(74) конечно есть те, кто страдает подобной фигней, вот только в старые времена, в очереди за туалетной бумагой могли удавить, если влез не там и не туда. да и вообще от всей неучтроенности советской люди были больше помешаны на "доставании", сейчас можно просто купить, поэтому отношение к вещам проще.
я весь бред что тут пишут запомнить не в состоянии...и что же писали про продуктовые санкции???
ну а если нет смысла нахера ты вообще встрял в разговор задал какой то вопрос и съехал когда попросил конкретизировать о чем ты...нет смысла не пиши мне...я как нибудь переживу...)))
(84) Виталя, зачем ты опять тупишь? как я мог знать, что у тебя девичья память до того, как ты в этом признался?
а может не у меня память девичья а у тебя фантазии просто какие то??? как знать...))) да и на форуме я не первый день...прекрасно знаешь кому ты пишешь и зачем...не съезжай...)
я помню истерику у платных блоггиров про то, что Руссским людям нехватает хамонов на самом же деле они создавали информационную пену вокруг санкций, мол дескать санкции только хипсторам вредят а остальным на них пох. Да москвичам и питерцам пох (я это потом понял, когда проездом побывал) а мне (в глубинке) лично не пох, потому что в магазах половины нормальной еды не стало.
(89) ну сыра, допустим, кроме швейцарского нет. а еще Лео писал про то, что фрукты подорожают. Он угадал
(88) у меня один вопрос...ты адекватен вообще??? не можешь конкретизировать свой вопрос не пиши...еще пару раз меня процитируй и похвались какой ты ниипически умный и подловил меня...)))
(89) да, овощи, сыры.
хамона у на не продавали и не продают, как и фуагры. а вот майонез расставленный в шахмотном порядке я могу хоть вечером сфоткать.
V777 о да...без майонеза не выжить в ухте...)))))))
ты не понял, Виталий, они на пустые прилавки выставляют майонезы чтобы пустоту заполнить.там раньше еда была, не помню какая (не хамон) Смотрится забавно.
(95) мнение долбоебов мне очень важно...продолжай...
(96) ну я вечером щелкну, не на всех просто что бы забить одну из витрин, смотрится как в ссср.
Сыктывкар, на прилавках один майонез ... рождение легенды.
Курильщик сык это в 300 км от меня. зачем перевирать?
Так я был уверен, что ты в Сыктывкаре живешь. В 70 километрах от Казани есть деревни, где даже киосков нет.
(46) На рынке подают больше?
Пример рынка ... В Казани на ул Адоратского сносят рынок. 500 инициативных предпринимателей посланы нах.
http://www.business-gazeta.ru/article/318329
раньше там где майонез там был витрина-холодильник с мясом и еще какой то снедью. теперь так выглядит.
что-то я не помню в советских универсамах таких рядов холодильников с мясом и морепродуктами...
(109) не магазины, а магазин в котором я каждый день захожу, просто это коммично выглядит пока а не трагично как в ссср.
так может ты заходишь в какой то бичеватый магазин???
с колбасами пока все ок, оно хралится дольше и пока берут и есть оборот, но вижу как происходит вымывание ассортимента потихоньку, но причины конечно совсем иные чем в ссср.
(113) в конулетно этом уже нет, в соседнем магните есть свинина в упаковках (жарптица). никакой трагедии нет. Просто часть продуктов исчезла, о чем я и писал вчера.
Курильщик вымывание ассортимента
Хз. Я вообще редко брал импортные мясопродукты. В ПФО пробле с мясом нет. Местные деликатесы стоят даже дорого.
Шаман сделали ремонт
Это важно.
Лео Роскошный за сырами не брезгует за 200 км ездить. Вот что значит гурман.
Чет давно его не было.
(119) наверное поехал за сыром и решил остаться...
Кубанский производитель молочных продуктов в сентябре получил ... произведенный на Тбилисском маслосырзаводе?
Тбилиси вошёл в Кубань или наоборот? Чет не слежу за этим ...
ЗАО "Тбилисский маслосырзавод"
Адрес офиса: 352360, Россия, Краснодарский край, ст. Тбилисская, ул. Водопроводная, 22
Бекасу тоже название завода понравилось?
ТеньД А то Красные Комиссары заблудятся и не дойдут.
Не переживай ...
киевский вокзал вообще к Москве отошел. Как и шоссе
Бекас ни звука не произнес по поводу названия завода.
Bekas Бекас ни звука не произнес по поводу названия завода.
Потому я тебе вопрос и задал ..., но тебя опередили.
(127) Бекасу сыр кубанский понравился?
(130) может Бекасу фотография сыра понравилась?
Бекасу фотография сыра не понравилась
(136) Значек быков отпугивает, говорят же
(138) задача была проверить, не связан ли бык с наркотиками
Откройте мне тайну. Зачем кому либо может быть нужен такой переходник?
http://img.positronica.ru/items/576408_v01_m.jpg
http://anapa.positronica.ru/cables-adapters/item-siemax-576408/
jsmith82 Лео Роскошный за сырами не брезгует за 200 км ездить. Вот что значит гурман.
может и не зря
вчера для интереса купил "русский пармезан" и наш сыр с плесенью на попробовать - жуткое говно )))
а кстати белебеевский бельфор - ничё так, беру его , но он редко бывает и стоит дороже армянского масдама , более менее приличного.
jsmith82 Лео Роскошный за сырами не брезгует за 200 км ездить. Вот что значит гурман.
может и не зря
вчера для интереса купил "русский пармезан" и наш сыр с плесенью на попробовать - жуткое говно )))
а кстати белебеевский бельфор - ничё так, беру его , но он редко бывает и стоит дороже армянского масдама , более менее приличного.
(147) ничем
Возможно, если их купить штук 100 и втыкать друг в друга, можно сделать жесткий "кабель" в 2 метра :)))
(141) Бывает ситуация, когда длины оригинального шнура не достаточно, не хватает пары сантиметров.
На самом деле я уже знаю 2 вполне обоснованных ответа, поэтому превращаю прикол в загадку.
вот ведь гамно
сда любит викторины устраивать.
А кто из вас рисовать умеет? Как бы вы изобразили картину с названием "Лапша и гвозди"?
(157) что же вы меня вводите в заблуждение?!
(155) ну я бы изобразил убитую кирпичную стену. Из стены торчит пыльная оторвавшаяся от стены лапша, с оголенными местами проводами и потертостями. А в стене остались гвозди на которые эта лапша когда то прибита была. Гвозди то же ржавые.
Вот такой вот депрессионизм получился
Вообщем ответ номер 1.
Применяется для защиты порта дорогой аппаратуры от износа. В тех условиях, где часто втыкать/вытыкать приходится. Даже делается специальное крепление, удерживающее этот переходник. Чтобы он не шатался
(163) думай бекас, бумай.
(160) ответ номер два. Иногда hdmi кабель имеет наконечник изогнутый под 90 градусов. Если разъем на аппаратуре располагается углубленным, воткнуть такой кабель затруднительно.
(168) светодиодная лента у китайцев недорога
Вы тут до сих пор провода обсуждаете что ли.
- Какие вкусные пирожки, хозяюшка! Поделишься секретом?
- Конечно. Твоя жена спит с твоим начальником...
[удалено модератором]
Я люблю женские пирожки
[удалено модератором]