8.3.8

1. 8 г. назад

Есть смельчаки, кто на боевую поставил? Много вкусного. В файловом варианте показалось работает быстрее. Косяки в конфигураторе, с отображением форм, так и не исправили.
    В любом случае 8.3.7 пролетает. Теперь уже попробую дождаться стабильного релиза 8.3.8, если оне на 8.3.9 резко не перескачут, конечно.
    Скоро по скорости обновлений косяков перегонят файрфокс

Ответы: (7)
  2. 13.02.2016 21:05:58 отредактировано Lenka_Boo

Насколько я помню в 8.3.7 пытались реализовать невозможность обновления без регистрации подписки в и-нете. А тут что?

Ответы: (3)
  3. А что с ошибкой что при удалении помеченных нет проверки целостности? Или для тебя это не критично?

Ответы: (3)
  4. (2) В каком смысле нет? Обработкой можно проверить. Или я что-то пропустил?
    (1) Не проверял еще эту фичу

Ответы: (8)
  5. дома стоит уже
    готов поставить уже пару клиентам, но из-за ошибки из 2 -- не поставил

Ответы: (5)
  6. (4) В чем там прикол? Я на 8.3.6, там такой ошибки не наблюдал. Удаляю обработкой. Там проверка на ссылочную целостность.

7. Спецом проверил. Пометил на удаление товар, потом обработкой "Удаление помеченных объектов" попробовал удалить. Не удалилось. Или вы другое имеете ввиду?

8. (0) два дня как вышло, и уже ставить? я люблю тренироваться на кошках, но это уже слишком...

Ответы: (9)
  9. (3) Сори не так написал

Поиск ссылок на объект
    Код ошибки: 10157908
    Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 28.01.2016

Описание:

Поиск ссылок на объект метаданных в типе общего реквизита и контроле целостности при удалении объекта метаданных не выполняется.

10. (7) Так еще не вышла, так в тестовом доступе

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!