Кто посмел обидеть и на каком основании ?
(7) Что за дебаты?
(8) В какой это?
(11) Оболгали?
меня тут ваще застремали. типа я быдлокодер конченый. вот на тебя одна надежда
(13) так ты не рассказывал, что делал ?
а чо мне рассказывать. вываливать обработки что ли. делал до [...] и больше
(15) расскажи про ошибку методологии в бит.финанс для бп для планируемых поступлений (это явно видно в платёжном календаре)
ну ты щас старое вспоминать начнёшь. я, ты знаешь, что есть регистр сведений и регистр накопления в ут 11, которые работают [...] одинаково за исключением того, что РН рулит лучше, ибо в РС заявки на расходование средств почему-то ломятся и это не то, о чём ты подумал
а про твою байду я помню. зато я могу говорить, что я шарю в бит-финансе, и это [...] производит впечатление
я жду
А то он мне тут звонит, про вас всех рассказал, что вы про него несёте...
А он в свою очередь же собрался вставать на путь исправления: ехать в Москву, кодироваться, взять за ум и нормально работать
Святой человек !!!
Берегите его
а я думал, что ты скажешь, что я крутой кодер
вот оно как
наконец-то зак три пятёрки на этом форуме появился. ну и бывай. а то после того как под моим ником фигню писал, так и ушёл
(20) У тебя же есть пароль -- напиши сам :)
Энджойкин тоже обосрался?
Как многие русские блогеры хотел выйти на мировой рынок. Но что то пошло не так.
да куда он подевался. я уж весь интернет перерыл. да, конечно, деанон его был. но [...] слить всё. у него ж нск каналов. рашн и вестерн
я вот скачал фл студио опять и решил пейсать композиции. хотя знаю, что будет трудно. надо маны читать. эт когда я фотошоп пятый скачал в далёком году и чо делать. начал читать маны. на английском ессно. зато всю тему понял. даже челы офигевали от моего владения фотошопом
хотя чо было раньше-то. и монтажом занимался. был молод. всё хотелось узнать. брал вино кадарку и делал эмкавэшки, на местный трекер заливал. особенной честью для меня была залить филь с Линдсей Лоуэн. нигде не было на английском. тогда качать дорого было. дивиди стоили до [...] денег. лицензионные. у меня таких денег не было. я отдельно скачал аудиодорожку, отдельно фильм и запульнул
разумеется, превратив это в mkv
гугл [...] по ходу. я купил там 3 фильма. и все на русском. яндекс вроде как предоставляет в ориг. озвучке. если ещё сабтайтлы есть, то возьму наверно
еще и с гугла...
да было один раз. один [...] сидит за компом и бляяя [...] в рот. чёт не могу пацаны. его наняли типа за веб [...]. я подошёл и сделал. и все такие [...] се. эффект назывался не помню уже. я пьян. копирка. когда берёшь один кадр и накладываешь на другое место.
(34) это называется монтаж...
(38) у тебя столько разносторонних интересов. на куя ж ты фильмы покупаешь, которые по тв идут?...
ты, Игорь, на меня не обижайся. мне чисто [...]. скучно...
фильмы хорошие поздно показывают. проще купить
торенты не освоил пока ?
Тут неотвеченный вопрос висит:). Непорядок
За что обижать Игорька, он ведь такую классную песню записал... "Подождём твою маму, подождём твою мать..."...
Или вопрос про смита?...
Некрофильская тема. Что я не быдлокодер, я уже давно доказал. Моя консоль запросов рулит.
https://infostart.ru/profile/1675703/
Я даже её бесплатной сделал, чтобы люди качали. На мисте меня забанили, когда я туда нагрянул. Что я там написал. Типа Доржи сделаю транш за рекламу поделки, ну и аудитории, может, - я конкурент Люлюка.
Там код [...] офигенный. Вот я так пишу круто. Блин, я даже не стал пользоваться в полном объёме объектной схемой запроса для вложенных таблиц, ибо там не всё так совершенно. Это же код наверно на с++, а у меня нет доступа. Даже в тонком конструкторе запроса не вывозит глюк один. Дамп вроде сразу. Был. Монако, может, и сделаю (для консоли запросов)
А так - реклама, связи, наверно. Помню, пацанчик один что-то сделал по объектной схеме запроса - плюсов завались. Типа простенько так. У меня конструктор запроса (!) - плюсов почти нет. Я с этим конструктором запроса столько мучался. Я не знаю, кто ещё может конструктор запроса сделать. Но я пока забросил. Давно.
Вот Люлюку я благодарен. На мисте он что ли сделал рассылку заинтересованным. На второй тут я не подписался. Зашёл на ИС - а у меня стартмани нет. Не скажу, что это причина, но я сделал свою консоль запросов бесплатной. Я круче консоли запросов не встречал, хотя не все юзал.
Люлюк это Инфостарт Тулкит, если кто не знает. Не люблю эту поделку. Почти везде она стоит. Да ладно, мы конкуренты. По-ддружески можно. Я пока забросил свою поделку.
Если бы Люлюк сделал свой продукт бесплатным, я бы, может, даже не думал, что-то своё писать.
Я сделал бесплатным.
Kevin А так - реклама, связи, наверно.
Или удача. Не хочу наговаривать. Просто я иногда в шоке. Я вообще скромный капец.
Какие-то отчёты плёвые, обработки за стартмани. Они там деньги что ли зарабатывают на стартмани.
Я бы капец наверно мог инфостарт завалить кучей отчётов и обработок за стартмани. Да нафига это надо. Мне зарплату платят. Я ради коммьюнити.
Деньги - наживное. Имя - бессмертно
Коммерческие поделки - отдельная категория. Зарабатывайте деньги. Это нормально.
У меня уже давно планы на ифностарт. Пишу статью по регистрам расчёта. Я уже начало скидывал.
Регистры расчёта в прыжке
Регистр расчёта имеет славу экзотического объекта конфигурации, назначение и приёмы работы с которым не могут быть описаны в двух словах, но, тем не менее, выражение "в прыжке" нами использовано намеренно.
Если понимание работы прочих регистров не вызывает затруднения (регистры сведений хранят постоянные и периодические сведения, регистры накопления и бухгалтерии фиксируют приходные и расходные движения), то само назначение регистра расчёта — периодические расчёты — кажется замысловатым.
Хотя тут присутствует объективная смысловая нагрузка, но практически с тем же успехом можно говорить, что регистры накопления предназначены для ежемесячного расчёта себестоимости.
Перевожу на литературный язык кучу материалов. Только начал. Под музычку ещё наверно.
я дома ещё давно книжку по бухгалтерии начал писать. а вообще книгу по 1с хочу - 1с в прыжке
А что Зак. Да нормально с ним общаемся. Все эти старые тёры давно пройдены. Детский сад. Отлично общаемся. Тут ловить нечего. Событий больше было, чем тут озвучено. Остывайте.
Это я к тому, что не надо ворошить старые темы непонятные ни о чём.
Я ещё Стаса так хвалил, а он меня забанил. Вроде, в хронологическом порядке. За что банить-то было. Что я там сказал, что конкурент Люлюка и дал ссылку на свою консоль запросов и ещё кое-что написал? Я [...] с этого Стаса.
Ну вроде Стас забанил. Врать не хочу.
Заведу новый ник. Я даже не пишу на мисте давно. Я бы залогинился как jsmith82 or jsmith
Зарегил. Норм. Там типа щас наверно период охлаждения. Сразу писать нельзя. Да нафиг мне это надо
А Гук сказал, что хардовый. А как проверить
в разделе модераторы только Стас и его кореш Асмоди, ну и модербот
Блять, думал, раздел вакансии интересно
Разработчик 1С - 197 000 на руки
НПФ Транснефть Москва, Новоданиловская набережная, 4А
Они там кого ищут
У меня пик это 270 тысяч в провинции по ТК на последней работе. Правда, я расстался уже. 250 на исп. сроке было.
И то я считаю, что я скромный и работаю ниже рынка. Мне бы 400 - и то буду скромен, наверно.
Я вообще работу долго не ищу. Беру практически первый оффер наверно. Ну иногда выбираю. Неудобно отказывать. Особенно неудобно, когда повышают зарплату. Типа конкурируют. Вот это не люблю. Для меня это вообще неприемлемо - торговаться за деньги. Называете зп - всё. Хотите - сразу говорите большую зп. Зачем торговля.
Мне так неудобно отказывать другим, когда я уже оффер был выбрал. Кошки на душе.
Устраивался быстрее, многие предприятия посыпались, рабочих мест становится меньше
Kevin скоро
Сегодня
Kevin За что банить-то было.
Да бухой был. Может, и поэтому. Не важно, кто.
В телеграм-каналн мисты какой-то новый чувак интересуется функционалом хедхантерского сайта . Боится, что он там где-нить заминусован
Похоже, Смит начал-таки искать работу. Не спугните!
!
Старуха Юзергиль В телеграм-каналн мисты какой-то новый чувак интересуется функционалом хедхантерского сайта . Боится, что он там где-нить заминусован
Похоже, Смит начал-таки искать работу. Не спугните!!
В каком именно? У мисты несколько телеграм-каналов.
У меня идёт означенная декада. Хотя ты и говорила, что не советую типа вроде бы.
Я, когда тут бывал иногда, наверно поражался фантазиям людей. Старуха Юзергиль, не надо бежать впереди паровоза, я не тусуюсь ни в каких чатах мисты. Не надо быть умней, чем ты кажешься. Я вишу на канале Фила Ранжина (пока что), ещё (пока что) в Дубовом. Тесла сподвиг меня тогда писать стишки. А меня хлебом не корми - дай по пьяни стишки пописать. Тесла ушёл.
А тебе нереспект. Язвительная ты очень. Я тебе комплименты делаю, а ты так и хочешь укусить меня исподтишка. Не вяжется ли это с твоей либерастией? Не понимаю я твоих мотивов. Тебе адреналина что ли не хватает? Вертишься тут, попыхая. Так и словечко своё куда-нибудь засунуть хочешь. Или признания? Или чего? Ты в трезвом виде как я в пьяном, но ты наверно в трезвом виде как я пьяный в кубе. Условно. Но разница есть. Помимо бенефиса. Ты жалишь просто так. Непонятно зачем. Причём мимо. Я насчёт себя говорю.
Даже на умную бабу непохожа. Просто вертишься и лишь бы словечко острое вставить. В таком стиле.
Извини, но я тоже умею огрызаться. Мозги у тебя есть, но ты и сама была остра на язычок-с.
Что за минусовка на хедхантере? Я даже не знаю про это. Риторический вопрос. В смысле спокойно работу нахожу. Я чё, себя на помойке что ли нашёл, чтобы работу не находить. Я вообще адекватный, порядочный, работящий человек.
Главная ошибка всех умников - считать себя умнее всех. Я считаю себя глупее многих.
Фантазии эти на этом форуме - это отдельный жанр. Это просто эпик. Напридумывают себе и дрочат. Это монитор и буковки. Фотки даже это фигня. Лучше бы запостили фотку мою с мистера мисты. А то один пишет в телеге типа у тебя наверно впалая грудь. Я думаю, [...], дожили. В таком стиле. У меня грудь вообще накаченная. Причём офигенно. Я не в том смысле, что хвалюсь. Я про фантазии.
Ещё помню, в институте, когда раздевался, одногруппник наверно офигел от моих мышц, ещё когда с братвой помогали строить что-то на даче типа что ли, я с голым торсом один говорит мне наверно ну поняли, что ты накаченный. Не знаю как он сказал. Вообще не помню. И тут мне пишут. У тебя наверно впалая грудь. В таком стиле. Я думаю - окей типа. У вас свои фантазии.
Причём я не качок. Обычный. Просто занимался бодибилдингом.
В арме вообще валил хорошо. Но встречал железных пацанов. У нас наверно с одногруппником типа был баттл. Я вообще раньше с утра наверно сразу на пол и 50 отжиманий на кулаках. Утром проснёшься - сразу на пол. И давай отжиматься. На физре в институте помогало. Я на кулаках отжимался. А там ещё типа на скорость. Ну я не помню про отжимания, а приседания - это капец. У меня наверно мышцы болели после этого. Не помню. А то навру. 50 приседаний за одну минуту что ли.
Это всё молодость. В молодости да.. постоянные физические нагрузки. Оскуфился. Надо взяться за себя.
На одной руке отжимался. 5 раз что ли. Я не помню, чистыми ли. На одной ноге приседал. Брейкдансом начал типа заниматься. Начал просто. Стойка на двух руках.
Пишу другу, что хочу кунг-фу заняться
Так ты же не можешь себя контролировать про бегания по чатам.
Это же по щелчку. Хочу и все.
кстати, сегодня получше. побрился, душ принял, похорошело. слетал в пару магазов
Теперь пузико будешь набивать ?
пока ещё не ел. думаю, щи что ли сегодня сделать
так-то ещё плов есть. "плов" из курицы. картошка жареная с курицей.
я когда пьяный фильмы смотрю, у меня наверно такое воодушевление бывает. вот люблю мотивирующие фильмы
Буржуй. Дети в Африке голодные ходят....
правда, потом трезвеешь..
мне почему-то кунг-фу хочется заняться. люблю фильмы про кунг-фу и вообще про единоборства
У тебя детство в голове играет. Или не в голове а в заднице
Какое нахрен кунг-фу - когда ты уже нормально согнуться не можешь как в детстве ? Там гибкость нужна охрененная.
Для кунг-фу рост должен быть желательно до 175 см. И возраст до 25 это потолок )
А лучше лет 18-20
Да я сам понимаю. Типа тебе 44 почти что. Какие единоборства. Ты бы хотя бы тонус вернул
Вот вот.
Смешно - согласен
Но всё же
Это и означает что детство в заднице. Не оценивает голова трезво свои возрастные возможности.
Крутые эти актёры всякие они наверно с детства учились
>>Пройдя несколько этапов отбора, в 1972 году он попал на национальный чемпионат по ушу и выиграл на них приз «Лучший мастер».
Джет Ли. В 9 лет что ли
Вот вот.
Вся гибкость это до 18 лет максимум
Я помню у знакомого дети. И на шпагат садились без тренировок в 2-3 года
А ты сядь на шпагат?
Год будешь тренироваться для этого
А они раз и сели.
Открою резюме - тут напишу. Окей, Старуха Юзергиль?
Это сайт, а не телеграм канал. Ох уж эта бабка. Красивая, но глупая.
Kevin В личке скину сейчас
Оке, давай
А не могу залить. Форум не принимает
Мне надо вообще стричься идти в японскую парихмахерскую типа. Ой, [...], говорил я, что меня один типа южанин стриг? Такой коренастый типа крепкий мужик. Я не знаю, кто он. Такой сказал мне типа извините но ваши [...] стричь не умеют. В таком стиле.
Ну я южанами обычно называют таких ребят. Кто там со Средней Азии что ли. Я не знаю, кто он.
Постриг, кстати, [...]
вот за свои слова он ответил, считаю