Хочу сделать выпадающее меню со своими пунктами.
Вернее, сделал, но теперь хочу добавить (или вернуть, если это я убрал) стандартный пункт "Расшифровать".
&НаКлиенте Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка) Перем ВыполненноеДействие; Перем ПараметрВыполненногоДействия; ЗначенияРасшифровки = ПолучитьЗначенияРасшифровки(Расшифровка); Если ЗначенияРасшифровки.Свойство("СтандартнаяРасшифровка") И НЕ ЗначенияРасшифровки.СтандартнаяРасшифровка Тогда СтандартнаяОбработка = Ложь; ОбработкаРасшифровки = Новый ОбработкаРасшифровкиКомпоновкиДанных( ДанныеРасшифровки, Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(ПолучитьАдресСхемыКомпоновкиДанных()) ); МассивДействий = Новый Массив; //МассивДействий.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.ОткрытьЗначение); //МассивДействий.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Отфильтровать); //МассивДействий.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Расшифровать); //вот этот пункт валит платформу ДополнительныеДействия = Новый СписокЗначений; Если ЗначениеЗаполнено(ЗначенияРасшифровки.ДокументЦены) Тогда ДополнительныеДействия.Добавить("ОткрытьДокумент","Открыть документ: "+ЗначенияРасшифровки.ДокументЦены); КонецЕсли; ДополнительныеДействия.Добавить("СоздатьДокумент","Создать новый документ установки цен"); ОбработкаРасшифровки.ВыбратьДействие(Расшифровка, ВыполненноеДействие, ПараметрВыполненногоДействия, МассивДействий, ДополнительныеДействия, Истина); Если ВыполненноеДействие = ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Нет Тогда Возврат; ИначеЕсли ТипЗнч(ВыполненноеДействие) = Тип("Строка") Тогда Сообщить("Действие: "+ВыполненноеДействие); Иначе //стандартное действие Если ВыполненноеДействие = ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.ОткрытьЗначение Тогда ОткрытьЗначение(ПараметрВыполненногоДействия); Иначе ОбработкаРасшифровки.ПрименитьНастройки(ПараметрВыполненногоДействия); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры
Вот если я в массив действий добавляю пункт
МассивДействий.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Расшифровать);
То в момент открытия меню расшифровки платформа падает без возможности посмотреть причину.
Что я делаю не так?