Последняя серия оху.нна! Да и в целом сериал расцветает как хорошее вино со временем )
Вот думаю заспойлерить или нет )
(2) я честно говоря 3 и 4 не смотрел. 5й краем глаза, а 6 заинтересовал.
[...] сериал. Два раза пытался осилить - не смог.
(3) Это было понятно из книги еще.
(8) последнюю.
Арья Старк дала жару )
Я вообще не понимаю спойлеров. Я обычно перед просмотром читаю сюжет до конца и решаю, стоит смотреть или нет, чтобы не было потом "[...] я потратил на эту [...] столько времени". Ну и предпочитаю хэппи энды без сопливой философии о героизме павших.
Спойлер с 52 минуты ) Когда родился Джон Сноу ...
Ну хоть в курсе буду.
Мне сериал почему не понравился - искусственный очень, неестественный. Прям чувствуется дыхание режиссера и сценариста за кадром. А концовки серий в худших традициях мыльных опер - нагнетание интриги.
(15) можешь начинать смотреть со следующего. Ожидается мочилово из мочилов.
Прочитал полтора тома и забросил что то (но читал зато на английском это дело)
пришло то время когда мужики сидят и обсуждают не баб а сериалы...цуко жуть то какая...))
(18) вроде ж книгу обсуждаем
Последняя серия оху.нна! Да и в целом сериал расцветает
точно точно???)
Хрень полная
До наших Ментовских войн им ещё срать и срать
(26)
1. А гори оно все синим пламенем
2. Жаль, затейливый был тамада
3. Из грязи в северные князи
4. Родила царица в ночь, то ли сына то ли дочь
5. Поехали, поплыли, полетели
Хорошую характеристику играм престолов дали в теории большого взрыва - 9 сезон, 21 серия на 05:20 мин...
а по книгам там кстати че ?
ничего нового нет ?
(32) фэнтэзийное произведение, происходящее в мире, где зима и лето длятся десятилетия. Технико-социально-экономическое развитие мира примерно соответствует Англии конца 15 века. Присутствует магия, сказочные существа, сказочные расы.
Основная отличительная особенность произведения в отличие от других произведений в стиле фэнтэзи - необычайно реалистичный менталитет и поведение героев, больше соответствующее нашему миру, чем привычно фэнтэзийному. Если в типичной фэнтэзи герой встанет на середину пропасти взмахнет посохом и торжественно крикнет "Ты не пройдешь!", то в игре престолов главный герой вывалиться к пропасти, офигеет от ее высоты, прижмется от страха к земле, выронит посох и закричит "Иди на хер!" не очень торжественно.
туфта короче...
(33) Мне потного Гарри хватило. Это как "Танцор диско" когда-то на всю жизнь дал таблетку от индийского кино. Хотя недавно фильм вышел по игрушке. Ниче так, можно посмотреть ради картинки.
(0) жаль, что сезон 10 серий только...
Престоловеды йопта.
Какого ж хрена Старк старший не выдал это дитя Баратеону старшему?
(46) следующий спойлер?
Мне сериал разонравился.
С конца прошлого сезона.
В этом сезоне режиссеры усиленно сокращали количество героев т.к. не знали что с ними делать.
Версии о том кто есть Джон Сноу знал давно, так что ничего нового для меня не было.
И Король Севера из Джона Сноу, того который в фильме, а не в книге, какой то не очень.
Роб Старк , тот хоть воевать умел.
(49) Тупой рандом.
(49) Он мозги засирал Томмену
(49)чтобы новый чувак был. сторонник королевы
(48) Автор - шахматист.
Все что он умеет - убирать фигуры с доски.
От нас требуется лишь разобраться, какие два чувака короли, и на каком ходе серии одному из них мат поставят.
Женька Сноу самий [...] мечник севера, о чём прямо сказано в одной из последних серий, с ним даже Болтон-[...]-младший зассал разна раз бица
(56) соглашусь
Кто мне объяснит историю убийства дорнийского принца Тристана.
Он вроде бы отправлялся вместе с Джейми , Бронном и Мирцеллой в королевскую гавань.
А потом к нему в комнату заходят песчаные змейки.
Где он находился в тот момент ?
Чето я запутался (да и подзабыл уже за 5 лет), может схема где-то есть, кто чей сын-брат-муж-убил?
(65) сношаться может, тетя она ему, но блин она же старая для джона.
Не забывайте , что пока про то что Джон Таргариен никто не знает кроме Брана
(68) кроме севера за ним встанут те, кто подпольно поддерживал таргариенов в вестеросе. А это не мало, учитывая разгульно психованное правление баратеонов-ланнистеров
(72) Не все кто Таргариены хорошо переносили огонь :)
Например Визерис в фильме.
А в книге многие другие.
(72) выживают в огне не только лишь все. брат у матери-драконов от меньшего жара спёкся.
Рейгар Таргариен тут — старший брат Дейнерис, так что Джон Сноу оказался не только потомственным Таргариеном, но и племянником Матери драконов. Тот факт, что в Сноу соединились валирийская кровь Таргариенов и линия северной династии Старков, доказывает, что «Песня льда и пламени» — именно о нем. (с)
Да и пофиг )
В общем, чему нас учит Игра Престолов - беспорядочные половые связи это ужаснейшее зло!
Тогда ловите сюжетную канву - Джон садится на драконов и заливает напалмом белых вьетнамцев ходоков.
Потом долго над ними рыдает
(77) По книге не все.
В фильме только 2 показаны кроме Сноу.
Ходят слухи что Тирион тоже Таргариен.
Вот втроем они и полетят на ходоков.
На одном драконе могут, по очереди , летать более одного людей.
Один человек никогда не летал на более чем одном драконе.
Это тоже из книги.
(82) не зря его драконы не съели ...
Горюшко-то какое...
Продюсеры перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона сериала «Игра престолов» на несколько месяцев...
)))
(86) сука
Вероятно, книга выйдет либо в последнем квартале[1][2] 2016 года[3][4], либо в первом квартале[5] 2017 года.[6]
wiki:Ветра_зимы
Купите в амазоне в подарочном формате и сожгите.
Совсем долбанулись уже с этим говном.
(92) красный замок трудно в исландию переехать из хорватии.
Ты ж хочешь качественный сериал, а не павильонно-картонный
Winter is here
последняя серия реально бомба. а саундтрек на протяжении всей серии вещь.
Прямо по моему заказу, выпустили шпаргалку
Краткие биографии ГГ:
Неуловимый Джо A son of Ice and Fir
Песнь льда и пламени - колыбельная таргарианов (я просто до этого места дочитал)
Очень люблю этот сериал. Жду уже, когда выйдет 8 сезон. Смотрю Игру Престолов здесь http://tryserial.com/196-game-of-thrones-7-sezon-2017.html без надоедливой рекламы и в отличном качестве.