надо успеть до 2018 бо потом евра 6 можна будет толька
какая неубиваемая немчура будет самая дешевая, с толстым металлом и повыше клиренсом бы
бюджет ограниченный бо как раз до 2018 надо рассрочку от застройщика выплатить
може шкода универсал? хочу немца, чтоб вечный, но чтоб стоимость владения к жиге была приближена
а бюджет есть ? а что хочется сарай\ джип\ купе? почему немца обязательно ?
(1) японца категорически не хочу
(3) с бюджетом тоже проблема, но надо стремится считаю
(3) пожалуй сарай, хотя может и жип за грош получится, мож какую слегка поломанную искать, в этом и вопрос, что надо немчурский/литовский рынок познать
трындец битая шкода в немчурии от 4уе начинается
http://www.mobile.de/ru/автомобиль/skoda-octavia/vhc:car,pgn:2,pgs:10,srt:price,sro:asc,ms1:22900_10_,frn:2010
покоцанные от 5
(12) меня даже 100тыс пробега пугает
(12) мож логана какого в районе 1уе найти
в общем рено пожалуй задёшево будет
(19) 3-е наследство досталось и то после развода гнал с другого города 140 минут 30 проехала, потом шатун чи шо стучит
а это кто ж знал что закон этот примут, закупил 2-е думал хозяйскими доделать, в карйнем случае из двух одну собрать, одну гнилушку зря взял, а та первая очень ничего оказалась
(10) ну и что ? свежий вполне приличный и надёжный , на уровне конкурентов
(0) Одно но - НДС 20%, пошлину 10% и ПФ 5% никто не отменял
MIK не покупайте приоры, французов и прочее говно
т.е. ничего )))
(28) что-то есть, значительно меньше чем у нас
Боян. Эксперты стоят на Ладе.
(33) не, у японцев пока все нормально, скучные машины, купишь и просто ездишь, если ТО вовремя делаешь. а у немцев сейчас автомобили с задоринкой, не скучные, напичканы, сильнее едут, лучше и мозги хозяину ипут чаще и по кошельку бьют сильно, прошли те времена, когда немец был неубиваем. тут кому что нравится, мне, к примеру, нравятся "скучные" автомобили, я не люблю сюрпризов. корейцы сильно подтянулись, лет 10 назад я бы не посмотрел в их сторону, а сейчас вполне себе достойные авто делают.
(35) судя по тойоте, пистешь. отъездил 6 лет, ни одной поломки. машина была 2008 года...
(17) у нас таких давно не видно. зато волги убитые по колхозам частенько гоняют.
(38) Как лада калина тебе? Кстати как веста ? Много слышал но ни разу не видел у нас в городе, почему-то!
калина - тачка для низкоросликов.
Я вам уже говорил что Бекас [...]?
При росте 190 ни при каком положении сидения не получится достать головой до потолка, только если лбом в козырёк упереться. Чего, кстати, не скажешь про хохланос
(43) [...]?
Неуловимый Джо При росте 190 ни при каком положении сидения не получится достать головой до потолка
только при этом нихера не слышно, да?
коленями затыкаются уши.
(46) Если купишь вектру ц и сделаешь там шкиф коленвала то будешь королем!
я и так король )
извините что не в тему, но увидел вовчика
мне уже пофиг, мой брак окончен накуй, дык бядь! сын, сын ушёл ко мне!!! я такой счастливый шо здец, уже 3-и месяца вместе.
скоко вам может не давать жуна?
(51) Вован Путин ушел к тебе? Ты че дунул чтоле?
(54) Ты должен дать сынуу понять что он в равной степени без проблем может общаться как с матерью так и с тобой и жить где хочет, тк он ребенок вас двоих и что и ты и его мама одинаково любятт. если ты будешь перетягивать одеяло под себя и как то очернять его мать, либо просить. чтобы он с ней поменьше общался то вырастишь морального урода
[...] там дети любят одинаково родителей, не пзди
я бы старого если бы еще мама сча была живой выкинул бы накуй под забор чтобы она сама жила
(55) любят хуюбят сразу дурака видно
меня другое клинит шо пздц, она, она мне сказала что она его потеряла, правда после того как я ей сказал что потерял дочь
я пздц нге могу понять бабу которая так легко отпускает, сцука
(60) заметно?
(58) Вы оба [...], как можно говорить"потерял дочь", или "потерял сына" тогда, когда они предпочли жить с другим родителем? Это [...], вам нужен семейный психолог- а это я! могу устроить уонференцию и решить все ваши проблемы! в вск утром, потребуется 4 сеанс
абсолютно бесплатно
мой имайл vgnew@rambler.ru
(60) у меня депресняк уматовый
иппать в каком я хаоосе
(67) я тебе отправил уже конверт и немножко клеем приклеил марку
(62) у тебя в слове "бесплатно" опечатка. Не благодари, отправь мне половину. Лишняя соточка мне не помешает.
Неуловимый Джо Чего, кстати, не скажешь про хохланос
Как можно Жигуль сравнивать с Ланосом? Это машины из разных измерений ) И кстати 183 см - отлично помещались
Сорри за оффтоп
та он уже спит
развод сцуко бьет сильней по организьму чем смерть близких
со сном никогда не было проблем, а это плять стал с утра просыпаться рано
и в снова в тему что с этими ланосами теперь то будет?
(74) а это - возраст. не молодеем, знаете ли.
(75) а что с ланосами? я что-то прозевал?
на прошлой неделе мне как раз спам прислали, акция какая-то на продукцию ЗАЗ.
ЗАЗ никогда не будет нормальной машиной. Привычка, знаете-ли. Культура производства.
потому что дэу самая откатистая компания в мире, которую впарил лазаренко великому украинскому народу
сильно бляд
офигенно
Aistovich со сном никогда не было проблем, а
Ого, силен
(70) Что у вас там в параллельной реальности за измерения? Класс один, только Ланос модель 20летней давности. Кстати, у меня сейчас Шанс, так шта мне можно не зачёсывать
шо можно взять за 1евро и после 2010 года?
чета это мобиле де, все что ни возьми нормальное от 3 евра начинается
что фабиа, что логан...
(88) да дорого блин когда ипотеку ещё платишь
думаю взять какого логана с убитым пихлом, но ништяковым кузовом, например, там пихло сделать или на разборке взять та сюда уже потом тащить, всяко 1-2 евры можно сберечь, движки я перекидываю в поле...
Aistovich с убитым пихлом, но ништяковым кузовом,
логан найдешь, который наоборот только.
вообще, проще имхо искать тогда в РФ. за такие деньги хоть где будет битый хлам, но в РФ дешевле, имхо
да уж лучше тогда на окраине искать. из РФ еще и растоможку платить придется...
(94) почему для ЕС, для всех, кроме страны-агрессора разумеется
бугагага ;)...