варим спагеттини барилла, запекаем баклажаны, помидоры и перец, режем и добавляем чеснок или соус песто и немного оливкового масла. Полчаса и вуаля.
(12) Ты же видишь, две дорадки на семью из 4 человек на ужин.
самый лучший рецепт...взять кусок мясо...пожарить и съесть...все остальное понты какие то...
а вообще от курильщика можно было ожидать такой ветки...лишь бы пожрать...то он без сыра жить не может орет все пропало то еще что нить...)))
(0) Да, ты не переживай. Я тоже раньше готовить не умел
(16) это рукожопы...я бы им даже яишницу недоверил...
(18) ну, не скажи
(9) Да ладно. При его основном рационе из доширака - это вообще ... достижение. [smile=^_^]
Когда крестьянин макароны из соседней лавки пастой называет это смешно.
(22) да вроде не набросились...
Bumer Набросились ... человек старался, фотографии делал.
Закомплексованный Нуф бегает по веткам м срёт.
смешно когда пейзанин рассуждает о макаронных изделиях не понимая чем отличаются макароны от спагетти
(намекну в макаронах есть дырочка которая идет в середине)
а пастой принято называть все макаронные изделия и макароны в том числе.
Курильщик пасту можно сварить аль денте, тогда она упругая
про альденте и мудаков писала рестораторша питерская
(27) спасибо за ссылку. я сто раз слышала про аль денте, от той же юлии высоцкой по телеку, только теперь поняла зачем это делают - чтобы соус впитался
(27) вы хотите поговорить про мудаков, про пасту или про макароны?
(32) давно уж там лампочек нет, ни одной...
(34) Где именно?
в мониторе
Нету ужо и там ни одной...
Разве что у тебя монитор ТуФТовый :)
вы ещё грязнулю зимина с одышкой,который влосьями трясет над едой,сюда пригласите,он таких умных слов наговорит
(53) а где спагеттони, спагеттини, капеллини?
(56) А это кроме парочки закрученных штангенциркулем различить возможно?
сборище фуаграстов какое-то
alex_shkut А вот в ТФТ мониторе как раз две лампы-спагетти
лампы подсветки активно заменяются диодами, особенно в дешевых мониторах.
хер знает где жрет курильщик...я когда покупаю макароны на пачке по русски написано макароны...какая в песту паста еще хз...
Снобы деревенского происхождения начали постить картинки с макаронами.
Скоро будут постить картинки с разной прожаркой мяса и будут споры о сортах сыра.
Не разбираюсь в этих ваших. Для городского балбеса деление простое: макароны (с дырочкой), спагетти (без дырочки), ушки фсякие и лапша. Ээто тут размазали тесто поразному вдлину, и типа фкус поменялся. У нас тут еще и черные и зеленые продают, я их чотабздю покупать. Страшные.
Идун Не разбираюсь в этих ваших.
а в чём разбираешься?
Калайдар не офисный планктон, не работяга. Он "илитный" фуаграст, призирающий замкадье
1Сергей Калайдар не офисный планктон, не работяга. Он "илитный" фуаграст, призирающий замкадье
У тебя весь мир делится на работяг и их презирающих. Да ты пролетарий!
(74) дык я и написал - "рис + всякая дрянь"
Идун Ты обиделся?
На что обижаться? Ты тянешься к знаниям, это похвально
(79) А что это?
fitil смузи куйня,не ндравится
ты из хни делал, вот и получилась хня
(86)типа того
Коллайдер касу марцу ешь?
прыгающие черви мало интересуют, сыров вообще мало стало, так что выбирать не приходится. а так в холодильнике обычно лежит моцарелла и пармезан... Дор блю и пр. не ем если об этом вопрос.
в холодильнике обычно лежит моцарелла и пармезан
интересно, что лежит в холодильнике у 1Сергей
смузи хуюзи...а на самом деле варят рис (макароны) + всякая дрянь...
Коллайдер Рис как варишь для своих блюд, аль-денте или предпочитаешь разваривать?
нет, рис аль денте не варю, но и не развариваю. вообще рис очень просто варить, 1 стакан риса заливаем 2 стаканами кипятка, перемешиваем, под крышкой на маленьком огне пока воды не останется, солим, перемешиваем, выключаем огонь.
А я плов в мультиварке позавчера делал ... Это совсем [...]?
(95)"Покровские Ворота " ... напомнило...
(97) тоже пару раз делал (ну есть мультиварка, надо-же использовать). Одним словом? Да, именно оно.
Идун А промывать перед варкой, кто будет?
он скажет что пропаренный покупает
Вот так читаешь какого-нибудь кулинара важного, а потом он обосрется в базовых навыках и понимаешь что он сноб и ничтожество.
ну он же писал...+ всякая гадость или как то так...то есть грязь...жучки там всякие...
(102) С жучками и червячками нажОристее.
(105) +0.5.
Мне интересно, что можно сделать из пропаренного риса?
(104) Мой собак тоже так думает. Промывать и в многих водах - не просто так в обязы, иначе имеешь реальный шанс вместе с рисом нажраться талька (добавляют в импортный для улучшения внешнего вида). Убирается также крахмал, рисовая пыль, прочая мелкодисперсная дрянь, ты же не клейстер делаешь?
(106) просто отварить
(106) Красят и картины делают. Флористика называется.
(110) надо-же, я от тебя сегодня столько слов новых узнал, но не, топиарий это кокая-то хрень на палочке, может и делают, я про картины.
Оригинальное оно в шляпках.