Я вам немного юмора принес. Людям без оного (Гук, Эльниньо, ImAlexy) - просьба не заходить сюда

1. 9 г. назад

В анекдотах наткнулся на Максима Камерера http://gb.anekdot.ru/scripts/gb.php?component=user_anekdot&author=22879 Говоря по олбански - Ржалвголосизподстола. Жена даже так снисходительно посматривать стала - совсем типа [...]. Весело, интересно пишет. Рекоммендую

Ответы: (16) (20) (30) (35) (37) (44)
  2. Жену не проведёшь (ухожу, ухожу...)

Ответы: (2) (3) (11)
  3. (1) Зачем так себя мучить? Заходить, плеваться, потом уходить

Ответы: (3)
  4. alexiv79 (1) Зачем так себя мучить? Заходить, плеваться, потом уходить

Похвалил твою жену за ум и проницательность - это плюнул?
    Ну она трижды права.

5. В ветку про юмор гавном исходить - так немногие могут. Рад, что не ошибся в тебе. Скоро и Гук наверное подтянется.

6. :) жена молодец

7. Это точно. Ну а хули делать то, если муж сидит с телефоном час и ржет в голос. Тока улыбаться и остается

Ответы: (21)
  8. Самое интересное, что об авторе ни слова никто не сказал - ну а [...] надо - лучше меня пообсуждать. Понятно все

Ответы: (18)
  9. Наверное надо валить с этого форума, как с дубового уходил. Компания теплая тут подобралась - старый маразматик Эльниньо, иплан Гук, упоротый АймАлекси, Старый чайник тоже жжет. Как про Еврейчика сказать - даже и не знаю - вроде нормальный относительно на фоне этих - но [...] с какими-то тараканами в голове, недотраханная Светлана, Смитти уже походу нормальным не станет (если он им и был когда то).Нормальные люди только sf, Ембдер (извини если не правльно ник написал, не помню точно уже), fitil, Леопольд,Старуха,TigerPXN,Курильщик, Гефест и еще кто-то. Ладно, всем спасибо, все свободны. А владелец ресурса вводи цензуру - как Гук жжет - так вот оно [...] не было бы - просто совет.

Ответы: (19) (39)
  10. и не лень вам столько текста писать дабы просто сказать "всем пока" :)

11. А дверью хлопнуть?

12. Эльниньо (ухожу, ухожу...)

Ответы: (12)
  13. (11)зачем уходишь?[...] гук,так забей,он же не истина в первой инстанции

Ответы: (13)
  14. (12) вам наверное надо у автора это спросить. Я никуда пока не собираюсь. Вот если бы еще все мои проекты как нибудь написались...

Ответы: (15)
  15. Дневник Домового

10 июля.
    Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
    Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.
    Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
    Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
    Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
    Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

18 июля.
    Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
    Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

22 июля.
    Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…!

23 июля.
    Ночью душил мужика. Достал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
    Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
    Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нафиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
    Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

продолжение здесь ...
    http://www.xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevnik-domovogo/

16. (13)обшибся

17. (0) Брехня еврейская.

18. почитал..
    в стиле старых фидошных дневников котов и прочих писулек..
    местами забавно
    в основном уныло..

19. alexiv79 ве, недотраханная Светлана, Смитти уже п

не уходи ) здесь же прикольно. Не стоит всех воспринимать близко к сердцу или чего-либо ждать от форума. Это же развлечение просто. Не более. В реальной жизни все другие.

20. alexiv79 Нормальные люди только

Да все нормальные ... ты отобрал тех, кто ближе твоим политическим пристрастиям. Это неправильный критерий.

21. alexiv79 В анекдотах наткнулся на Максима Камерера http://gb.anekdot.ru/scripts/gb.php?component=user_anekdot&author=22879 Говоря по олбански - Ржалвголосизподстола. Жена даже так снисходительно посматривать стала - совсем типа [...]. Весело, интересно пишет. Рекоммендую

Я кстати тоже любитель подобного чтива. Правда сейчас меньше времени мне доводится читать подобное, но когда был активным блоггером, регулярно читал Удафф.ком и еще один ресурс скотство.ком, которого уже нет. Даже книгу через интернет заказа - Альманах udaff.com. Там тоже были достойные сетевые писатели, умеющие излагать мысли. Питон, Гоблин Гага, Сфинкс и другие. Сейчас Гоблин Гага стал подающим надежды режиссором - снял комедийный сериал, показываемый по НТВ. Имею способность понимать тексты и ценить их. Сам даже пытался писать, некоторые ранние работы публиковали на удафф.ком, а потом задел, что пару рассказов не опубликовали и забил. Сам пробовал писать?

22. alexiv79 Это точно. Ну а хули делать то, если муж сидит с телефоном час и ржет в голос. Тока улыбаться и остается

:) да не я о том что это быдлоюмор и на того кто от такого подстолом и нужно смотреть как на сумасшедшего

23. 19.08.2015 00:42:21 отредактировано IamAlexy

я думал что анекдот.ру никто кроме пенсионеров впервые попавших в интернет (и петросяна с задорновым которые оттуда "шутки воруют") и не читает..
    а вон оно оказывается как..

Ответы: (23)
  24. IamAlexy шутки воруют

клево ты их разоблачил публично )

25. эльниньо - на кол!

26. Угадайте кто это?
    -image-

Ответы: (26) (27) (31)
  27. (25) слева ГуК?

Ответы: (31)
  28. (25) Гугл говорит - Наташа.

Ответы: (28)
  29. (27) Ога. А похожа на Навку

Наталья Макиан была арестована иммиграционной полицией Чонбури за пределами дома Chokchai Garden Home 2 Village 29 июня, через пять недель после того, как состоялось похищение француза Laurent Thery.
    Она была задержана во время разговора с другим россиянином, 23-летним Александром Филипенко, который проживал в Тайланде нелегально, поэтому был также арестован.
    Макиан была обвинена в заговоре в схеме вымогательства, которое осуществили 42-летний Денис Забодаев и 40-летний Thor Fenrirpallson Halland, которые были взяты под стражу 21 мая, когда они вышли из лодки, следовавшей с острова Ко Лан. Laurent Thery рассказал полиции, что россиянка Наталья Макиан, был частью банды, которая похитила его.
    Арестованные Денис Забодаев и Thor Fenrirpallson Halland были отвезены в иммиграционный офис на Джомтьен Soi 5, где были обвинены в вымогательстве денег у француза под угрозой насилия, если он сообщит об этом в полицию.

30. кто все эти люди? и при чём здесь юмор?

31. (0) а где смешно?
    так, плюну на всякий случай

Ответы: (32)
  32. Леопольд Роскошный (25) слева ГуК?

Дебилоид справа на тебя похож

Ответы: (33) (34)
  33. (30) Заводить отдельную ветку лень было

34. (31) да а ты меня видел? я тебя разочарую я толще его сильно.

Ответы: (34)
  35. Леопольд Роскошный (31) да а ты меня видел? я тебя разочарую я толще его сильно.

Твоё фото здесь выкладывали.
    То, что жирнее, то да. Но я о другом сходстве говорил

36. (0) Прикольно, но не очень смешно. Да еще и автор ветки по детски как то обиделся. )

Ответы: (38)
  37. ыыыы, а ведь просили же не заходить, а все равно лезут)

38. (0) смешно пишет )))

39. Скользящий Да еще и автор ветки по детски как то обиделся.

Давай, не наезжай ...

40. (8) ты завязывай. тут и так концентрация дебилов зашкаливает. уйдешь так вообще печально будет. кто будет доказывать ура-патриотам что они зло для России и все беды от них

Ответы: (41)
  41. :) а ты на что?! феери дальше

Ответы: (42) (43)
  42. Бешеная Нога кто будет доказывать ура-патриотам что они зло для России и все беды от них

А говорят, что ветка не смешная.
    Во какие питрасяны тут отжигают.

43. (40) мне одному с армией олигофренов не справиться... работать тоже надо

Ответы: (43) (46)
  44. 19.08.2015 10:39:53 отредактировано Эльниньо

Бешеная Нога (40) мне одному с армией олигофренов не справиться... работать тоже надо

А ты поднатужься.
    Ну пёрнешь громко. Так тебе невпервой

45. почитал текст из (0). Читать можно, но ИМХО слишком затянуто. Есть интересные моменты в тексте, но писать нужно в таком стиле, чтобы каждое предложение вызывало в вас желание с нетерпением прочитать следующее. Это называются качевые тексты.

46. качевые

зачетное слово, надо запомнить и при случае использовать

47. (42):) так ты и так работаешь....на госдеп..эх ты босота мерканская

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!