Состоится бой ?
Кто кого ?
Ниже посты для голосовалки
Состоится бой ?
Кто кого ?
Ниже посты для голосовалки
Макгрегор
[...].
Проголосовал за 3, но буду топить за ирландца, чурка совсем берега потерял и зазвездился.
Fynjy буду топить за ирландца
так он ж вроде как раз и самый самый хулиган и трэштокер, не?
хабиб вроде как не отличается этим
(5) Совсем разные культуры,
в остальном больше скандалов больше просмотров, больше рекламы, больше ставок.
ЕруФдуч что-то он недавно сорвался по поводу концертов Крида в Дагестане и какую-то херь нёс
Мне кажется это какой-то взаимопиар был от маркетологов блэкстара, тем более еще и бой рядом в аккурат. Нужно по максимуму рейтинги всех поднять, а с ними и ценник на рекламу взлетает!
Думаю в конечном итоге все переебутся помирятся там. Многоходовка короче. ИМХО
Будущий_Олигарх Мне кажется это какой-то взаимопиар был от маркетологов блэкстара, тем более еще и бой рядом в аккурат. Нужно по максимуму рейтинги всех поднять, а с ними и ценник на рекламу взлетает!
Думаю в конечном итоге всепереебутсяпомирятся там. Многоходовка короче. ИМХО
хорошей репутации это не прибавляет в любом случае
но зато упоминания идут
(5) вот для примера из недавнего, как всегда толпой
Хабиб отметился на чурочьем празднике по поводу убийства Буданова. Враг. А против ирландцев ничего плохого (хорошего впрочем тоже) сказать нельзя.
удалил видос. иксбейт какой-то, голос рекламный с сопливым пафосом
это получше
Хабиб победит Нурмагомедова, а Конор победит Макгрегора!
(16) интересно, коли у негт такой вес, почему ему позволяют выступать в больше легком? пусть в своем бы и выступал, где +- 5 кг надо сбрасывать)
Александр Волков vs Деррик Льюис вот это было интересно, за 15 секунд до конца боя нашему втащил нокаут! при том что все 3 раунда проигрывал страшно.
Ну что, Конор завершит карьеру ? Или будет реванш ?
Честно говоря, тейкдауны Хабиба по моему больше его выматывают, чем Конора.
Ахххааххахаха массовая драка!!)))
Ну шоумены )
придушил-то как!!!
кто кого?
Хабиб задушил Конора, но потом рванул [...] какого-то хера в зале! Там завязалась потасовка. Прикол там какой-то джигит потом начал лупить конора, хотя при чем он тут ))) Короче веселуха!
[...] я болел За Хабиба тк не могу против росийского флага болеть! Но Если б Хабиб выступал под другим флагом то болел бы за Конора тк очень уважаю его! Как вы понимаете тот за кого я болею = выигрывает!
А там Конор короче хотел папаху отжать после боя у секунданта. Но болельщики Ирландца это упыри какие-то, полное отсутствие достоинства...
(28) сразу видно , что грепплингом ты мало занимался, я как 3,5 года на бжж ходил, скажу тебе, что это был болевой на челюсть + у Конора была сломана орбитальная кость
+ так как я не мог за Конора болеть , то конечно же шансов маловато было
Мне больше бой Фергюсона с Петисом понравился, вот это было файт!
(32) [...] не поверишь! У меня как раз на это время интернет отключили! Увидел выход бойцов, потом чао како, а ккак подключили я увидел как они выходят ) [smile=:D]
А Хабибу надо ТЛМС изучать срочно! Тк он на неправильном пути, из известных мне = путь хранитель создатель (который выбрал я) и путь - "разрушитель" , который выбрал Хабиб
Хоття я сейчас изучаю , нужны ли люди на пути "разрушитель"? Тк по любому все важно что создано вселенной, может речь идет о пропорциях?
тк сейчас много кто из англичан начнут усердно тренироваться , чтобы победить Хабиба! Это , несомненно, плюс)
(35) в каких боях он ничего не показал? тут ему сложно показать было тк я за него не болел совсем)
https://www.instagram.com/p/BonrLLplZKJ/
В конце чувак в черных перчатках это что такое ? Я такие перчатки видел в одном фастфуде))
Кстати к вопросу о самости= которую мы ищем в ТЛМС
Вот на примере этого боя = Конор явно боялся борьбы, чего нельзя было делать, но вот если бы он вошел в самость борьбы то все было бы норм! Т.е как Конору нужно было ощутить самость? Чтобы он лишь с легкой улыбкой приглашал Хабиба бороться и там уже показывал свои навыки?
ощущение=и [...] ты мне чо там покажешь=это мое поле!
мне кажется даже я бы Хабиба заборол!
(43) ну это не его стихия же! ВОт например состоится вечер программирования и тебе надо будет выйти против ява программиста! А ты всю жизь тока одну эс изучал, будешь ли ты бояться? Будешь! Но если начнешь изучать ТЛМС, ты поймешь что такое самость и страх изчезнет, именно тогда у тебя будет шанец)
Я реально уверен что заборю Хабиба! Мож мне тоже надо в ЮФС?
+ кроме того, Конор, как оказалось также включил энергетику разрушения а на ней можно токак перегореть и ничаго больше)
Т.е = его слова после боя = "Мне плевать что я хорошо бился, я хотел опозорить его"
Им обоим надо изучать ТЛМС, также это учение будет полезно каждому!
(48) я смогу победить любого из них, если стану мастером ТЛМС
+ разумеется если при этом они не будут ничгео изучать в этом роде и остануться на своем теперешнем уровне
Бой гавно и даги после боя устроили понос. Думали, что в ауле - губер Невады в негласном разговоре заявили, что этой команды и этого чемпиона больше не будет в США.
Конор красавчик даже нападавшие черные со спины не смогли ничего сделать, мало того он одного в полной усталости успело озалупить.
https://www.instagram.com/p/Bonx7YmFlQQ/
И само озалупливание.
https://www.instagram.com/p/BonzowOFwYn
По поводу шансов даг хитрожоп. Он в своем весе не бьется и сушится с 90 кг. А Конор чистейший легковес. Мало того к Конору вопросов ни каких от боев не бегал и спокойно выступал в весах, которые не его и выигрывал.
А даг вечно сушится к "детям" и то не всегда у него удается. Я почему то был уверен, что он вес не сделает
(51) Базару нет! Конора еще больше зауважал)
Красный, который через клетку перлез вообще пидор! Видит что раз на раз махаются ударил сзади!
+ но тыт мы можем увидеть опять что такое самость = Конор начал закрываться от ударника сзади, тк испугался или еще чего, но мог бы перехватить инициативу и нанести ударчики!
+ не понятно как фаны Конора дали фанам Хабеба перелезть? Тоже испугались чтоле? У меня такое было, когда я болел за Монсона в Казахстане и он был отправлен в нокаут, еле двигался, его под плечо нес один рефери, я стоял рядом но мне было реально страшно , или было оцеперенние какоето тк весь зал был против него, и я не подставил плечо
+ об этомжалею и попрошу прощения лично , как увижу
Там оказывается еще в фойе фанаты устраивали потасовки!
Короче у кого кровь горячее )))
(61) Ирландский фан кого то вырубил похоже) Так бодро на ногах двигается! Все таки бокс это Англо = Ирландский спорт не зря!)
28 октября будет драться Лобов с Зубайра (сцыкливый, который сзади напал). Если их из страны не турнут (Дана на прессухе сказал, что боя не будет, но мы то знаем ))) - эдакий реванш).
(63) Я фигею! Что за культура у них! Им нужно ТЛМС! Как так, если тем болеее! Он сам спортсмен то как мог сзади напасть?!!! Такое простительно еслиб он инвалидом был каким
Путина с днюхой все поздравили? Конор по любому смску написал. =)
(65) Путин типо лично звонил поздравлял с победой ))
а про то что Конор ничего не показал = вы попробуйте 1 минуту продержаться с грепплером средней руки, посмотрю на вас)
а он до 4 раунда стоял, хотя это не его стиия вообще) Но ему надо изучать самость грепплинга конечно же)
(68) а что есть сомнения, что оба клоуна еще раз побьются? Это ж шоу в первую очередь, а во вторую бой. Конор подписал контракт на 6 боев.
Бой откровенно ниочем. Ждал намного большего. У меня 2 объяснения произошедшего:
1. Конор давно не дрался в октагоне, потому выглядел откровенно слабо и ничего не смог противопоставить находящемуся в отличной форме Хабибу.
2. Бой был куплен. Почему бы и нет? Еще один политический маневр от бандитской власти - Хабиб побеждает, зомби пускают сопли от радости, забывая, что живут уже фактически при диктатуре бандитов.
Также не забываем, что Хабиб рос и поднимался практически в идеальных условиях для бойца - потомственный боец, отец - отличный тренер, работавший с ним с малых лет, щедрый спонсор. В таких условиях кто угодно станет при желании выдающимся бойцом. У Конора и близко ничего подобного не было.
Думаю, на текущий момент равных соперников у Хабиба в его весе нет. Единственный, кто может составить серьезную конкуренцию - Фергюссон, но, у Хабиба сейчас помимо борьбы еще и очень достойная ударка, а Тони ударкой никогда не славился. Так что и в бое Нурмагомедов - Фергюссон я бы поставил на Хабиба.
Кстати Конор 1 раунд выиграл, так что это прогресс! (до этого Хабиб не проигрывал раунды)
(71) в его весе у него полно соперников. Он сушится в минус два категории. Это откровенная херня.
Нурмагомедов в ярости потребовал чемпионский пояс после массовой драки
https://lenta.ru/news/2018/10/07/khabib_title/
Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула
https://lenta.ru/news/2018/10/07/khabib_champ/
Этот Дилан, на которого Хабебка прыгнул, сам его ушатал норм! Плюс он силен в грепплинге! Посмотрите его схватки на АДСС
Также прикольно, что там тоже обезьяна из команды Хабиба отметилась, нанеся пару ударов Дилану сзади
Дана Уайт: "Поведение Нурмагомедова не заслуживает того, чтобы он продолжал выступать в UFC"
http://www.sport-express.ru/martial/mma/news/dana-uayt-povedenie-nurmagomedova-ne-zasluzhivaet-togo-chtoby-on-prodolzhal-vystupat-v-ufc-1464883/
(71) Хотя... Насчет ударки я наверное поспешил... Во втором раунде удар у Хабиба прошел, да, но это только 1 удар и Конор быстро встал. В 3-м Хабиб решился все-таки поиграть с Макгрегором в стойке, но начал пропускать даже от уже уставшего Конора, понял, что можно пролететь, и перевел бой в партер. Так что нет, в это весе Фергюссон Хабибу в самый раз, только пусть Тони еще пару боев в клетке проведет, чтобы в нормальную форму прийти.
Кстате!!!
Слушайте внимательно!
Я пересмотрел бой Конора еще раз и заметил что он норм оборолся!
тока в конце потерялся и по тупому спину отдал!
мои советы:
1) не защищаться, а нападаь в борьбе, самому переводя в партер (так образуем самость)
2) не рассчитывать на авось (отдал спину, думал что сможет встать), но пропустил залом челюсти
Александр Маэстро
07.10.2018 в 21:26
8
Срочная новость:
В спорт баре Махачкалы о телевизор весящий на стене
разбились 50 дагестанцев в попытке выпрыгнуть на ринг
(79) фотошоп!
(82) Конор мужик! Я бы против трех хз что делал! Тем более что до эого проиграл
У нас в Ульяновске сегодня и Тимати и Хабиб и даже Царь прилетели )))
Так что жара сегодня тут)
(85) На счет этих клоунов не в курсе.
(84) драться будут?
(87) "Симбирск" еще не не вернули, хотя после "Санкт-Петербург" уже пора.
Новости о настоящих мужчинах
Скандальный боец UFC Конор Макгрегор ударил пожилого мужчину в баре за отказ попробовать его виски
https://www.sport-express.ru/martial/mma/news/konor-udaril-pozhilogo-muzhchinu-otkazavshegosya-vypit-ego-viski-1575233/#!
Robin Union Новости о настоящих мужчинах
Скандальный боец UFC Конор Макгрегор ударил пожилого мужчину в баре за отказ попробовать его виски
https://www.sport-express.ru/martial/mma/news/konor-udaril-pozhilogo-muzhchinu-otkazavshegosya-vypit-ego-viski-1575233/#!
а че ты отказался?
не узнал, что ли?