Призываю яблочного чувака jsmith82
А что ему тут делать? Голую обосранную жопу на фоне бутылок показывать?
В Вагнере рубится, в Бахмуте.
Крутяк! Молодец, чувачелло. Пусть пришлет весть!
"В жопу пьяный в луже
У ларька лежу
Человек искусства -
Ясно и ежу!" (с)
Старуха Юзергиль "В жопу пьяный в луже
У ларька лежу
Человек искусства -
Ясно и ежу!" (с)
Не [...] старушка
и пойди ты прочь
лучше ты родная
подготовь для нас дочь
коли та красива
ну а коли нет
отправляйся лесом
шлем тебе привет)
Не всклад, не в лад, поцелуй кобылу в зад
Старуха Юзергиль Когда совсем уедет крыша, то лучше станет виден нимб
Ну как? Хорошо виден нимб в зеркале?
Старец-уголовник осуждае :)
лишь бы не как в песне
Накаркала в седьмом посте...
Наткнулась ещё в старой ветке, что от алкоголизма спасает микродозинг мухомора. Жалко, что сейчас не сезон. А то опробовать есть на ком, но мухоморы ещё не выросли
У Вишневского все есть..
Пандыч, привет. Вебдевина, вроде...
Панда. Что за манера. Тесла - Теслыч, если так называл. Типа чей-тович.
Kevin Панда. Что за манера. Тесла - Теслыч, если так называл. Типа чей-тович.
По отчеству типа. Но Пандыч не знает какая у Теслы отчества, поэтому Теслыч.
Совсем крыша у сибая поехала..
Kevin Если чёй-тович типа, то я Маратыч.
О, Маратыч. У меня дядю зовут Марат. Он татарин, как я.
Старуха Юзергиль "В жопу пьяный в луже
У ларька лежу
Человек искусства -
Ясно и ежу!" (с)
Вот жеж дерьмо. Не, ну приукрашенное высоким, дермо
Эльниньо Чё ржёшь. Я, думаешь, помню сколько я их наделал в Сибае? И не только в Сибае.
Не пугай меня. Тебя в Сибае я помню как бренди какой-то типа с тобой заломили в аллейке что ли. Ну ты реально мэн. Стройный такой типа, вроде. Я уж так говорю. Да прекрасно я помню как мы с тобой глушили спиртягу.
Моего батю звали Марат.
Я не ржу. Просто прикольно. Ты с какого квартала. С 45-го? Если такой у тебя был или если был или если вообще есть.
Эльниньо Игорюх. Я прикалываюсь.
Да это понятно
Кстати, ты крутой так-то. На внешний вид и вообще.
Не суди строго. Уже 400 грам во лбу.
У мну праздник - закрыл кредит... под 10% годовых. Прикинь...
Твоё игривое настроение я распознал. Ты мне нравишься такой. Что пьёшь-то.
Молодец! Я сам в прошлом году кредит закрыл. Был такой. В смысле типа у меня обязательств что ли нет. Но тот был - капец для меня.
Эльниньо Ты как? В завязке или вздрогнем?
Вздрогнем! Я бы сюда не зашёл, если бы трезвый был
Бухаееем. Давай дрогай. 400 грамм - это ни о чём. Ну для кабанов таких как я. У кого-то, может, с рюмки уже прости-прощай
Старушка нас не любит по ходу
Kevin 400 грамм - это ни о чём.
Пива?
Крепкого. Какого пива.
А говорил, что только пиво бухаешь..
я один раз бухал на хате. наверно, сразу литр брал. я не помню как долго. пусть будет один раз. всё. беру два пузыря, закуски. тут ресторан в хате. иду в ресторан - ну должен он наверно так называться - жру. так дёшево.
я - пиво пью. миллилитры вискаря (виски ещё, может, дешёвый, если это виски было), которыми меня куртизанки или куртизанка угостила - не в счёт. равно как и вино в типа грузинском ресторане
пил я раньше крепкое.
Я опять с вискаря на конину перешёл.
у меня был период коньяка/бренди
да какое там. дешёвое типа бренди наверно. хотя помню купил типа армянский. вот вещь
и какое там бренди. все вот эти. командирский. французский стандарт. командирский один раз, вроде, взял (если брал). я не помню точно что и когда. [...]. но я запомнил, что настоящий коньяк - это вещь
официально мой любимый крепкий напиток - это коньяк
Kevin я и щас хочу, но не моя пора.
А там какие разносолы. И дестиллятов, и ректификатов. А что такое это ваше пиво..
всё художественно. помню, комдир что ли угощал коньяком реми мартин. типа крутой. я выпил. не могу понять. а что крутого? типа да, [...]! ну не мог же я подвести комдира. а сам думаю про ту бутылку шестизвёздочного армянского, который мне в подарок купила толстенькая продавщица. она ещё просила диск взломать метод похудения. я так пожалел её, может - не помню. чего жалеть. пышечка. хочет похудеть. хотела. дала мне ноут ещё свой, я ей настроил.
и она мне подарила не знаю за что бутылку коньяка. я даже не помню марки. арарат или ной - без понятия. шесть звёзд, вроде. во это был коньяк. откупориваешь крышку - самогоном несёт
не спиртом, а самогоном. вот запах
вроде сняла с прилавка и подарила мне. я не помню. я такого коньяка не пил, если я пил вообще коньяк
для меня армянский коньяк - это коньяк. хотя я не знаю как. кто имеет право называть свои напитки коньяком. Так-то и бренди можно. Коньяк вообще особая тема, наверно. Можно и бренди. Но я привык так.
один раз поехал в ночной клуб типа что ли в Уфе. у меня кредитка. как платить? я не понмю как было. но - всё художественно. купил баттл коньяка водителю. и себе тоже. Арарат что ли
с утра просыпаюсь. бодун. давай из горла пить Арарат. похорошело наверно
Не то. Не тот коньяк. Который мне подарила толстенькая продавщица
виски я один раз наверно пил. подарили на работе дешёвое виски. Белая Лошадь пусть будет в переводе. Я ещё смотрю фильм Воин с Харди. вот мне плохо стало
к девушке в постельку. ною, наверно. сделала наверно бейлиз из него типа. из остатков виски. типа бейлиз. я не знаю, что такое бейлиз. ликёр сливочный типа, вроде.
она мне и трубку подарила. вот я пыхтел. да хоть один раз. я брал табачок.
запульнёшь в трубку, подожжёшь - я даже не помню - сидишь пыхтишь. вообще не как сигарета. пыхтишь такой деловой. капец.
один раз в ночном клубе что ли. у меня самокрутки из табака. пацаны спрашиваю сиги. дал им сиги, наверно. думаю - да ну нафига. самокрутки эти
коллега был на работе. он наверно сигаретный табак брал и курил. да я вообще наверно вышел пыхтеть - учуяли, что табачок-с. я не помню как былго
я могу не пить. нет зависимости. но как завязать с куревом. не завязать, а курить мало. хочу. понимаю, что надо. не молодой уже
я ещё сигареты беру
когда не бухаю и работаю, то наверно красный мальборо - мои любимые сиги. это даже не про сигареты, а не знаю
тут мак барен валяется. даже машинку взял. листы. фильтры наверно. так лень крутить. так и лежит пачка мак барена. не знаю что за табак и что я брал
у меня есть термин - рабочее топливо. называю так наверно чай кофе молоко сахар. ну до кучи даже сигарет докину.
конечно, я трезвенник, наверно
Kevin я так соскучился по работе и по трезвяни.
Там ничего хорошего, я пробовал. Балду пинать и отдыхать целыми днями гораздо прикольнее! А если бухать, то еще лучше.
Смешно. Ты юморист
Я пробовал не работать. Жутко. Денег нет. С работой - зашибись. Ты на пособие что ли живёшь.
На самом деле не так важно, я думаю. Наёмный ты ли работник или условный дядя. Я и сам наверно был в роли. Когда руком был. Да, было время. Одного пацана запомнил. Блять
Не сдал к сроку что ли. Я ему урезал вознаграждение. Пишет мне такой в аське наверно типа чо за дела. Я уж типа наверно добрый. Ладно говорю наверно начальнику платите всё.
А вообще не хотел ему платить так много. Я вообще жестокий наверно как руководитель. В хорошем смысле этого слова. Но это ладно - дал я ему денег.
[...] у меня кореш был. я даже наорал на него наверно. по ЗУПу что ли мысли высказывал. я не помню. вот я в взгрелся. орать начал. клиент был. типа крутой мужик. вот я на негго наорал. он гфигел, наверно. но он крутой мужик. сбавил мой тон
я вообще вспыльчивый порою. нет, я мякиш. но иногда такое.
вспыльчивость - фигня. лишь бы не гнев
вот если меня до гнева довести - это вешайте люстры. да нафиг это наадо.
я и сам читал, что Телец в гневе страшен. нафиг это надо
сорян
стихи писать хочу. опять. по пьяни так круто
Верните день. Условное название. Я и начинал его
Да в [...] это Верните день, хотя классное. Музы рядом нет
Я не любллю стишки сочингяь. Люблю когда менё жжёт поэзией
Долгий путь домой
в восьмом классе я сделал зарубку
стоял вечером и думал,может. [...], я когда-то в восьмом классе учился
The long way home
Я тогда в восьмом классе наверно будто пульнул сигнал. Не знаю, что я тогда сделал. Я до сих пор его помню. И он - это я
как бы переобуться в этого маленького мальчика
помно, меня прижали
не прижали. дурдом
девчонка была, в которую я был влюблён. и один наверно был с таким же именем - Игорь. вот капец
кстати, прикольно ей написать. один раз, вроде. что я так влюблён в неё был
была у меня любовь школе
Евгения
Один раз от любви наверно ей мелом оставил на спине отпечатки
вот я её любил капец
она наверно ещё знала, что я влюблён в неё