замер производительности показывает, что строчка
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);
выполнялась 82сек
почему так и как это исправить?
замер производительности показывает, что строчка
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);
выполнялась 82сек
почему так и как это исправить?
кэш
+ в файловой копии у меня строка выполняется за 11 секунд, что тоже немало
(5) Обработку смотрел? Попробуй, вреда не будет. Слетят настройки печати, типа автомасштаб и прочее
Bekas цикл NOP ПередОткрытиемФормы
код передОткрытием есть в журнале производительности и он выполняется достаточно быстро
Stim не у одного, но у нескольких. у меня под полными правами такого нет
не знаю насколько мой опыт сапа релевантен тут, но такое часто бывает от слишком сложной авторизации. С ролями не пробовали поиграть?
думаю, нужно хранилище настроек почистить
(0) что говорит замер производительности, что говорит профайлер в момент открытия формы?
NewTesla Это УФ?
УФ.УТ, типовая печать УПД
попробовал под собой - такая же хрень. Причем, странно - тормозит только на новых сф. Старые печатает влет.
а на новых именно эта строка выполняется 80сек.
пробовал под собой с полными правами - такая же хрень. Принтеров у меня не подключено никаких
очищал свои настройки, удалял принтера - все бесполезно.
создается реализация, к ней сф - сы печатается 80 сек. Если сф закрыть, а потом открыть - тоже 80сек.
если один раз открыть(80сек), то все последующие разы открывается почти мгновенно.
я хз почему так, если честно
у меня подозрение, что новая сф как-то регистрируется и отправляется в инет при печати. но хз как это отловить
(15) профайлер жи. Походу выполняется запрос, а потом оптимизатор его перестраивает. Смотреть, что за запрос.
в файловой все ровно
(19) Настрой регламент на переиндексацию.
смотри, что выполняется при открытии: в модуле формы (присозданиинасервере, приоткрытии), динамические списки на форме, избыток РЛС, может быть отборы сохраненные (по неиндексированным полям). В общем, делай глубокий анализ.
в печати документов, имхо, не очень много динамических списков и отборов
(22) Как-то раз клиент пожаловался на медленную печать документов из УТ11. Симптомы были как у ТС - очень долго открывалась форма. Покопавшись внутри нашел причину. Чтобы распечатать набор доков заказ+торг-12+счет-фактура в форме строилось дерево подчиненных документов заказ покупателя - реализации - счета-фактуры - возвраты и. т. д. По-видимому "на всякий случай" перед вызовом процедур печати из менеджеров документов документы предварительно перепроводились.
(24) Переписанной. Но этот код был типовой.