Господа, а кто какими внешними программами обычно пользуется для сравнения(объединения) модулей?
Ну и сразу косяк. В 1cestart нет возможности указать версию 1С при запуске.
tsr Ну и сразу косяк. В 1cestart нет возможности указать версию 1С при запуске.
Никак. Я все батники переписываю, когда обновляю версию платформы
(3) Это чисто для саморазвития. Мы вообще а 8.2.17 сидим и не дергаемся
(2) Там сейчас вкусняшки прилепили. http://v8.1c.ru/o7/201404merge/index.htm
Поюзал пока только Kdiff3. И как то не очень показалось.
А 1cestart от релиза к релизу разве вообще меняется? Вроде там последнее изменение было когда с 8.2 на 8.3 перешли )
Дядя Вася А 1cestart от релиза к релизу разве вообще меняется?
ну, по крайней мере, билды меняются, а что там внутри - не видел
(9) По-моему он так и сделал ) 1cestart только для того и нужен чтобы указать каким релизом запустить, либо подобрать его автоматически )
(9) Можно, но неудобно. Я обычно тупо накатываю предыдущий релиз, где эта шняга еще работала. Но чесслово, уже доставать эти вечные косяки начинают
Вот прямо сейчас обновил на 8.3.5 и опять работает. Тормоза только жуткие. Но для курящих в принципе терпимо. Можно сходить на перекур, пока эта одинэсина запускается
Щас поюзаю планировщик. Хотя для текущих задач нах не нужен. Но чтобы в тренде быть
(15) В 1cestart нет возможности указать версию 1С при запуске.
(17) чувствуется богатый опыт
скорей, глубокая фрустрированность...
(21) [smile=XP]
(0) Поставил на посмотреть.
Больше всего поразился следующему: начал в УТ11 править внешнюю обработку, захотел удалить один её реквизит. На это 1С решила создать какой-то индекс по всей конфе. Потормозила минутку, дошла примерно до 70%, после чего сказала "Недостаточно памяти" и упала. А ведь это была всего лишь внешняя обработка. Вроде, это новый механизм рефакторинга для поиска ссылок на удаляемые объекты. Но работает он жутковато. По-моему, лучше в диалоге подтверждения удаления добавить флажок "Искать ссылки" и задавать значение по умолчанию.
(24)отключи рефакторинг. оно при удалении и переименовании реквизитов начинает индексировать все объекты и тексты на предмет поиска -не юзается ли где либо..
капец - настолько ненужная херь что даже представить сложно..
а блин сделать работу с таблицами в поле форматированного документа или сохранение оного в пдф - это конечно нахер никому не нужно..
Как и ожидалось Планировщик недоделанный. Нет возможности интерактивно менять размеры периодов, менять размерность шкал и т.д. Для этого придется писать еще и обвеску.
Попробовал воспользоваться 8.3.6 для обновления УТ10.3. В Реализации в новой типовой добавились функции в модуль менеджера. Галочка при обновлении стояла, но в результате модуль менеджера так и остался пустой.
Похоже, этот новый механизм пока не работает.
Попозже ещё попробую с ним поэкспериментировать.
Я вот тоже пробовал так писать. Но в результате ничего не сохранилось. Может, конечно, я что-то делал не так второпях. Но, вроде, уже два раза пробовал.
Попробую потом ещё раз уже целенаправленно экспериментируя.
я вот не понял -- теперь можно будет по процедурно/функционно обновлять конфы ?
А что там с расширениями? Когда?
(34) нуууу... ты чооооо...