только что из гаевни. куйня все эти ваши европротоколы. у меня бампер слегка замят, у чувака вообще царапины, а страховая сказала куй, вызывай гайцов и тащи 154+протокол, иначе член, а не возмещение. в итоге потрачено почти 8 часов, тридварасы. хорошо хоть справку 154 и протокол сразу выдали, сжалились...
*зевает*
мазда-говно
(2) с грузином не всё так однозначно. Был бы чеченец, ты уже знал ответ на сабжевый вопрос. А ты, кстати, сам кто по национальности?
А там парковка разрешена?
Надо было у грузина сфотать включенный поворотник, тогда бы сразу было понятно что чёрное авто стоит, а паркуется грузин на мазде.
Как, кстати, сам оказался на месте дтп, если твоя тойота стояла уже припаркована?
Как мило. Свои нумера старательно замазал а подлого горца выставил на всеобщее...
Ошибка загрузки изображения!
Я не успел?
где фотки то..
грузин похерил наверное...
Guk вызывай гайцов
и что, приехали? не послали?
Понял только что у гука проблемы. Картинки не грузятся. )
слайды-слайды...
у меня в кэше, наверно, сохранились. Но лезть туда лень
Server not found
(15) Да и не надо, мне как то насрать. )
(18) толсто
могу прокомментировать еще фразу, что авто припаркован уже часов 9. Припаркованность с нарушениями: типа поставил не по знаку или не оставил 3 м может повлечь вину. Ну и. .. так всем Гукам и надо!
блин как вы картинки то видите. У меня сплошная ошибка загрузки изображения...
(21) это потому, что у тебя ковра нет
это картинки из (0)...
картинка из (2)...
стоянка там разрешена, разумеется. авоськин пусть соснет...
(29) плохо ориентируюсь. Которая из них дешевле?
sda553 Припаркованность с нарушениями: типа поставил не по знаку или не оставил 3 м может повлечь вину.
по КоАП только. но не в ДТП.
если не рассматривать случай оставленного в темноте на трассе авто без знаков и габаритов, конечно
а чё тут спрашивать-то? что не ясно? рукожоп на мазде не умеющий парковаться виноват. пользоваться правым зеркалом не умеет, не чувствует габаритов своего авто, к тому же, наверняка права купил.
andrewks а может, торопился просто. в туалет, например
судя по всему не добежал, обосрался на дороге.
процентов 80, что за рулем была девка горца. Просто, притёрлась, позвонила, попросила распедалить. Ночью отработает
(38) вообще да с Июля должна быт такая схема.
Странно он парковался, вообще задом обычно в такие въезжают.
Guk не виноватый совсем.. но я бы в карман машину поставил. Если это Большевиков конечно.
а могло бы быть и хуже
Инцидент произошел ночью 23 июля 2015 года на пересечении проспекта Маршала Жукова и Петергофского шоссе между водителями автомобилей Skoda Octavia и Volkswagen Polo. Как сообщает пресс-служба СК, водитель Skoda через открытое окно не менее двух раз выстрелил (предположительно, из обреза охотничьего ружья) в своего соперника. Тот с огнестрельным ранением головы в тяжелом состоянии был госпитализирован.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/freenews/55b202879a794734c958c552
если бы я не знал, что Марат где-то за Уралом, подумал бы недоброе...
просто права купил, скорее всего. Парковка самый сложный элемент для таких. )
Хотел раньше Гука припарковаться... х дырку от бублика ему, а не место!
1Сергей процентов 80, что за рулем была девка горца. Просто, притёрлась, позвонила, попросила распедалить. Ночью отработает
В каждом твоём слове читаются боль и унижения принесенные тебе лицом грузинской национальности.
И Лео тоже вспомнил боль ниже пояса, поэтому лайкнул
(46) ох уж эти сказочники...
тоёты - они такие, пальцем ткнешь - вмятина, пендалем по капоту, вмятина исчезла...
Guk сегодня поездил, вмятина сама выправилась.
это нормально
(50) У меня так на Кресте было. Тойота рулит и педалит. Не мелочись...
(49) его тупость даже запоминать не надо, он ей каждый день "блещет"...
(50) и нанотехнологии тут ни при чём. Креста была 1998 года рождения, и вмятина на бампере [...]. а на следующий день нет [...], феном [...], даже трещин на краске ни осталось. всё дело в том что производители поняли что тачки продавать надо. а тойота лохушка, делает надолго...