Любой уровень творчество поощряется. Будь то примитивные рифмы Аля "ботинки-полуботинки". Не перевелись же еще поэты на руси?
Что я сам думаю - писать программный код не проще, чем писать стихи. Если прогер, особенно 1с-ник (почему, поясню позже) хорошо пишет код, а не просто настраивает типовые, то из него может получиться хороший писатель и стихотворец.
Вот я так себе поэт, но все равно пишу иногда - как минимум один сезон в году. Потом этот навык куда то исчезает и не получается ничего срифмовать, а потом снова получается. Пишите стихи здесь, давайте почитаем, заценим творчество.
я [...] не люблю классическую поэзию, но слушаю рэп только ради современных стихов++
Если кто считает, что не существует поэтов современности, вот вам железная доказуха, что есть на самом деле.
Например, Олег Груз.
Более талантливых я не встречал к сожалению
Примеры разных абзацев своих стихов сейчас приведу
Вспоминайте уроки литературы в школе - там говорят, что существует Ямб и Хоррей или чето такое. В общем нужно предыдущую строчку римфовать с текущей, либо через одну. Достаточно писать квадратами - по 4 строчки в четверостийшье. Вот пример
Я буду думать лучше о другом
я буду думать только о хорошем
пусть будет неименоверно сложно
Оставлю злые мысли на потом.
Туман развеется, и небо прояснится
Лучами солнце разогреет твердый лёд
Не может быть, мне это просто снится
Проснусь я скоро, если повезет.
Вселенная поддержит как обычно
Реальность поменяя в один миг
Она мой бог, я так решил навечно
И снова мне не даст попасть в тупик.
А пока я просто глушу свои мысли
Смотрю сериалы в надежде отвлечься
Знаю, что если сейчас спать улечься
То, будет [...], [...] всмысле.
[...] не засну, всю ночь буду только об этом думать
А оно мне надо? ведь проблемы сами собой не исчезнут
Еслиб был гаш или трава, я бы не отказался дунуть
Но я справлюсь и без этого, я сильный, обещаю - честно.