https://yandex.ru/search/?text=евро-2021 расписание матчей&lr=2
Сегодня Россия-Бельгия в 22:00
Порвём бельгийцев?
https://yandex.ru/search/?text=евро-2021 расписание матчей&lr=2
Сегодня Россия-Бельгия в 22:00
Порвём бельгийцев?
странно :)
Навальный это Россия Украина отомстит англичанам со счетом 4:0 в следующем году
в матче Англия - Украина...
КитайскийМуй в матче Англия - Украина...
В матче Украина -Россия Англия
Я не пойму, почему нельзя [...] сделать игру в футбол результативной у всех команд?
1. Набираем скоростных игроков
2. Обьясняем схемы отбора мяча и схемы нападения
3. Прокачиваем выносливост
4. Прокачиваем мотивацию и психику с помощью ТЛМС
Это что было?
(220) почему бы всех не сделать Ростраповичами?
Набираем бездельников с двумя руками
Объясняем за ноты
Прокачиваем слух..
По той же схеме делаем хоккеистов, шахматистов , дзюжоистови т.д.
Главное тлмс не забыть
(220) если бы все команды были одинаково прокачанными, футбол был бы не интересен.
У каждой команды есть сильные и слабые места. Задача тренера эти места правильно идентифицировать у своей команды и у команды соперника. Ну и принять соответствующие тактические решения. И мы, зрители, как раз и наблюдаем результат этих тактических решений, который и интересен
Шакуров о сборной
[...] пидоры меня бы всзяли тренером!
(225) Мне Италия и Испания больше понравились по игре.
Англия фактически только один матч хорошо сыграла.
С Германией, на мой взгляд, им повезло.
Голосуем за чемпиона
Англия
Италия
Дания
fitil Тузик своих призывает голосовать за Теслу
Возьмёте Теслу тренером? Просит же
Твоя тема, твои обращения. Зачем ко мне прибежал? Вы там сами решайте
Датчане и англичанам и себе забили!
о! круть!
мне , в какой то момент Англия сборную РФ напомнила, - потерялись
sda553 Несмотря на ничейный счет, игра весьма интересна
да, пипец! это гроссмейстерский уровень!
тока я одно не пойму, раньше 3 замены было а Датчане 5 сделали!
+ Англичане вообще одну замену) [...] как кони бегают на скоростях все 90 минут еще и пасуют точно
просто [...]
Датчане вроде 4 замены сделали. В середине второго тайма тройная была и под конец Йенсен вышел
5 замен разрешено.
Датчане обороняются насмерть
С трудом, но, похоже, пробили англичане свой выход в финал.
Помог пенальти. Причем Шмейхель молодца, он этот пенальти отбил даже, но не повезло... добиванием все таки англичане дозаколотили этот гол
я отрубился, хорошо проснулся)))
ну датчане! во дают!
пеналити даж отбили
Харя по фамилии Кейн отправляет датчан в Копенгаген, но они молодцы
(250) Харри Кейн звучит, как английское слово Hurricane, отсюда и его прозвище
Черчесов уволен
https://tass.ru/sport/11857017
Луч света Черчесов уволен
https://tass.ru/sport/11857017
[...] он нужен))))))
надо в корне менять всю систему подготовки!
помнится мне, как-то я пытался записаться на футбол. лет в эдак 19 пришел и тренер мне по-хамски так - да ты уже старый , куда ты лезешь
т.е повсеместное хамство и неуважение личности
а потом [...] я посмотрел игру - [...] какой-то орет на игроков , соответсвенно те не могут раскрыться, играть без оглядки на результат, пытаются в творческую профессию внести какую-то непомерную долю прагматизма [...]
по ТЛМС надо воспитывать здоровый [...])
а они этого не делают
qwer10707 (253) в 19 ты старый для спорта во всех странах и думаю что во всех видах спорта.
так речь не о том, старый я , или нет, реч о том, что мне ответили довольно грубо. хотя он мог предложить тренироваться в любительских клуббах и , если действительно я бы себя там показал , то можно было бы взять и в проф. лигу
Guk +(257) тогда бы не просто грубо ответили, а сразу на [...] послали ;)...
вот потому и страна в жопе! что не воспитывается личность)
(255) ну он привык общаться со спортсменами, они в 19 лет не впадают в депрессии от всякой [...].
(262) В 19 в спорте перспектив на 90 проц нет, ты говоришь не о спорте а о физкультуре с уклоном бжж,бокса футбола и прочего. Если хошь прям спорт в 19 ну готовь деньги, потому как на общ основе на тя время тратить ни кто не будет.
Касательно отношения - ну те чувак сказал все правильно если он тренирует команду которой важен результат, если ты придешь в фитнес клуб в секцию кто ориентирован на комерческую выгоду тя возьмут в любом возрасте и даже будут хвалить. Ты сам то не догоняешь чтоль?
qwer10707 (262) В 19 в спорте перспектив на 90 проц нет, ты говоришь не о спорте а о физкультуре с уклоном бжж,бокса футбола и прочего. Если хошь прям спорт в 19 ну готовь деньги, потому как на общ основе на тя время тратить ни кто не будет.
Касательно отношения - ну те чувак сказал все правильно если он тренирует команду которой важен результат, если ты придешь в фитнес клуб в секцию кто ориентирован на комерческую выгоду тя возьмут в любом возрасте и даже будут хвалить. Ты сам то не догоняешь чтоль?
[...] [...] ты бревно!
я те говорюо хамстве! наххуя такое говорить!
блять! можно перенаправить чела в шахматы и тд можно замотивировать его заниматься спортом не как проффи а как блять любитель! у меня друган мсмк по скалолазанью стал , занимаясь с 20 лет блять! [...] ты курдюк
квер, сорри , конечно! тно ты порой похож на чурбан из вязанки дров, даж не понимаешь о чем идет разговор)
больше не буду ругатися, сорри)
админ, удали пжл 264
Были случаи даже в футболе, когда человек, начавший заниматься лет в 20, играл в профессиональном клубе.
Но это скорее исключения, чем правило.
fitil истерика. а как же тмсмлс
Извиняюсь!
Главный тренер сборной России по футболу
Москва
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
По договорённости
Обязанности
Организовать поездку команды в Катар в ноябре-декабре 2022 года (срок пребывания минимум 3 недели, в идеале – 4).
Требования
Опыт управления коллективом от 25 человек.
Умение работать с «золотым активом».
Умение мотивировать команду, эффективно «сесть и поговорить».
Умение работать с метриками продвинутой статистики: xG, xG-Plot, Packing, карта передач.
Умение работать в кризисных ситуациях.
Опыт работы на аналогичной должности от трех лет.
https://www.superjob.ru/vakansii/glavnyj-trener-sbornoj-rossii-po-futbolu-38022068.html
Гол на второй минуте финального матча. Это вам, вот, да!
на своем поле
не совсем правильно
чето похоже на то, шо голов не буде больше))))))))))))
можн 2 мин посомтреть было
чето пенальти не дали, странно
меня вырубает их хладнокровие = перед носом у нападающего защитник пасует вратарю и тот успевает ударить, выпнуть (в руки брать нельзя от своего)
а если не успеет? неужто не ссыкатно?
в матче с Данией так РФ [...])
долбоеба бородатого, который шьрафные бил италийцам надо менять, срочно
какие там нервы надо иметь , чтобы там играть блять
+ 3 минуты
Пенальти.
Итальянцы вдуйте бритам по самое нехочу
основное закончено!
я за Англию болел!
молоцы!
Печаль. На моей памяти чемпионство Европы по пенальти не решалось ещё
NewTesla какой смысл елать замену на 119 минуте блеать))))))
под пенальти
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
1 ОТББИЛИ!!!!!!!!!
красавцы
ЧЕРНЫША ОТКУДА КРИВОГО ВЗЯЛИ))))))
англичане часто на пендалях горели
похоже и счас
ПИПЕЦ
ух ты
интрига
нет интриги
скуадра адзурра
Уууурррааа...!!!
3 РАЗА ИЗ 5 ПРОМАХНУЛИСЬ [...] В РОТ)))))))))))
все-таки итальянцы сделали сраную англичанку. я доволен. за кого угодно буду болеть, только не за англо-саксов...
(267) в каком виде спорта?
(269) 1 - нужно отличать спорт от физкультуры. 2 - начал заниматься имеется ввиду раньше не занимался ни чем, а не так что с 8 был в кике а потом в бокс ушел. 3 - Не учи тывай исключения на молодых видах спорта где турниров рейтинговых херова туча зачастую с дефицитом людей.
Усредняя все вышесказанное - в 20 боксеры переходят во взрослый бокс, к этому моменту уже есть хорошая база, опыт любителей, набивка башки. Ты пришел в 19 у тя нет ни [...]
Это нормально вообще?
ВыбЗаявкаКоличествоСтрок = 1
ЕдиницаИзмерения = шт
ЕдиницаИзмерения(вес) = 5.5
Объем = 0.195
Guk все-таки итальянцы сделали сраную англичанку. я доволен. за кого угодно буду болеть, только не за англо-саксов...
Аналогично.
В 2020 этот чемпионат отменили "из-за эпидемии". Тогда в Англии выявляли 1000 чел. в день.
В этом году провели, видимо эпидемия закончилась... хотя в Англии - выявляли по 30000 чел. в день...
КитайскийМуй В 2020 этот чемпионат отменили "из-за эпидемии". Тогда в Англии выявляли 1000 чел. в день.
В этом году провели, видимо эпидемия закончилась... хотя в Англии - выявляли по 30000 чел. в день...
Это другое (С)
(311) Блин, точно, как я мог забыть... )))
Голосуем за лучший гол! Лучший - у Ярмоленко!
https://www.uefa.com/uefaeuro-2020/video/goal-of-the-tournament/#/
MIK Голосуем за лучший гол! Лучший - у Ярмоленко!
https://www.uefa.com/uefaeuro-2020/video/goal-of-the-tournament/#/
нихуйя!
Патрик Чик (чех)
со своей половины поля забил вратарю - окуеть!
красотища!
NewTesla нихуйя!
Ты уже вступил в должность главного тренера сборной?
(310) это называется привыкли