Для роли "Полные права" на документ "Заказ покупателя" оставить право Просмотр. Создать возможность записи документа (фактически обход ограничения Роли) по кнопке «ОК» формы. (Непосредственное редактирование формы запрещено, только модуль формы)
Для роли "Полные права" на документ "Заказ покупателя" оставить право Просмотр. Создать возможность записи документа (фактически обход ограничения Роли) по кнопке «ОК» формы. (Непосредственное редактирование формы запрещено, только модуль формы)
(1) Заказа покупателя нету в ЗУПЕ
(0) а зачем тебе записывтьа документ елси там ниче менять нельзя ты че тупой?
Ток азря мое врея отнял, с тебя 5 тыщ
Aistovich Для роли "Полные права" на документ "Заказ покупателя" оставить право Просмотр.
чую, херня какая то на костыли
ЭтаФорма.ТолькоПросмотр = РольДоступна("ПолныеПрава")
(6) похоже да
(6) я бы даже полнее писал
Процедура ПриОткрытии() Если РольДоступна("ПолныеПрава") = Истина Тогда ЭтаФорма.ТолькоПросмотр = Истина; КонецЕсли; КонецПроцедуры
ну и что кнопка ок то недоступна
Как в форме по кнопке ОК отключить проведение документа?
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/2491/hdoc
может это к этому вопросу тоже относится?
(12) получается да
(14) свойство "изменяет данные" или около того
да, кнопка осталась доступной но
Процедура ОсновныеДействияФормыДействие(Кнопка) Экспорт
ЗаписатьВФорме();
Закрыть();
КонецПроцедуры
все равно выдает Нарушение прав доступа
(0) КТО выдал тебе такое задание? И зачем тебе записывать документ если ты ниче не изменяешь?
Через привелигированный модуль или дириктивы привелигированности.
(12) Чем по-твоему плох такой код?
ослойоб считает себя властелином кода. что тут непонятного?...
(0) Для каждого эл из элементыформы если эл.имя <> "основныедействияформы" эл.доступность = ложь
Для эл из элементыформы.основныедействияформы.кнопки эл.имя <> "ок" эл.доступность = ложь
(12) а не надо исправлять дядя, и так хорошо работает
ЭтаФорма.ТолькоПросмотр = РольДоступна("ПолныеПрава") = Истина
если хочешь перестраховаться
та крче сделал через привилегированный
кнопку 15 свойство "изменяет данные" убрал
оставил у полных только просмотр
отправил и думаю пролетел, лано
ноут акронисом поднял, крче тренинг продолжается
(27) я так понимаю это вопрос для понимания зачем он этот привилегированный
ой [...], лано
чето седня не с той ноги встал
при чем на тонком совсем недавно такое делал
чего вот оно так в спешке сложности всегда лять какие-то выдумываешь
мдас вакуха на 25 была
лано, не люблю я толстый
как-то тупняково после уф переключатся
суко горе от ума, усталость и страхи делают свое
(34) 25 штук предлагали и ты отказался?!
в общем нашёл я новую работу
и вообще, вот что скажу
был на 5 ти собеседованиях
в 3 из 5 предлагалось 25, в 2-ух 20
(37) я еще думаю, накоплю бабло на тачку какую, потому что надо выплатить квартиру сначала, а еще полтора года
(42) пасиб, за предложение, но пока смысла как видишь нет, у меня сча задача выкупить квартиру под Киевом, [...] в 40 ощущать себя подзаборным
Aistovich (42) 915 уе пока что
(43) я не понимаю почему тот так долго вылазит тогда с 400 тысч
часть ответа уже заложено в вопросе - иплан же )))
так то у него на 4ых 120 , а не на одного, так что вполне нормально
на ипотеку как раз и закладывают 20-30% в месяц отдавать - как раз как у него по плану сейчас по 30ке в месяц
Ипотека это рабство какоето как и кредиты , в МФОшке еслиб взял кредит куй слез бы так)))
я все-таки понимаю для себя что все-таки 20-ка тут в говногривне еще деньги, потому что еда поднялась не на много, и когда говорю что 20 гривен по уровню жизни все-таки тут сопоставима с 70 рублями пока что, если брать не по курсу
Во-во. У меня друг ездил на Украину - говорит, с нашими бабками там можно гуууляяять!
(50) Ха-ха. Заставили-таки
(51) Ну если они там по штуке баксов получают. то не вижу разницы)
(54) Тут должен согласиться с тобой
jsmith82 Да. Но он УФ, вроде, не знает, поэтому так мало получает.
зы многие думают, что тут по 120 всем раздают только в путь- это не так
Товарищ в принципе адекватный пашет за 100ку, правда хорошо знает только Ут, но зато очень хорошо.
недавно ходил в 1с ; типа всё ок, но не понравился Сергею Нуралиеву
NewTesla Может мне операцию 4 бабы в Киев перенести?
Повышаешь уровень? Трахни 4 бабы в Киеве, спасаясь от правосеков.
NewTesla Может мне операцию 4 бабы в Киев перенести?
в Киеве кстати хорошие
jsmith82
[...] достижение
ну ничуть не хуже, чем знать всё по чуть-чуть
а детально , кучу типовых всё равно никто не знает
ЕруФдуч можно считать РП
Ну я и говорю про уровень РП
jsmith82 +марка джинсов
про других за спиной не хочу писать, тем более много разных обстоятельств влияет
по себе могу сказать, что скилл ( не назову себя супер спецом) с оплатой труда не коррелирует, как и доход с маркой джинсов
прикупил себе пару штанов летних массимо дутти по 1290 и 1490 просто про запас, в принципе и так дохрена.
галстуки кензо по 10$ брать не стал, ибо у меня и так полно, а подарки очень редко дарю ))), так же не купил во вторник пиджак балдесарини за 7000 . Купил шорты и кардиган - 1500р за всё.
(73) Ого! Ну я так понимаю, разработкой ты уже не занимаешься, а только руководством?
А гидромуфту отремонтировал за 11 тыс рублей, купил пвльники за 2,2 тыс рулей, маховик не тот купил за 1500 тыс рублей, теперь надо думать шаровую брать или нет, плюс масло надо еще докумпить
Что за телега? Какого года?
За маховиком в другой город правда ехать надо будет но ниче! Зато путешествие!
(82) честно :(
(85) Норм тачка просто протестует что телок давно не чпокал!
(87) Местный колорит - это, кстати, [...] туча внедорожников в городе, прадики всякие, рейндж роверы, старые тюнингованные по уши говномесы и т.д. Близость гор и красивой природы мотивирует в [...] всякие ездить. Сам таким переболел в свое время. Как показал опыт, по факту достаточно любого полноприводного девайса с нормальным клиренсом (вроде субарика аутбека), чтобы забраться в 99% этих самых красивых природных [...].
(89) ЧСХ, такие кексы этот шрот еще и перепродавать умудряются После чего еще худший шрот берут.
(92) он прет базара нет...тока не управляемый в городе вообще...наши джипперы его называют бешенной табуреткой...))
V777 (88) а вот не пести...большинство алматинцев не ездят в горы...максимум в какие то доступные туристические места...я как то спрашивал их а [...] вам собственно внедорожники...на что получил потрясный ответ..."что бы по бордюрам ездить и парковаться..."...от так вот...
тупо удобнее
большая высокая машина, много места внутри, большой багажник , не паришься по поводу мордой бордюр цепануть, высоко сижу далеко гляжу
(95) кто-то и ездит без сомнения
у знакомых специально Гл был (теперь Q7) для рыбалок и дальних поездок, а так два седана на двоих ещё
у кого-то просто дорога на дачу не очень и т д
кто-то безусловно...но их процент от общего количества внедорожников маловат...
алеее, какие джипы с таким курсом, тут абы помойку литовскую взять, 10уе для 1с ников киева нереальное бабло, какие машины