jsmith82 куда пропал, корешок?

1. 2 г. назад

Призываю яблочного чувака jsmith82

Ответы: (265)
  2. А что ему тут делать? Голую обосранную жопу на фоне бутылок показывать?

3. В Вагнере рубится, в Бахмуте.

4. Крутяк! Молодец, чувачелло. Пусть пришлет весть!

5. "В жопу пьяный в луже
    У ларька лежу
    Человек искусства -
    Ясно и ежу!" (с)

Ответы: (5) (24)
  6. Старуха Юзергиль "В жопу пьяный в луже
    У ларька лежу
    Человек искусства -
    Ясно и ежу!" (с)

Не [...] старушка
    и пойди ты прочь
    лучше ты родная
    подготовь для нас дочь

коли та красива
    ну а коли нет
    отправляйся лесом
    шлем тебе привет)

Ответы: (7) (10)
  7. Не всклад, не в лад, поцелуй кобылу в зад

8. (5)"Когда совсем уедет крыша, то лучше станет виден нимб" (с)

Ответы: (8)
  9. Старуха Юзергиль Когда совсем уедет крыша, то лучше станет виден нимб

Ну как? Хорошо виден нимб в зеркале?

10. Старец-уголовник осуждае :)

11. NewTesla для нас

нам

Синонимы!

12. лишь бы не как в песне

13. 3 нед. назад

Накаркала в седьмом посте...

14. Наткнулась ещё в старой ветке, что от алкоголизма спасает микродозинг мухомора. Жалко, что сейчас не сезон. А то опробовать есть на ком, но мухоморы ещё не выросли

15. У Вишневского все есть..

16. Пандыч, привет. Вебдевина, вроде...

17. Панда. Что за манера. Тесла - Теслыч, если так называл. Типа чей-тович.

Ответы: (19)
  18. Если чёй-тович типа, то я Маратыч.

Ответы: (21) (22)
  19. Kevin Панда. Что за манера. Тесла - Теслыч, если так называл. Типа чей-тович.

По отчеству типа. Но Пандыч не знает какая у Теслы отчества, поэтому Теслыч.

20. Совсем крыша у сибая поехала..

21. Kevin Если чёй-тович типа, то я Маратыч.

О, Маратыч. У меня дядю зовут Марат. Он татарин, как я.

22. Kevin Если чёй-тович типа, то я Маратыч.

Сынок. Здравствуй.

Ответы: (23)
  23. Эльниньо Сынок. Здравствуй.

)))

Ответы: (25)
  24. Старуха Юзергиль "В жопу пьяный в луже
    У ларька лежу
    Человек искусства -
    Ясно и ежу!" (с)

Вот жеж дерьмо. Не, ну приукрашенное высоким, дермо

25. Kevin )))

Чё ржёшь. Я, думаешь, помню сколько я их наделал в Сибае? И не только в Сибае.

Ответы: (26)
  26. Эльниньо Чё ржёшь. Я, думаешь, помню сколько я их наделал в Сибае? И не только в Сибае.

Не пугай меня. Тебя в Сибае я помню как бренди какой-то типа с тобой заломили в аллейке что ли. Ну ты реально мэн. Стройный такой типа, вроде. Я уж так говорю. Да прекрасно я помню как мы с тобой глушили спиртягу.

Ответы: (28)
  27. Моего батю звали Марат.

28. Kevin Не пугай меня. Тебя в Сибае я помню как бренди какой-то типа с тобой заломили в аллейке что ли. Ну ты реально мэн. Стройный такой типа, вроде. Я уж так говорю. Да прекрасно я помню как мы с тобой глушили спиртягу.

Игорюх. Я прикалываюсь.

Ответы: (30)
  29. Я не ржу. Просто прикольно. Ты с какого квартала. С 45-го? Если такой у тебя был или если был или если вообще есть.

30. Эльниньо Игорюх. Я прикалываюсь.

Да это понятно

31. Кстати, ты крутой так-то. На внешний вид и вообще.

32. Не суди строго. Уже 400 грам во лбу.
    У мну праздник - закрыл кредит... под 10% годовых. Прикинь...

33. Ты как? В завязке или вздрогнем?

Ответы: (36)
  34. Твоё игривое настроение я распознал. Ты мне нравишься такой. Что пьёшь-то.

35. 26.03.2026 21:27:17 отредактировано Kevin

Молодец! Я сам в прошлом году кредит закрыл. Был такой. В смысле типа у меня обязательств что ли нет. Но тот был - капец для меня.

36. Эльниньо Ты как? В завязке или вздрогнем?

Вздрогнем! Я бы сюда не зашёл, если бы трезвый был

37. Бухаееем. Давай дрогай. 400 грамм - это ни о чём. Ну для кабанов таких как я. У кого-то, может, с рюмки уже прости-прощай

Ответы: (39)
  38. Старушка нас не любит по ходу

39. Kevin 400 грамм - это ни о чём.

Пива?

40. Крепкого. Какого пива.

41. А говорил, что только пиво бухаешь..

42. я один раз бухал на хате. наверно, сразу литр брал. я не помню как долго. пусть будет один раз. всё. беру два пузыря, закуски. тут ресторан в хате. иду в ресторан - ну должен он наверно так называться - жру. так дёшево.
    я - пиво пью. миллилитры вискаря (виски ещё, может, дешёвый, если это виски было), которыми меня куртизанки или куртизанка угостила - не в счёт. равно как и вино в типа грузинском ресторане

43. пил я раньше крепкое.

44. я и щас хочу, но не моя пора.

Ответы: (49)
  45. Я опять с вискаря на конину перешёл.

46. у меня был период коньяка/бренди
    да какое там. дешёвое типа бренди наверно. хотя помню купил типа армянский. вот вещь

47. 26.03.2026 21:41:30 отредактировано Kevin

и какое там бренди. все вот эти. командирский. французский стандарт. командирский один раз, вроде, взял (если брал). я не помню точно что и когда. [...]. но я запомнил, что настоящий коньяк - это вещь

48. официально мой любимый крепкий напиток - это коньяк

49. Kevin я и щас хочу, но не моя пора.

А там какие разносолы. И дестиллятов, и ректификатов. А что такое это ваше пиво..

50. всё художественно. помню, комдир что ли угощал коньяком реми мартин. типа крутой. я выпил. не могу понять. а что крутого? типа да, [...]! ну не мог же я подвести комдира. а сам думаю про ту бутылку шестизвёздочного армянского, который мне в подарок купила толстенькая продавщица. она ещё просила диск взломать метод похудения. я так пожалел её, может - не помню. чего жалеть. пышечка. хочет похудеть. хотела. дала мне ноут ещё свой, я ей настроил.

51. и она мне подарила не знаю за что бутылку коньяка. я даже не помню марки. арарат или ной - без понятия. шесть звёзд, вроде. во это был коньяк. откупориваешь крышку - самогоном несёт

52. не спиртом, а самогоном. вот запах

53. вроде сняла с прилавка и подарила мне. я не помню. я такого коньяка не пил, если я пил вообще коньяк

54. для меня армянский коньяк - это коньяк. хотя я не знаю как. кто имеет право называть свои напитки коньяком. Так-то и бренди можно. Коньяк вообще особая тема, наверно. Можно и бренди. Но я привык так.

55. один раз поехал в ночной клуб типа что ли в Уфе. у меня кредитка. как платить? я не понмю как было. но - всё художественно. купил баттл коньяка водителю. и себе тоже. Арарат что ли

56. с утра просыпаюсь. бодун. давай из горла пить Арарат. похорошело наверно

57. Не то. Не тот коньяк. Который мне подарила толстенькая продавщица

58. виски я один раз наверно пил. подарили на работе дешёвое виски. Белая Лошадь пусть будет в переводе. Я ещё смотрю фильм Воин с Харди. вот мне плохо стало

59. к девушке в постельку. ною, наверно. сделала наверно бейлиз из него типа. из остатков виски. типа бейлиз. я не знаю, что такое бейлиз. ликёр сливочный типа, вроде.

60. она мне и трубку подарила. вот я пыхтел. да хоть один раз. я брал табачок.

61. запульнёшь в трубку, подожжёшь - я даже не помню - сидишь пыхтишь. вообще не как сигарета. пыхтишь такой деловой. капец.

62. один раз в ночном клубе что ли. у меня самокрутки из табака. пацаны спрашиваю сиги. дал им сиги, наверно. думаю - да ну нафига. самокрутки эти

63. коллега был на работе. он наверно сигаретный табак брал и курил. да я вообще наверно вышел пыхтеть - учуяли, что табачок-с. я не помню как былго

64. я могу не пить. нет зависимости. но как завязать с куревом. не завязать, а курить мало. хочу. понимаю, что надо. не молодой уже

65. я ещё сигареты беру

66. когда не бухаю и работаю, то наверно красный мальборо - мои любимые сиги. это даже не про сигареты, а не знаю

67. тут мак барен валяется. даже машинку взял. листы. фильтры наверно. так лень крутить. так и лежит пачка мак барена. не знаю что за табак и что я брал

68. у меня есть термин - рабочее топливо. называю так наверно чай кофе молоко сахар. ну до кучи даже сигарет докину.

69. я так соскучился по работе и по трезвяни.

Ответы: (71)
  70. конечно, я трезвенник, наверно

71. Kevin я так соскучился по работе и по трезвяни.

Там ничего хорошего, я пробовал. Балду пинать и отдыхать целыми днями гораздо прикольнее! А если бухать, то еще лучше.

72. Смешно. Ты юморист

73. Я пробовал не работать. Жутко. Денег нет. С работой - зашибись. Ты на пособие что ли живёшь.

74. На самом деле не так важно, я думаю. Наёмный ты ли работник или условный дядя. Я и сам наверно был в роли. Когда руком был. Да, было время. Одного пацана запомнил. Блять

75. Не сдал к сроку что ли. Я ему урезал вознаграждение. Пишет мне такой в аське наверно типа чо за дела. Я уж типа наверно добрый. Ладно говорю наверно начальнику платите всё.

76. А вообще не хотел ему платить так много. Я вообще жестокий наверно как руководитель. В хорошем смысле этого слова. Но это ладно - дал я ему денег.

77. [...] у меня кореш был. я даже наорал на него наверно. по ЗУПу что ли мысли высказывал. я не помню. вот я в взгрелся. орать начал. клиент был. типа крутой мужик. вот я на негго наорал. он гфигел, наверно. но он крутой мужик. сбавил мой тон

78. я вообще вспыльчивый порою. нет, я мякиш. но иногда такое.

79. вспыльчивость - фигня. лишь бы не гнев

80. вот если меня до гнева довести - это вешайте люстры. да нафиг это наадо.

81. я и сам читал, что Телец в гневе страшен. нафиг это надо
    сорян

82. стихи писать хочу. опять. по пьяни так круто

83. Верните день. Условное название. Я и начинал его

84. Да в [...] это Верните день, хотя классное. Музы рядом нет

85. Я не любллю стишки сочингяь. Люблю когда менё жжёт поэзией

86. Долгий путь домой

87. в восьмом классе я сделал зарубку

88. стоял вечером и думал,может. [...], я когда-то в восьмом классе учился

89. The long way home

90. Я тогда в восьмом классе наверно будто пульнул сигнал. Не знаю, что я тогда сделал. Я до сих пор его помню. И он - это я

91. как бы переобуться в этого маленького мальчика
    помно, меня прижали

92. не прижали. дурдом

93. девчонка была, в которую я был влюблён. и один наверно был с таким же именем - Игорь. вот капец

94. кстати, прикольно ей написать. один раз, вроде. что я так влюблён в неё был

95. была у меня любовь школе

96. Евгения

97. Один раз от любви наверно ей мелом оставил на спине отпечатки

98. вот я её любил капец

99. она наверно ещё знала, что я влюблён в неё

100. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!