Что не обсуждаем это событие,ведь эти ребята могут в 18ом за национальную сборную сыграть
Что не обсуждаем это событие,ведь эти ребята могут в 18ом за национальную сборную сыграть
Левада-центр не так давно проводила опрос на тему футбола. Выяснилось что 75% россиян вообще пох.. на футбол. подтверждаю, я в этих 75%, хоть меня и не спрашивали.
говорят игра в молодежной сборной нифига не значит. казалось бы вот они игроки, молодая кровь для основной сборной. а хер там. чтобы попасть в сборную нужно вагон денег заплатить
тоже на футбол пох всегда было...
(5) Эх ,да и я про то же. МУТКО дай ребятам возможность!
(4) там всего одна престарелая звезда зенита осталась, так, к слову...
ChMikle ведь эти ребята могут в 18ом за национальную сборную сыграть
скорее не будут чем будут...
в зените немного российских игроков...а ключевых среди них уже нет...
(12) посмотрим, молодая немецкая сборная состоялась , не сразу , но сейчас показывает великолепный футбол
(14) имхо , конечно . Но менять надо состав , нынешние футболисты уже исчерпали себя , а молодым будет и поддержка и гарантированное выступление в финальной части ЧМ 2018, 3 матча по-любому сыграют , а дальше уже делать выводы
(15) да тема - баян рваный. вот курильщик же ответил тебе.
что каждый год молодежка либо чемпионы, либо в финале сливаются. но они не смогут выше подняться - там коррумировано все.
сейчас у нас всё построено на том что у нас есть топовые легионеры. их быть не должно. Если внутренний чемрионат гумно то откуда там появятся люди способные играть на высшем уровне.
сейчас клюбы финансируются из бюджета, только хитро. Посмотрите на клубы, за них платят Газпром, ржд и т.п. + регионы. суть такая вливаем бабосы покупаем игроков -> играем. Пофиг что это не окупается, пофиг что зрители не ходят, пофиг что трансляцию не покупают, пофиг что продать никого не могут.
ChMikle не думаю чтобы Федун или Миллер были такими наивными простачками
и я не думаю
реклама ржд напоминает советскую рекламу "летайте самолетами аэрофлота"
последний ЧМ какой-то особенный? сто лет как исчерпала себя сборная.
сколько помню - всегда половина стариков бегала
(33) это была лебединая песня сборной ЧЕ 2008
Клубам разрешено тратить за расчетный период (три года) на пять миллионов евро больше, чем они зарабатывают. В определенной степени они могут тратить даже больше этого лимита, если только все траты полностью покрываются напрямую вложениями/платежами владельца (или владельцев) клуба или связанной с ним компании. Это помогает клубам избежать неконтролируемого роста долгов.http://ru.uefa.com/community/news/newsid=2065468.html
как-то вольно вы трактуете фэйр-плэй
(39) да могут-могут, только за чей счет банкет?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июля. Свой худший финансовый результат продемонстрировал футбольный клуб "Зенит" по данным отчетности за прошлый год. Специалисты насчитали по итогам 2014 года убыток в 5,2 млрд рублей. При этом в 2013 году этот показатель составлял почти в 15 раз меньше — 320 млн рублей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/07/21/1421170.html
Не совсем догнал fair play в контексте больше зарабатывал, чем тратил. Типа тратит на армию мутантов-андроидов?
(46) я про fair play
всегда считал, что это относится к факторам, вливающим на победу (допинг, мораль поведения и проч.)
причём тут финансовый фэйр плэй
мне правда надо, многократно перетёртое в этих ваших интернетах, еще раз пересказать?
(49) ну расскажи убогому, в двух словах
(50) дело не только в распиле
понятно. я попутал сборную с клубом. в клубе понятно - можно за счёт спонсоров уйти в минуса и купить сильных игроков
(53) купить суперсильных игроков на любые позиции, в итоге наши не получают никакой практики. казалось бы тогда логично ввести лимит на легионеров но это приводит к тому, что это искусственно убивает конкуренцию. Зачем русскому футболисту расти и совершенствоваться если он и так будет в заявке на матч....
ChMikle финансовый файр-плэй в первую очередь подразумевает отсутствие задолженностей перед футболистами и персоналом
это то тут причем?
за определенными долговыми обязательствами (вроде зарплат игрокам и сотрудникам, социальных и налоговых обязательств) ИФКК следит регулярно.
от туда же