День добрый!
Стоял себе TeamViewer, работал, работал, работал... Сегодня - бац! - выдаёт такую фигню - "Не готов. проверьте подключение".
Самое странное, что на другом конце (куда пытаюсь подключиться) точно такая же фигня.
Вас из дас?
День добрый!
Стоял себе TeamViewer, работал, работал, работал... Сегодня - бац! - выдаёт такую фигню - "Не готов. проверьте подключение".
Самое странное, что на другом конце (куда пытаюсь подключиться) точно такая же фигня.
Вас из дас?
у нас ща писать стал подключение не возможно абонент не найден...
Нету ни ID моего, ни пароля. При попытке подключиться к партнеру - тишина....
Перегружала копм, снесла и по новой поставила TeamViewer....
если срочно надо - можно ammyy воспользоваться
(5) тим хорош тем, что можно настроить так, чтобы подключаться без лишних разрешений о пользователя.
но и плох он этим же самым ))
панятно..
+ позовите специалиста пожалуйста..
(9) И 9, и 7.
Вы не поверите - только что - "Готов к подключению"....
И что это было?!
andrewks видимо, сервер отвалился
(17) У тебя ко мне чувства, какие-то очень своеобразные..... И какого спеца звать нужно?
Масянька И какого спеца звать нужно?
умного
(21) Спеца звал? [smile=:D]
Не иначе - происки американцев.....
Вообще, сегодня интернет глючит, как никогда....
У меня радио через Spider подключено - вышибает постоянно....
А вот сайты - ничего, работают.
У меня та же фигня с тимом сегодня.
Вчера нормально все было. Скачала обновку - не помогло.
Теперь не стану смотрителя корпоративного фаервола пытать паяльником. :)
У мну тоже беда с тимом ...
Здравствуйте, меня зовут Вася, мне 30 лет, и у меня проблемы с Тимом...
(24) Когда я увидела эту фигню - первая мысль была - что-то слетело... Но на другом конце телефонного провода пользователь увидел у себя тоже самое. У меня появилась вторая мысль - ничего не слетело.... Потом (после перезагрузок и т. п.) появилась третья мысль - что-то глобальное полетело.... [smile=:D]
(27) У меня на том конце комп один дома. [smile=:D] Только по Ватчеру вижу, что он работает.
Та же херня была. видимо у тимвивера что то случилось. А я за это время успел его удалить, со всеми настройками и заново поставить. )
в каждой непонятной ситуации - переставляй тимвьювер
(29) ага )
(33) Сначала нужно мамку и проц поменять, а потом уже за винду браться [smile=:D]
(35) А чё? С памяти начать? [smile=:D]
(35) "вчера вечером мать сдохла. всю ночь с ней трахался, а утром пошел, и продал ее некрофилам за 20 баксов"©
(38) Вас из дас?
(40) Оно работает по IP адресу.
Хм... Вы случайно не на горкомнете все? Вчера тож была такая фигня. Но только на моем конце. К клиенту на терминал, оттуда к другому клиенту на тим - без проблем. Так это у меня пров так своеобразно отваливается. Сначала перестают работать отдельные протоколы, сайты при этом открываются. Через какое-то время отваливается совсем (чем вчера собственно и кончилось). Починили впрочем быстро, получаса не прошло, как только инет появился тут же и тим заработал. А я-то по-началу на свой роутер грешил...
а мож запад просто сначала вырубило, а не протокол. В зоне ру сайты работали, а тимовский сервак-то за бугром...