Отец хочет мне машину подарить , по случаю окончания универа. Только тогда , когда права получу. Может подскажите приличную автошколу в Николаеве?
Отец хочет мне машину подарить , по случаю окончания универа. Только тогда , когда права получу. Может подскажите приличную автошколу в Николаеве?
tanay borisova Отец хочет мне машину подарить , по случаю окончания универа. Только тогда , когда права получу. Может подскажите приличную автошколу в Николаеве?
Привет. Могу порекомендовать эту автошколу в Николаеве Ремиз: http://www.remiz.mk.ua/price/ Здесь опытные инструктора. Обучения 2.5 месяца и стоимость самая низкая в Николаеве. У меня кстати жена недавно закончила и экзамены сдала с первого раза. И нормально водит машину.
1Сергей Странные боты пошли какие-то
Не боты это. Это уже работают по раскрутке в нете.
Побольше по ходу, чем за обсёр хохлов [smile=:D]
(5) не думаю что много
Кстати бабушк со своей гашной онолитегой примерно так же для меня выглядит.
(11) уже было. См ветку про негров
12 z k.,k. nt,z!!!!!!!!
Фёдор14 Врёшь, как Китайский Муй.
Невозможно за 2,5 месяца научится водить на таком уровне, чтобы без взятки сдать экзамен. Тем более, с первого раза.
я за примерно 10 занятий ( уже не помню точно , может 9 или 11) с инструктором нормально поехал , до этого вообще никогда не был за рулём , кроме экзамена в ГИБДД.
Инструктор мне сказал на 10 экзамене, всё ок , иди покупай машину - купил и катаюсь без аварий уже больше 10 лет.
инструктор был правда хороший, не от автошколы и так как права у меня были куплены, сразу начали город катать , без всяких площадок.
ЕруФдуч я за примерно 10 занятий ( уже не помню точно , может 9 или 11) с инструктором нормально поехал
Я знал людей, которые научились хорошо водить, вообще не обучаясь в автошколе или с инструктором.
Но я не про умение водить, а про умение водить так, чтобы инспектор на экзамене не нашел, до чего [...].
Для этого нужны несколько специфические навыки, которые при обычном вождении необязательны.