Совершенно случайно наткнулся - хотел клип БГ просмотреть. Сижу, смотрю. Внушает. Запись от 6 февраля 2014 года - типа лекция или обсуждение. Интересно. Сижу ахуеваю. БГ все-таки касавчег.
довольно дилна, часа полтора. Кому интересно - посмотрите.Совершенно случайно наткнулся - хотел клип БГ просмотреть. Сижу, смотрю. Внушает. Запись от 6 февраля 2014 года - типа лекция или обсуждение. Интересно. Сижу ахуеваю. БГ все-таки касавчег.
довольно дилна, часа полтора. Кому интересно - посмотрите.(57) Не скажу даже, не помню
(58) Ну рэпчик он тоже разный бывает
(27) Ну Пикник он довольно специфичен. Тут прочитал серию "путь Шамана" - жанр ЛитРПГ. Рекоммендую http://www.litmir.info/a/?id=63048 - очень круто. Так вот там главнй герой выбрал себе перса класса "Шаман" и заклинания кастовал по эту песню
Кстати тут пару лет назад с девушкой разговорился - удивился когда сказала что Пикник слушает. Я малость [...].Девчушке лет 21-22. Прикольная по разговору, по сути своей. Дочка хорошего знакомого. Вот и такая молодеж попадается
(65) да Пикник это настроение - ну каждому свое. Конечно он ипать какой мрачный. Но под настрой - мне лично вкатывает
(67)синяя птица
Совсем грузящее не буду постить - мне лично Башлачев нравится - не все. Но из песен юности - пожалуй вот еще
и вотИ Чиж нехуево песню ГО спел
ну башлачев-это ваще отдельная история,очень много всего..
Из более новых групп - наверное Пилот
я не сказал ддт,просто потому,не люблю,когда в меня какашками кидаются
И "Без билета" кстати пару песен
иЯ знаю, что у БГ нет ни голоса, ни слуха, но поет гениальные песни ...
(78) да вкусы у всех разные - тебе не вкатило, мне нравится. Бывает
И еще ДДТ
- у меня корефан в Чечне был - когда с ним пили и он рассказывал - мне страшно становилось. Ничем хорошем не кончилось - взяли кассу с друзьями, но закрыли их на 8-10 лет. Человек в мирной жизни себя не нашел. [...]. И хотя я лично думаю что Чеченская война была нужной и оправданной - ну его [...] пацаны. если враг на нашей земле будет - я возьму автомат и пойду. Но блять лучше бы этого не было. У меня дядька в Афгане был - ну его [...], войну. Страшные вещи рассказывал - выходит пацан, руки подняты - на пальце кольцо - а это кольцо от гранаты, т.е. граната висит на пальце - рукой махнул и граната полетела. Щегол лет 9-10.Ну его [...]. А то есть горе-патриоты. Любят орать - да мы им покажем Кузькину мать. Наверное у них нет отцов, братьев, друзей, знакомых - кто не прошел через Афган, Чечню. Я вам так скажу- ну его [...]. Но если что - то встанем, защитим Родину. Просто боюсь что это будет уже скоро. Аминь(84) "это всё" было, по-моему? про осень это уже банально будет.
тогда ещё вот:
из Чайфа одни из самых любимых:
вообще, из чайфов мне нравится многое, долго перечислять
(87) почему-то напомнила другую их композицию
кстати, тоже хороша
а вот сборная соляночка
эх, как давно это было. Шевчук и Шахрин ещё молодые пацаны, а Галанин вообще ещё только играет :)
лови ответочку
:)ну и плюс
кстати, чё-то подумалось тут, что ДДТ - одна из очень немногих рок-групп, которая за 20 лет не только умудрилась не скатиться в УГ, но стала играть даже более качественный рок
(94) бла,бла,бла ... Шевчук та еще бизнес гнида ...
Дополню завтра
(86) ну Чайфа исчо есть такое
такое и такое - романтики те еще.А еще
Ну и как же без него - Гарик
, и - блять, аж сердце радуетсяНу и Ленинград - одна из любимейших групп
, , могу езе дегко песен 20 накидать - Шнур жжет, сцуко(103) жаль, что уже больше не порадуют. но (обратная сторона медали) - и в УГ уже не скатится, ушёл вовремя
+(104) Чета Кыш затесался - ну повторю
, , , ,Ну и менеджер еще
- вроде вставлял - чета не появился(108) Ну у меня примерно так же
шла саша по шоссе,чайф.и свобода ддт.хотя шевчука ещё до куя чего
(113)разговор в госпитале,или если угодно ,Господь нас уважает
и Свобода
+(112) Высоцкого уважаю - у меня тетка с ним знакома была, выпивали бывало. Соседка у нее на КазахФильме работала, ну вот и получилось так что пару раз сидели на кухне с Высоцким, выпивали. Завидую, многое отдал бы за то, что чтобы с Высоцким выпить. ЯЕще с Олегом Далем выпивала, с человеком амфибией - даже фотку ей подарил с автографом - типа Гуле от ... не помню как его звали. Да, были люди
а это вообще шедевр (из старого)
Ну и можете смеятся, но мне Муслим Магомаев нравится - вот это талант для меня. Вот это просто щедевр
ну и конечно - когда люди умели петьШнуров хорош конечно,но он не рок-н-рольщик,шоу-бис..просто чувак рубит бабки,просто поступил один раз погано.после этого хотьчего пой-уважения нет
У меня достаточно неплохие наушники, усилитель собран на наушники - люблю послушать музыку
(122) "Вы понимаете о чем эта песня?" ржунимагу. Стебется нормально
(125) послухаю - чета пропустил видать
(128)не клоун,просто чел.рубящий бабло
(128) каков критерий паскудного поведения?
+(129) я наверное чета пропустил - не слышал про Шнура такого ничего
(132) Ну хотя бы направление? В чем он накосячил то?
(134) Да я тоже? Че за пиво пьешь? Я пока Левинбрау допиваю, но уже Бад есть. На более лучшее пока жаба душит. Хотя сегодня Короны взял бутылку - ну не изменилось, так же заипата
поганое чешское
Для поднятия настроения
. Если бы знали какие щас проблемы у меня - потом устаканиться, вкратце напишу. Я не Смит, чтобы душу на ищнанку выворачивать. Хотя хочется вытьИ еще
- умеет Шнур стебаться, не отнятьтак вот,это было в 90-х.на какм-то параходе.он познакомился с абдуловым ,[...],но в общем.с челом примерно такого уровня и уважения.[...]..тот грит шнуру-дай телефон..
а тот-на.возьми.и мобилу протягивает,тот-
я номер спрсил
нет,ты спросил телефон.бери телефон
ну,[...].пьяные оба ,взял
на следующий день перезванивет шнур,и говорит,верни телефон,типа мы же пошутили
тот в осадке
может,не совсем четко.но смысл сохранил
И еще
это известный факт,но шнура тогда уже и олигархи в альпы на частные концерты звали,крыша была.широкой огласки этот поступок не получил
(148) неприлично - это на трезвую голову не отдавать то, что тебе дали по пьяни. всем известно, что у пьяного человека широкая душа, гораздо шире, чем обычно
(147) не, на самом деле на себя ситуацию прикинь - бухали, шутканули. Может и перепили - прям до талого. Ну и че? По пьяному делу трубу типа подарил, потом понял что чета не то - назад попросил. Ну да, не красиво. Но ничего паскудного здесь не вижу. Паскудство оно другое - выше я уже ситуации вкратце описал
Время будет - посмотрите Денинград, Нашествие 2014
Солистка новая - классная. И общая энергетика - на 5 с плюсом. Круто+(151) Не в первый раз замечаю что в живьем они играют быстрее почему то
ну и Лпис до кучи - сразу скажу, то что он щас с новым проектом делает - мне не нравится. Но раньше был очень крут http://www.youtube.com/results?search_query=ляпис трубецкой железный ,
, - с этой аж сердце щимит, с видеорядаЧета не получилось . сердце щимит с это й
а круто этоЧе за [...]? Под сердце щимит это Гоньки
(151) Сижу - смотрю - круто. Энергетика, драйв
+(150) У меня примерно такая ситуация была - бухали с корефаном, напились так нормально. ему на свадьбу нужно идти, свидетелем по-моему. Ну и не в чем было ему идти. А у нас комплекции одинаковые. Ну я ему типа - померь, рубашку, галстук и брюки. Ну обожранные были. Он померил - нормально. Я ему - возьми, надень. Там все практически новое - рубашку раз надел, галстук вообще новый. Брюки надевал раза два. Он такой - нормально. И не сказать чтобы бедствует, но носит чисто casual. Нет такого у него. Ну я с широкой души - забирай, ты себе такое не купишь все равно. Ну штук на 6 прикид весь. Потом то подумал - [...] я такой добрый, но просить же обратно? Так что смотря что за труба - если какой нибудь Vertu, то я и бы забрал бы потом. Всякое в жизни бывает, это не паскудство что Шнур сделал.