Какие ща есть платформы где можно язык учить? И где доступна оплата
Какие ща есть платформы где можно язык учить? И где доступна оплата
Гикбрейнс
Раньше был Italky - но там ща заплатить низя
Это вроде курс - хотелось бы просто уроки с живым носителем языка
(4) ты чо релокейтнуться собрался?
Хочется не терять выученное
да уж, с визами в штаты сейчас напряг, а точнее полный ПЭ. "В Москве и вообще на территории РФ теперь оформляются только дипломатические визы. А все остальные - в нашем варшавском офисе". Суки.
Неожиданно :)
(7) наверное, что-то случилось...
(8) кто патриот? я патриот? Рожденный в СССР, 25 лет живший (и служивший) вУкраине, теперь являющийся гражданином России. Три гражданства за жизнь сменить, не поднимая жопы с места пребывания, это патриотом чего я должен быть? Гражданином да, целиком и полностью согласен, но в патриоты пока не записывался. Да и патриоты легко с идиотами рифмуются, но это не обиды ради, это поэтическое.
(12) это ты о себе? тогда сам дурак
на учет возьмусь, а воевать шиш с маслом©
Не много энтузиастов которые задаром мое мычания жаждут слушать
На айтоки раньше за 1200 можно было час с носителем получить, в скайэнге(зависит от кол-ва уроков) за 2000 русскоговорящий
Там нейтивов мало
(21) ЕСли качественный препод то может хоть собаку [...] в процессе урока, меня не смутит
(25) Газом
(25) Натура не ликвидна, биткоинов нема. Можно вернуться к англичанке, но мне чот не нравится с ней последнее время
qwer10707 (29) Читать книги, документацию, общаться с людьми с разных уголков планеты, узнавать новые точки зрения, традиции и прочее
Книг и на русском полно, документацию гугл переводчик прекрасно переводит, общения хватает с русскоговорящими. Как-то так.
но я тебя не отговариваю, учи, это просто мне лень этим заниматься
(36) Опять же в караоке можно иностранные песни заказывать чтоб народе [...] на новом качественном уровне
(39) Ну у них [...] контента, иногда приходится
(40) Я как то снимал куртизанку чернокожую, она по русски еле сказала что она дохтур. Вот знал бы иностранный спросил бы где апендикс и где копчик, а так просто гривой помахал
(45) Она могет?
(48) ю пис оф шит энд санава бич
ЗЫ Извините, это тока для интерактива
Понял ли собеседник что он не прав и в чем именно? Не думаю!!!
Я в активныхпассианых не рублю
Это к тени хохлопеди или вебдеву
А тут ещё и интерактивные
Вот, уже на старте вопросы. Процессы должны быть открыты и понятны
(53) Он последний раз какую то [...] записал. Там будто ребенок которого инсульт [...]
может таков диалект сибайского графства
wiki:Эстуарный_английский
Знание языков помогает структурировать мысли
(0) Поищи в библиотеках. Я нашел бесплатные уроки с волонтерами, они созваниваются по Зуму или Скайпу, и один на один с ним болтаешь на енглише, или на чем тебе там надо. Мне щас повезло, попался волонтер по образованию филилог, или студент филологического факультета. Правда индус, но неглупый, столько всего интересного понарассказывал. Например, что артикли вообще не всегда нужно ставить. Например:
Я бы хотел стать президентом.
Я бы хотел чтобы ты стал президентом.
В одном случае лучше писать the president, а в другом случае лучше писать просто president. Только я не помню что в каком. Хотя в обоих случаях можно писать по разному, если захочется.
Еще прикол: В разговорной речи и в письменной действуют разные правила. Если в разговоре можно так сказать, и это будет вполне грамотно, то писать так нельзя, будет уже не грамотно. Но тоже пример не помню, нагуглите сами.
Обычные библиотеки с книгами. Имени Ленина, например.
Там щас не только книги, оказывается, но и другие услуги бывают, в том числе и связанные с языками. Все бесплатно. Не знаю, в твоем городе есть или нет, но все равно попытайся.
Ни [...] се, ща погуглю
Вот это прикол! В таком неожиданном месте, прям пасхалка! Офигеть. Надо будет своткаться там, для коллекции.
Ну чо блять, ни кто не учит чтоль ничо? Тут же it шники
qwer10707 Ну чо блять, ни кто не учит чтоль ничо? Тут же it шники
Тебе же вроде уже ответили. Разве нет?
Еще есть неплохой ресурс, типа доски объявлений. Там все желающие "туторы" выкладывают объявления о своих услугах, и конкурируют друг с другом по цене. Есть удобный поиск, система оценок и отзывов. Цены были от 3 долларов в час, если память мне не изменяет. Можно послушать речь тутора, на сколько хорошо он разговаривает, есть видеозаписи их приветственного обращения. Адрес сайта не помню, погугли.