1. 5 г. назад

Мне понятны например причины там "гласности, перестройки" и тэ. дэ.
    Но я не понимаю другого.
    Почему какое то тело, которое как раз в "антигласность" и на Мисте банит с "наивышайшего позволения" и для того и в модераторах - тут?
    Ну, если не более чем в шутах - то ок, но по моему таким мразотам и в этом должно быть отказано, я понимаю, есть идейные мудаки типа ниньё, но в данном то случае?

Ответы: (6) (54)
  2. о привет гучила дрочила.
    Сколько сайтов мониторишь?

3. Я подумал тут.
    Вася Ложкин вон написал гениальную картину...
    Ну там, родина бдит, где два ГБ шника с магнитофонами сзади.

Прямо таки символизирует, мощь! (ну таки мощь).
    А на деле то?
    Ну какой то Гук.
    дДже обидно, за мощь родины понимаешь....

4. вместо 23 товарищей майоров, какой то клоун...
    Обидно за родину, кто её виртуальные рубежи охраняет?!?!?

5. (2-3). (майора)
    Но за родину обидно, если виртуальные рубежи отправили защищать такого клоуна, то что у нас с реальными рубежами то?

6. (0) всем надо за глотком свежего воздуха заходить, даже гауляйтерам

7. ээ.... гауляйтер во дворце. там плесневело.. Блин ты прав. может гауляйтеру после плесени...
    Ну гук то не гауляйтер же.

Вот честно, что им движет?

Я правда понять не могу.

Ну первое что приходит на ум, ну на мисте - синдром вахтера.

Тут то зачем?

8. Я реально понять не могу, в чем прикол?

9. Видимо даже моемук воспаленному мозгу, пропитому за 8 лет беспобудного бухла - не понять его мотивов....

Гук, ну проясни как хоть, а?

10. Ну хоть копеечку платят может, ну хоть какой то мотив блин!!!!!
    А то получается полная идиотия....

11. Может отец в детстве в надрыв читал "Архипелаг Гулаг" и его в дурку упекли...
    Может там что в 1991, гук, пролей свет на такую темнубю деталь своей жизни, а то выглядит как полная дурка, ну мотив то должен же быть, пусть хоть самый тупой и безумный!!!!

12. Млин, Гук, да ты реально интересный пацан!!!!!!
    тваои мотивы...
    Может тебя в детстве унижали, а ты в пригожинские пацаны подаплся. и типа тут, ну в сети то, раскрылся в полдной понимаешь мере своих душевных сил, ну или пытаешься.
    Не стесняйся, я то точно пойму, давай рассказывай уже.
    (ну надеюсь ты не Чикатилло какой, тока в сети буянишь, иначе извини)

13. Блин, у меня фантазии не хватает. Кто может еще пофантазировать и пояснить почему гук это гук и такой пропутинский?

14. Мне вот как то приснилась [...]... Как сейчас помню.
    Заехал я в новую квартиру, там сосед почему то мне руку жмет, приглашает к себе, я из вежливости... Ну выяснилось, военный пенсионер, полкан авиации...
    Со всех сторон нормас, жена там тарелки с блюдами подает...
    Ложусь у себя спать, там какая то [...] - через стену ко мне кто то лезет и душит со словами "помоги"!!!
    (призрак какой то [...])
    [...] мать, он меня душить со словами помоги?

Короче в конце сна выясняется что этот пидор какой то маньячилла, дочку придушил, жена сообщница как у Спесивцева, а сын инвалид в коляске, ьез голоса. которого он тоже почти того.

Прям в духе Стивена Кинга [...], приснилось.

Так о чем я? так почему Гук такой как он такой?

15. (до сих пор не верю что такая [...] приснилась, но ладно, бывало и поинтереснее - например сон про многоярусный мир. прям как у лееон Спренг де Кампа, тока в моем был Пудж из Доты. который меня мог вытянуть на новый ярус, ну да ладно, это другой сон)

16. А, да при чем тут гук?
    Да ни при чем.
    Было бы это говно значимо - то во сне бы мне приснилось.
    А так - ну кусок и кусок, да а хер с ним.
    Вот собственно все.

17. Продолжение? нате:

18. Мне правда интересно - посчему Гуку так интересно типа страдать такой херней, типа там правом вахтера пользоваться? Он же точно ни разу не программер и вааще никто, это как пить дать.
    Ему платят что ли? Сколько?

19. Ну право, можно быть идейным долбоебом, это не отрицается.
    Но оставивать дллбаебизм 24 на 7 - это точно должно оплачиваться....
    Так что Гук, не скромничай, давай рассказывай.

20. Чё та я расчуствовался прямо.
    Так где там этот никчемный ссущиййся под себя ссученышь то?

21. ай, гучара сцучара. я вышел искать. В прятки поиграем?

22. 7 нед. назад

Гук на месте, а 'искатель" пропал:)
    Такова суровая действительность

23. сючке мало свежего говна. Достала старое, засохшее.

Ответы: (24) (25)
  24. (23) заметь, методы у старой антироссийской песты и жидовской морды пассивного гомосека шмондера, абсолютно одинаковые. как будто в одной кормушке обучались. еще так ухтинская гнида любил делать...

Ответы: (25) (29)
  25. Guk (23) заметь, методы у старой антироссийской песты и жидовской морды пассивного гомосека шмондера, абсолютно одинаковые. как будто в одной кормушке обучались. еще так ухтинская гнида любил делать...

Обе кумушки посплетничать любят.

Ответы: (27)
  26. У меня питерские алкаши забанены. Но что-то мне подсказывает, что к Чеширскому Коту у них претензий нет. Все он правильно сказал, выходит

Ответы: (27)
  27. Старуха Юзергиль питерские алкаши

Эльниньо кумушки посплетничать любят.

28. Татарин тоже стукач...

29. Guk жидовской морды пассивного гомосека шмондера

антироссийский соловьёвец Бронштейн зеркалирует свои страхи, хотелки, недостатки и прочие свойства.

Проекция — это механизм, при котором человек приписывает другим свои скрытые страхи, недостатки или желания.

Ответы: (30)
  30. Луч света
    Проекция — это механизм, при котором человек приписывает другим свои скрытые страхи, недостатки или желания.

Ты в зеркало посмотрел?

31. Странно, но Гук снизил активность после поднятия этой ветки. Уполз куда-то яд копить

32. да иди ты на [...], тварь наблюдательная ;)...

33. Накопил-таки:)

34. как-то быстро у него копится, сильно постарел значит...

35. Гук - сила. Гук - красапет. Мой кумир. Люлю.

36. Хотя он и погнал на меня. Не знаю, почему. А раньше наверно спрашивал, можно ли у меня остановиться в гости.

37. Приезжай в Уфу, хуле, Гукыч. Моя хата - твоя хата. Уважим как дорогого гостя.

Ответы: (40) (48) (65)
  38. После той истории чую некоторое недоразумение. Эх, ты. Вбил себе в голову невесть что. Ты даже не знаешь меня

39. Я редко встречал таких умных и очаровательных людей как Гук

40. Kevin Приезжай в Уфу, хуле, Гукыч. Моя хата - твоя хата. Уважим как дорогого гостя.

Переспать что-ли?

Ответы: (42)
  41. Ум за версту

42. Udacha Переспать что-ли?

Да не, зачем. Один раз вроде собирался куда-то сюда. С семьёй что ли, я не помню. Спросил типа наверно, можно ли у тебя остановиться. Я не помню точно.

Ответы: (45)
  43. Гук для меня дорогим гостем будет. Все гости дороги, но Гук это Гук

44. Любовь зла...

Ответы: (52)
  45. Kevin Да не, зачем. Один раз вроде собирался куда-то сюда. С семьёй что ли, я не помню. Спросил типа наверно, можно ли у тебя остановиться. Я не помню точно.

Гук с семьёй в гости в твою однушку?!
    Не верю, неверно. В таком стиле

Ответы: (420)
  46. Бухать надо, а ты меня отвлекаешь

Ответы: (47)
  47. твоя мамка Бухать надо, а ты меня отвлекаешь

Смени ник на "бухарик", тогда уйду. Спеши, могут занять. Тут есть конкуренты

Ответы: (49)
  48. Kevin Приезжай в Уфу, хуле, Гукыч. Моя хата - твоя хата. Уважим как дорогого гостя.

у тебя нет хаты в Уфе, ты в съёмной живёшь

49. Старуха Юзергиль Смени ник на "бухарик", тогда уйду. Спеши, могут занять. Тут есть конкуренты

Нет, на форуме регистрация закрыта, сейчас нельзя новый ник заиметь. Так бы я давно уже поменял.

50. 21.02.2026 11:38:46 отредактировано КитайскийМуй

Тут другое интересно... - гук толи жадный, толи бедный... раз искал где безплатно переночевать...

Ответы: (51)
  51. КитайскийМуй безплатно

Бесплатно, нерусь неграмотная.

52. Старуха Юзергиль Любовь зла...

Тебя кто-то полюбил?

Ответы: (53)
  53. Эльниньо Тебя кто-то полюбил?

Смит пытался по пьяни

54. Чеширрский кот я понимаю, есть идейные мудаки типа ниньё, но в данном то случае?

а тебе не приходило в голову то что они дураки за денюжку? нельзя быть такими тупыми просто так. это как бапка Ростовская про меня сказала что я тупой, но с работой мне повезло. повезло блять, ты сначала попади туда, а потом главным там стань, в банке с пауками. До неё так и не дошло что моим ПО люди пользуются и им нравится, это вам не макс продавить с помощью админ ресурса, тут мозг нужен.
    Зы: не считал сколько лет тут у вас не был, нечего не поменялось. [...] вы тут тратите своё время? Время невосполнимый ресурс.
    ЗЫ ЗЫ: да опять забухал, иначе даже не загуглил бы вас, ДР+День Советской Армии и ВМФ, опять брошу и синьку и вас на несколько лет, болото и то и другое...
    ,

Ответы: (61)
  55. Посвежей тема не загуглилась?

Ответы: (57)
  56. А Эльниньо старый пидар, не приближайтесь к нему, зашквариться можно.

57. mx_kliw Посвежей тема не загуглилась?

а я загуглил форум, а тема Гука наверху была.

58. Старуха Юзергиль, привет! Ты просила тогда, я вернулся. Правда ненадолго, пару высеров и опять уйду в забвение. Ты хорошая. Вернусь когда василич сдохнет, может чё поменяется, когда говорящая башка олигархата помрёт.

Ответы: (62) (94)
  59. Хотя, как говорил Салтыков-Щедрин, разбудите меня через сто лет, я Вам скажу что, что в Росси пьют и воруют...

60. По России мчится тройка
    Гук, Эльниньо, перестройка
    А Ростовская [...], с рельсов сводит поезда...
    очередной прорыв, людям гробы, банде василича бабло...

61. Игорь Васильевич а тебе не приходило в голову то что они дураки за денюжку? нельзя быть такими тупыми просто так. это как бапка Ростовская про меня сказала что я тупой, но с работой мне повезло. повезло блять, ты сначала попади туда, а потом главным там стань, в банке с пауками. До неё так и не дошло что моим ПО люди пользуются и им нравится, это вам не макс продавить с помощью админ ресурса, тут мозг нужен.
    Зы: не считал сколько лет тут у вас не был, нечего не поменялось. [...] вы тут тратите своё время? Время невосполнимый ресурс.
    ЗЫ ЗЫ: да опять забухал, иначе даже не загуглил бы вас, ДР+День Советской Армии и ВМФ, опять брошу и синьку и вас на несколько лет, болото и то и другое...
    ,

Добро пожаловать!

62. Игорь Васильевич когда василич сдохнет

Ты же тут единственный василич. Или ты о ком?

63. Гук, а моя ESка до сих пор круче ваших китайских планшетов на колесах, хотя ей уже пять лет и гарантии уже нет, и макс я поставил только на служебный смарт. Маркетологи у вас бездарные, точнее жадные и тупые...

64. вот чем хорош василич, что его и ссылать никуда не надо. Сургут уже ссылка...

Ответы: (68) (71)
  65. Kevin Приезжай в Уфу, хуле, Гукыч. Моя хата - твоя хата. Уважим как дорогого гостя.

фубля

66. Какие люди... и без конвоя.

Ответы: (67)
  67. Эльниньо Какие люди... и без конвоя.

Пидар оживился, донос накатал уже?

Ответы: (69)
  68. 6 нед. назад

Guk вот чем хорош василич, что его и ссылать никуда не надо. Сургут уже ссылка...

Россия уже ссылка, если ты не в клане. У меня ребёнок в Сургутнефтегазе второе место занял в конкурсе по научной деятельности в ИТэшной [...], жена на трёх языках свободно говорит, квартиру снимают, ссыльным либо рабство, либо так, свалят из ссылки, в итоге тут вообще одни долбоёбы или те кто у кормушки остануться, ну либо такие как я, век доживать...

Ответы: (134)
  69. fitil Пидар оживился, донос накатал уже?

его всерьез даже чекисты не воспринимают, бумагу зря марает марат.

70. В Москве сисадмину как то сказал что у нас провинция, так он чаем поперхнулся, а гук видимо дальше питера никуда не ездил. Долбоёб, Россия это не два города, ваших хозяев всё равно скинут, Россия вздохнёт, вечно это продолжаться не может...

71. Guk вот чем хорош василич, что его и ссылать никуда не надо. Сургут уже ссылка...

Сургут Родина моя. чёрт помойный ты, если считаешь что сибирь ссылка, [...]. Соси дальше не вынимая.

72. Короче, аксиома, гук хесос, эльниньо старый пидарас, а бапка Ростовская - тупая [...], тут больше не о чём говорить...

73. типичный насральнист-долбоеб ;)...

Ответы: (78)
  74. Бапка кубанская. Ростов выше.

75. таких гнид на нуле свои же отстреливают, кстати. был морпехом, а стал уксвиньей...

Ответы: (77)
  76. моя в бюджете работает, китайцам работу предлагали в жкх, они ржали над нашими зарплатами, 30 лет назад мы ржали то что онги за плошку риса работают, прорыв [...]...

77. Guk таких гнид на нуле свои же отстреливают, кстати. был морпехом, а стал уксвиньей...

а кто твои? такие же гниды как ты.

78. Guk типичный насральнист-долбоеб ;)...

он умер. твои хозяева больше ничего не умеют. начиная с евросети, заканчивая магнитом, отжать и обосрать. подонки.

79. даже танчики и то отжали, пришили экстремизм. всё что приносит хороший доход, всё отжимают. конченные...

80. честный знак твоего алишера усманова, семь детей умерло от поддельных лекарств, кто-то сел? [...]. честный знак это то что ты заплатил налог с любой [...], а не то что продукция качественная, вот в этом суть всей вашей справедливости. нас не надо завоёвывать хохлами и прочими, нас уже завоевали, вот от этого мне и больно...

Ответы: (92) (93)
  81. а я то думаю, откуда долбобы укронацистские берутся. вот так их накачивают в пустую кастрюлю вместо мозга...

Ответы: (84)
  82. моя подписывала акт о неразглашении то что в максе сливаются данные. криворукие блять. вы же оболочку не сами написали, просто интерфейс накатили. гук, шавка [...], передай хозяевам своим что они пидарасы.

83. василич, ты тупой, шо [...]...

84. Guk а я то думаю, откуда долбобы укронацистские берутся. вот так их накачивают в пустую кастрюлю вместо мозга...

тебе нечем думать, ты тупой долбоёб

85. моя подписывала акт о неразглашении то что в максе сливаются данные

сказочный имбецил ;) свою в дурку сдай, дебил...

86. Историю почитай, дебил. Украинцы это братский народ, а не то что ты пишешь.

Ответы: (88)
  87. василич, а ты чо так на Россию то окрысислся? тебя укронацисты покусали или с дества умственноотсталый?...

Ответы: (90)
  88. (86) это ты что ли братский мне народ, хохол тупой? да в гробу я видел такого брата. сдохните все...

89. не брат ты мне, гнида черножопая (с)...

90. Guk василич, а ты чо так на Россию то окрысислся? тебя укронацисты покусали или с дества умственноотсталый?...

ты реально тупой. чё там у тебя было, типа инсульт, пусть ещё раз тебя так [...], да покрепче...

Ответы: (95) (126) (129) (133) (169)
  91. сдохни мразь.

92. (80) Так глобальная-то задача, что стоит перед властями - уничтожение человечества... вот всё вокруг и затачивается под эту задаче всё острее и острее...

Ответы: (93)
  93. КитайскийМуй (80) Так глобальная-то задача, что стоит перед властями - уничтожение человечества... вот всё вокруг и затачивается под эту задаче всё острее и острее...

в корень зришь. таких не любят.

94. Игорь Васильевич Старуха Юзергиль, привет! Ты просила тогда, я вернулся. Правда ненадолго, пару высеров и опять уйду в забвение. Ты хорошая. Вернусь когда василич сдохнет, может чё поменяется, когда говорящая башка олигархата помрёт.

Привет, привет, сильно не пей, а то "Честный знак" пропустит плохое бухло - и адью"
    Насчёт того, что у всех все по-старому, типо день сурка, у меня это не совсем так. Дети разъехались за бугор, теперь я летаю то в Тбилиси, то в Дубай, а теперь аж Куйптаун переехали. Я к ним уже дважды летала, с пингвинами фоткалась, на морскую прогулки с китами плавала. Ну и много там чего ещё , они очень довольны Screenshot_20260222_150115.jpg

Ответы: (98)
  95. (90) да не было у меня инсульта, гнида ты черножопая. у меня со здоровьем все нормально. у тебя плохо...

Ответы: (126) (129) (133) (169)
  96. а тот кто желает другому смерти, сам сдохнет. это аксиома...

Ответы: (100)
  97. А вот миста сильно изменилась. В теме времена были отдельные придурки-модераторы, а сейчас других и не держат, похоже

98. Старуха Юзергиль Дети разъехались за бугор, теперь я летаю то в Тбилиси, то в Дубай, а теперь аж Куйптаун переехали. Я к ним уже дважды летала, с пингвинами фоткалась,

Рад за тебя! Своих тоже убеждаю что валить надо.

Ответы: (101) (230)
  99. вот и валите [...], твари антироссийские ;)...

100. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!