удержишь, а если удержишь, то это забудется.

Ответы: (97) (98)
  96. zak555 (92) начинаю увеличивать -- всё размазанным становится

это из выдачи яндекса. https://yandex.ru/images/search?text=для чего нужны майнд карты&stype=image&lr=43&noreask=1&source=wiz&redircnt=1444301774.1

97. Еврейчик могу запросто показать.
    вот например одно из тех заданий.
    http://www.vtk-moscow.ru/ - сделать точь точь такой же со всем функционалом, но с другим дизайном. - это так кратко если.
    Есть еще сложнее. сделать интернет магазин на этом шаблоне:
    Скрытый текст
    http://envato.megadrupal.com/html/hosoren/index.html

Ты свои поделки покажи, а то один [...].

Ответы: (99) (100)
  98. Еврейчик Просто 1с-ники слишком ограниченный народ, чтоб их использовать.

это не нужно
    схемы для клиентов можно рисовать где угодно

99. Еврейчик они для проджект менеджеров

это ж бездельники -- таких гнать надо метлой

Еврейчик Я вот когда нахожусь в дороге

ты же не ездишь к клиентам ? какая дорога ?
    или это дорога в банк ? =)

Ответы: (101)
  100. +(96) или у тебя только карты есть, а работы сделанной нет?

101. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!