Кто силен в Excel?

1. 9 г. назад

HA1 (ЕСЛИ, СЧЁТЕСЛИ, нормированная диаграмма с накоплением)
    Создать новый файл Excel и поименовать его своей фамилией и номером дз (Например: Bessonova_HA1)
    ЭТО БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬСЯ!!!
    Вариант 6
    На основе данных файла данные_HA1, соответствующих Вашему варианту (номер варианта указан на листах и в первой ячейке столбца), выполнить следующие задания:
    36. Рассчитать значение минимума.
    37. Разбить числовой ряд на пять групп с помощью логической функции ЕСЛИ и поименовать группы следующими именами «номер группы первые буквы Вашей фамилии и имени»:
    z) 1-я группа - значения, отличающиеся от минимума меньше, чем на 19%
    aa) 2-я группа - значения, отличающиеся от минимума в интервале от 19% до 29% включительно
    bb) 3-я группа - значенияотличающиеся от минимума более 29%, но менее 49% включительно
    cc) 4-я группа – значения, отличающиеся от минимума более 49% но менее 69% включительно
    dd) 5-я группа - значения, отличающиеся от минимума более, чем на 69%
    38. Рассчитать с помощью СЧЁТЕСЛИ количество значений ряда, попадающих в каждую группу.
    39. Построить объемную нормированную диаграмму с накоплениями вида Горизонтальная цилиндрическая, разместить ее на диаграммном листе. Если есть группы, не содержащие ни одного элемента, то отметить это в легенде диаграммы (например, 2-ИБ пустая группа)
    40. Диаграмма должна содержать следующие элементы форматирования:
    a. Заголовок
    b. Раскрашенные разными цветами боковая стенка, основание и задняя стенка
    c. Подписанные названиями групп ряды в легенде
    d. Подписи данных, оформленные сплошной заливкой любого цвета
    e. Цифру под горизонтальной осью категорий удалить
    41. Назвать диаграммный лист Вашей фамилией, лист с расчетами – Вашим именем. Все остальные листы удалить.

Ответы: (4)
  2. эт зачем вообще?
    проходишь тест или нам хочешь его дать?

3. задание то примитивное...

4. (0) сколько денех?

5. Ящик Чиваса 12-и летнего - автор согласен ?

Ответы: (6)
  6. (5) старая закалка - уважаю. Но я предпочитаю все таки более конвертируюмую валюту

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!