Кто посмел обидеть и на каком основании ?
(7) Что за дебаты?
(8) В какой это?
(11) Оболгали?
меня тут ваще застремали. типа я быдлокодер конченый. вот на тебя одна надежда
(13) так ты не рассказывал, что делал ?
а чо мне рассказывать. вываливать обработки что ли. делал до [...] и больше
(15) расскажи про ошибку методологии в бит.финанс для бп для планируемых поступлений (это явно видно в платёжном календаре)
ну ты щас старое вспоминать начнёшь. я, ты знаешь, что есть регистр сведений и регистр накопления в ут 11, которые работают [...] одинаково за исключением того, что РН рулит лучше, ибо в РС заявки на расходование средств почему-то ломятся и это не то, о чём ты подумал
а про твою байду я помню. зато я могу говорить, что я шарю в бит-финансе, и это [...] производит впечатление
я жду
А то он мне тут звонит, про вас всех рассказал, что вы про него несёте...
А он в свою очередь же собрался вставать на путь исправления: ехать в Москву, кодироваться, взять за ум и нормально работать
Святой человек !!!
Берегите его
а я думал, что ты скажешь, что я крутой кодер
вот оно как
наконец-то зак три пятёрки на этом форуме появился. ну и бывай. а то после того как под моим ником фигню писал, так и ушёл
(20) У тебя же есть пароль -- напиши сам :)
Энджойкин тоже обосрался?
Как многие русские блогеры хотел выйти на мировой рынок. Но что то пошло не так.
да куда он подевался. я уж весь интернет перерыл. да, конечно, деанон его был. но [...] слить всё. у него ж нск каналов. рашн и вестерн
я вот скачал фл студио опять и решил пейсать композиции. хотя знаю, что будет трудно. надо маны читать. эт когда я фотошоп пятый скачал в далёком году и чо делать. начал читать маны. на английском ессно. зато всю тему понял. даже челы офигевали от моего владения фотошопом
хотя чо было раньше-то. и монтажом занимался. был молод. всё хотелось узнать. брал вино кадарку и делал эмкавэшки, на местный трекер заливал. особенной честью для меня была залить филь с Линдсей Лоуэн. нигде не было на английском. тогда качать дорого было. дивиди стоили до [...] денег. лицензионные. у меня таких денег не было. я отдельно скачал аудиодорожку, отдельно фильм и запульнул
разумеется, превратив это в mkv
гугл [...] по ходу. я купил там 3 фильма. и все на русском. яндекс вроде как предоставляет в ориг. озвучке. если ещё сабтайтлы есть, то возьму наверно
еще и с гугла...
да было один раз. один [...] сидит за компом и бляяя [...] в рот. чёт не могу пацаны. его наняли типа за веб [...]. я подошёл и сделал. и все такие [...] се. эффект назывался не помню уже. я пьян. копирка. когда берёшь один кадр и накладываешь на другое место.
(34) это называется монтаж...
(38) у тебя столько разносторонних интересов. на куя ж ты фильмы покупаешь, которые по тв идут?...
ты, Игорь, на меня не обижайся. мне чисто [...]. скучно...
фильмы хорошие поздно показывают. проще купить
торенты не освоил пока ?