1С, MS SQL, как определяет, что это копия базы?

1. 8 г. назад

в файловом варианте - файлик donotcopy. а в серверном как?
    я скопировал базу на скуле, меня спросили про копию, я сказал, что это копия.
    а теперь хочу ее использовать как основную.

что мне необходимо предпринять?

2. в кластере серверов указать нужную базу или в скуле переименовать базу..
    Какой-то странный вопрос

Ответы: (4)
  3. И.. скуль никак не определяет, ему пох..

4. пятнично...

5. Ёпрст в кластере серверов указать нужную базу или в скуле переименовать базу..
    Какой-то странный вопрос

не, вопрос не странный. в файловой этот новый механизм определения копии базы делает файлик DoNotCopy и дальше он обозначает "не запускать регламентные и фоновые задания". так?
    а что этот механизм делает в клиент-серверном варианте? он как-то реагирует на выбор пользователя?

Ответы: (5)
  6. (4) в кластере серверов втыкаешь галочку запрет фоновых заданий и привет.

7. Если нужны урок по работе со скулем то пиши- почти бесплатно научу делать бекапы, инкрементные бекапы, синхронизацию

Ответы: (7)
  8. (6) А маны на что?

Ответы: (8)
  9. (7) з отдельню плату прочитаю все маны вслух перед сном, под склассическую музыку!

10. куда деньги слать?

11. типовые запрминают расположение базы и при страрте спрашивают - это боевая или копия
    если копия, то отключаются сихронизвция и др. рег задания

12. Как же я люблю SQL и языки запросов-это отличная тема!

13. Это точно. Языки запросов - самые интересные языки. Все чотко и продумано. И если все правильно сделать, то все очень быстро начинает работать, от чего получаешь массу удовольствия.

14. извращенцы

15. Недавно наткнулся на скриптовый язык lua, со всем своим опытом я понял, вот настоящее извращение

Ответы: (15)
  16. (14) переходи на брейнфак

Ответы: (17)
  17. Мне нравится идея фулл-декларативной учетки

18. (15) брейнфак все знают. Это шуточный язык. А тут серьезный скриптовый язык с реальными проектами

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!