http://fapnews.ru/170850-raznimavshey-printsipialnyih-voditeley-zhenshhine-dostalos-na-orehi-v-rostove/
Смотрел видео и офигевал.
http://fapnews.ru/170850-raznimavshey-printsipialnyih-voditeley-zhenshhine-dostalos-na-orehi-v-rostove/
Смотрел видео и офигевал.
(50) так клипса может оторваться, Карл! ;)...
не Карл я :)
(55) это если сзади никто не подпёр. да ситуации разные. в этой, я бы придавил [...].
Придавить это превышение пределов самообороны, плюс виновник ДТП. На ручепе в каментах про это красочно пишут.
(59) кстати, и это тоже...
(59) эстэт [...]
(58) ну. по ситуации. такого да, проще вырубить. но типы разные бывают, а в драке правил нет...
Одноэснеги дрочеры... Писец полный эстэты.
Лично я бы вышел и въебенил из баллончика, в машине то баллончик всегда есть куда положить, он у меня постоянно около ручника лежал. Окно открывать и пшикать опасно, можно промазать и в стекло попасть.
(62) кстати, по подбородку тоже можно приложиться так, что не рассчитал, а сколько кругом поребриков. не. бампером безопаснее, башка у дебила останется целая и не покоцанная...
(66) стопицот. одно дело сдохнуть. другое - на башку [...]. жалко людей, которые были норм пацаны, по башке схавали один раз и умом тронулись
я вообще [...] избегаю всяких конфликтов. профессия обязывает. мозгами же работаю. дело не в том, что круче. поймать удар всегда можно, а лечиться деньги надо. я и так бухарик. ещё не хватало прилёта
Одинеснеги они такие одинеснеги всегда хронят мозги в отсутствие оных, есть чем оправдаться в не убиении.
(69) вечное избегание конфликта свойственно слабым. Конфликты это соревнование интересов, если ты видишь что в результате конфликта выиграешь, почему нет? Ну и надо иметь скиллы для разрешения конфликтов. Причем это касается любых конфликтов. На работе, в семье, на улице.
(71) многабукоф
(71) мне это просто не интересно. я могу так-то въебать, если чо. не полный трус. но мне это сцуко тупо не интересно. честно грю
на работе когда конфликты, с соседями - другое дело
а тут безымянный [...] на дороге
просто типы личностей. одному дороже своя жизнь, свои проблемы
другим надо себя прокачать в толпе
мне кажется это детский сад
я не говорю про ситуации, где тебя могут опустить.тут надо старацо
я говорю про безымянные ситуации. съебать в ахуе и точка )
(74) да. таких всех не научишь Родину любить. ты прав. [...] он нужен.
я раньше вообще с [...] относился к "башку беречь"
с возрастом понимаешь
уже примеры есть готовые среди знакомых
Водитель «Жигулей», как позже пояснила его спутница, торопился в больницу
вот что больше всего бесит в таких недоумках - это то, что они очень торопятся, да так сильно торопятся, что не прочь потратить 5-10 минут на разборки.
биомусор, в утиль
+ и всегда ссал крепких парней, при случае ипашил ссаду, не выепываяся.
(82) так он бухой долбоёб. именно биомусор.
(86) репутация это такая штука, вверх поднимаешься по одной ступеньке, шаг за шагом, вниз кубарем. набедокурил, стисни зубы и поднимайся вверх.
(88) ты не тупой алкаш. выходи уже из образа...
Скользящий вечное избегание конфликта свойственно слабым.
у тебя в слове "мудрым" сделано несколько ошибок
(93) да обидно просто
заходишь в политоту - "иди [...]", "тупая/тупой", "поешь говно" и проч. даже для меня сильно
вр молчит
стоит джейсмиту чуть-чуть не в сферическом соответствии с веткой написать - понеслась
просил вр удалить кое-какие посты, сказал, что удалит, так и не сделал
хотя ссв удалил с моей банковской карты - спасибо
(94) у тебя спрашивал. на бицепс легко растяну. у меня стандартная тренька по 18 кг и три подхода только на бицепс. плюс остальные выматывают. к примеру 30 отжиманий, узким широким и нормальным хватом. плюс куча всего, почти на два часа, могу из дневника выложить. так что вряд ли ты меня удивишь силовыми упражнениями.
я в своё время ппц бицепсы прокачивал
(96) Игорёша, ты сам виноват. теперь поднимайся. парень ты не глупый....
Да Доброжук ты по ходу не советский человек, не ведомы тебе эспандеры.
(104) ну, и молодец
(101) А зря, весчь отменная и когда смогешь хотя бы два вытянуть, будут показывать в цирке (в хорошем смысле того)
+ Подскажу - сила там не при делах.
просто ты не понимаешь. вот раз бы ты меня пнул - одно. а меня ж все пинают. не только ты
поэтому иногда немного срываюсь
ладно, проехали
я, костате, был неплохим армрестлером. качков валил
(108) Почти то, но есть разница.
у меня до сих пор один есть, пружинный, но двукистевой :)
на нём нормально не прокачаешь...
(117) я нежный
хаха. проехали [...]. [...]
(122) и ты тоже прав
(123) когда курить бросил эта весчь мне помогла из жиробаса опять в человека превратиться. зайди в ветку созданную Еврейчиком, там я фото выкладывал, когда бухой был, :) какой был и что сделал за 4 месяца. правда мышечная память, когда-то спортом занимался, но всё же...
(125) дк я видел. я свои тоже выкладывал - не помню где
я раньше много лет занимался бодибилдингом. +каратэ и брейкданс. знаю не понаслышке обо всём этом
если чо, я уже литр пива въебал. если покажется, что проскакивает пафос и [...]. если чо, одёрнешь. тебе позволяю
(129) будем сегодня [...] в андере?
(129) в жопе подмосковной? http://forum330.com/forum/3278/200#p3278-299 . легко.
(131) давай я первый приглашу. я щас базу клиенту солью и [...] первопост
уже апнул
(0) 100 % друг еврея
Доброжук к тому же у дрыщей всякие балончики и травматы
это у чёрноты трамвматы практически у всех
Доброжук надо опасаться, одно неверное движение и можешь травму получить на всю жизнь
так её сразу нужно отнимать
(137) нах ты спрашивал?
такой биомусор в каждом городе можно найти
чернь...
(142) он - безобидный...
(140) на ручепешке тэги к этому видео рулят. (дерзко, и он ими хотел убивать, настоящие альфачи, стреляли, травматы, чотке потсоны) Кстати, по слухам, ствол у него настоящий был.
Блеать ... А если бы не было видеорегистратора?
Скользящий ...уазики? )
Источники разное говорят... где уазики, где грузовики. Но он уже с топором и огнестрелом стал ездить, последнее время. И только прострелив им колёса, ему удалось оторваться.
Вот же до чего [...] наша правохоронительная система. При встрече с буйным психом главный вопрос - как не сесть в турму
(150)у амеров тоже самое...
(150) Не то, что на Диком Западе