Угнали акк, или нет?

1. 9 г. назад

На одной небезызвестной почтовой службе имею аккаунт, активно пользуюсь им. Сегодня обнаружил письмо в черновиках, явно указывающее на то, что кто-то иной его писал.
    Что сделал первым делом: сменил пароль, настроил двойную авторизацию.
    Далее просмотрел список устройств с которых заходили на почту - все мои.
    Что удивило, черновик после удаления не попал в корзину, а просто исчез.
    Сейчас прогоняю устройства на вирусы.

Где регистрировался в последние дни? - Сайт электронного правительства, сайт провайдера.

Нужно ли чего-то опасаться? Какие ещё предпринять действия, чтобы данная история не имела продолжения? Как избежать таких неприятностей в будущем?

Ответы: (2) (3) (27) (69)
  2. параноик...)

3. 1Сергей Что сделал первым делом

бросить пить

4. 1Сергей Сегодня обнаружил письмо в черновиках, явно указывающее на то, что кто-то иной его писал.

какой адрес стоял в качестве отправителя?
    может, просто элементарный сбой?

Ответы: (4)
  5. (3)адресата не было

Ответы: (5) (6) (7)
  6. (4) Поздравляю, теперь ты чей-то козлик в интернете. Лечится очень трудно. Советую поменять провайдера почтового ящика.

Ответы: (25)
  7. (4)наверное там была инфа об этом письме, но в другой кодировке. Хорошо что удалил - меньше знаешь крепче спишь)

8. 1Сергей адресата не было

я не про адресат, а от какого акка было написано письмо.
    может, например, сбой кэша в браузере, и тебе показали папку отправленных от другого акка, на который заходили на этом компе

Ответы: (9)
  9. гмэйл что ли ?

Ответы: (9)
  10. (7) не обратил внимание на отправителя :(
    Вообще, очень было похоже на простое спамовое письмо.
    Компьютер мой рабочий. Мало вероятно, что кто-то за ним сидел, кроме меня.
    (8)+

Ответы: (10)
  11. 1Сергей Компьютер мой рабочий.

ещё вариант: инет на работе раздаётся через прокси с кэшированием, и глюк с кэшем произошёл на уровне прокси.
    т.е. это письмо кого-то из вашей рабочей локалки

12. 17.11.2015 09:00:32 отредактировано admin govnoforuma

Элементарно, Уотсон.
    Это вирус. Кракозабры - это зашифрованный скрипт, кодировщик файлов скорее всего. Вирус с твоего ящика распространял от твоего имени вирусы. Одно письмо случайно не отправилось, и попало в черновики.

13. ах, да. На прошлой неделе ставил яву. Но, слава будде, в хроме она не поддерживается

14. это всё происки анб

15. сидеть надо на яндексе

Ответы: (15)
  16. (14) со спутниками и яндексбарами?

Ответы: (16) (18) (26)
  17. (15) это проверка на гейство была и ты ее не прошел

18. знаешь, если уж следить будут в любом случае, то лучше пусть запад за мной следит. Перед ними я чист, а перед кгб быть чистым невозможно

19. (15) спутник -- это ж меэйл
    а яндекс-бары не ставь

20. (17) убийца-маньяк ?

Ответы: (20) (21)
  21. (19) гей-насильник

22. (19) Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
    Ф. Дюрренматт

Ответы: (22)
  23. (21) у Вас такой беспредел в Казахстане ?

24. LOL

25. 1Сергей если уж следить будут в любом случае, то лучше пусть запад за мной следит. Перед ними я чист, а перед кгб быть чистым невозможно

идиот, [...]

Ответы: (31)
  26. admin govnoforuma теперь ты чей-то козлик в интернете. Лечится очень трудно

ты долго лечился от козлика?

Ответы: (32)
  27. 1Сергей со спутниками и яндексбарами?

тебя кто-то заставляет их ставить, недалёкий?

28. 1Сергей Что удивило, черновик после удаления не попал в корзину, а просто исчез.

кизяк курил?

29. 1Сергей если уж следить будут в любом случае, то лучше пусть запад за мной следит. Перед ними я чист, а перед кгб быть чистым невозможно

[...]

Ответы: (31)
  30. 17.11.2015 14:17:28 отредактировано Коллайдер

где Педали фашизма , такая тема

БешенаяНога, выходи

31. 1Сергей если уж следить будут в любом случае, то лучше пусть запад за мной следит. Перед ними я чист, а перед кгб быть чистым невозможно

-image-

32. Коллайдер идиот, [...]

Коллайдер [...]

это оч. грубо, нельзя так.

33. Коллайдер ты долго лечился от козлика?

У меня его не было

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!