Пипец.
Пипец.
жаль конечно, что так и не удалось послушать песни этой группы при жизни солиста...
Guk жаль конечно, что так и не удалось послушать песни этой группы при жизни солиста...
видимо возраст + - 20 лет от моего.
синька она такая
а я успел на концерт попасть...майский альбом попса галимая...
(3) ты раньше сдохнешь, мудила. с такими серьезными заболеваниями головного мозга, долго не живут...
Это культовая группа 2000х
Величайший психолог современности скоро исправит абсолютно все проблемы!
6 детей и герыч - вещи несовместимые
выберите что-то одно
детям повезло, конечно, как минимум уже дважды
так что нормально
(10) Если бабло есть, на герыче можно доолго сидеть без видимых последствий, регулярно подлечиваясь в специальных клиниках. Опустившиеся нарколыги дохнут не только из-за самой наркоты (из-за нее тоже, особенно каким-нибудь говном разбодяженной), но и из-за [...] питания, отсутствия доступа к современной медицине.
Если так прикинуть по новостям, среди мертвых богатых-знаменитых торчков не так уж много скопытилось именно из-за наркоты.
Он же повесился, ёба.
Может, психоз был. Либо поставили какой-то диагноз (вряд ли). Или постиг дзен. Или душа на дно упала. Или не сам?!
В общем, остаётся за кадром.
помимо самого творчества, чем мне ещё нравится LP - так это тем, что не жопятся, и выкладывают официальные клипы в хорошем качестве на ютуб в свободный просмотр
например, Шнур так же делает. но так делают далеко не все
(14) +1
Как-то после Метеоры больше ничего не вставляло
давным давно видел в сети видосик, там была нарезка из аниме Унесенные призраками под музыку linkin park - in the end
Очень хорошо подходило. Сейчас не могу найти, к сожалению
а вот вёл бы здоровый образ жизни -- руки на себя не наложил
(19) Не надо ля-ля.
jsmith82 Он же повесился, ёба.
Может, психоз был. Либо поставили какой-то диагноз (вряд ли). Или постиг дзен. Или душа на дно упала. Или не сам?!
В общем, остаётся за кадром.
Кит у их тута на видеве. как мы с вами можым наблюдать угу...За две месяцы двоя покончили с собой.. ажиотаж , плачь , фанаты и...могут быть последователи , сие ясно..Но кит был вбит в клип конечно не случайно , тута ясна
©
уже и баба люда заскорбела
(22) Идинахер, мудак
(25) Маша нажралась.
молодец, теперь сделай себяшку в инстаграм
Да, действительно, зря укурка на стену в свое время не сбрызнули...
Видел, кстати, вчера похожего на Фитиля обмудка.
Ехал на делике мимо пары девушек, застрявших в песке на пузотерке. Те ему руками махали, мол, выдерни (метра три надо было буквально до грунта), тот состроил каменный [...] и проехал мимо со своей жирной свиноматкой. Эдакий типичный жлоб с разожранной харей, редкой бороденкой и завышенным ЧСВ.
Шпрота, а, может, это реально ты был? Или там братюня твой...
Маратыч разожранной харей
Ну нет ... и остальное все нет.
Маратыч Хотя он у вас, пидорасов, независимо от национальности одинаково [...], дыа.
русский язык гораздо богаче , а утебя как у людоедки эллочки запас , даже меньше
купи словарь какой . или попробуй почитать сказки Пушкина , был такой поэт
может ,почерпнешь чего
Маратыч [...] очень характерный был. Эстонский такой
Кузин фамилия у него, из Питера он.
Фитиль мог бы начать так: "Только что звонил мне господин Назарбаев, попросил взять маленького Тимура на воспитание под личную опёку"
Интересно у плешивой песды ганглий устроен, он искренне считает, что ложь, произнесенная много раз, становится правдой.
у очкодранной балонки сегодня по всей видимости отпуск
кто же за неё будет мести улицу ?
(55) Долги не забудь проверить перед границей.
О, еще один страдалец о судьбах народа на курорт голодать поехал и пафосно вещать о будущем России.
(57) Так он в нищую Азию же ж, на Крым денех нет, как он говорит.
(61) наверное. но читать неприятно, честно. дело ваше, конечно.
что здесь творится. На фоне всего этого я наверное один из самых мирных обитателей форума.
руки прочь! не много ли они на себя берут? и телеграмм запретят потому что в телеграмме сидит много атеситов!
ютьюбу - можно