молодежка уступила испанцам в финале

1. 9 г. назад
    21.07.2015 08:01:39 отредактировано ChMikle

Что не обсуждаем это событие,ведь эти ребята могут в 18ом за национальную сборную сыграть

Ответы: (5) (8)
  2. Левада-центр не так давно проводила опрос на тему футбола. Выяснилось что 75% россиян вообще пох.. на футбол. подтверждаю, я в этих 75%, хоть меня и не спрашивали.

Ответы: (4)
  3. говорят игра в молодежной сборной нифига не значит. казалось бы вот они игроки, молодая кровь для основной сборной. а хер там. чтобы попасть в сборную нужно вагон денег заплатить

4. тоже на футбол пох всегда было...

5. (1) мне интпресно в основной попадут ребята или нет , ведь нынешний уже старые , пусть уж лучше эти ребята действующие вице-чемпионы получат шанс вылететь, сем пристарелые звезды Зенита ;)

Ответы: (5) (7) (10)
  6. ChMikle эти ребята могут в 18ом

ChMikle в основной попадут ребята или нет

не попадут. у нас молодежка каждый год в финале, и что?

Ответы: (6)
  7. (5) Эх ,да и я про то же. МУТКО дай ребятам возможность!

8. (4) там всего одна престарелая звезда зенита осталась, так, к слову...

9. ChMikle ведь эти ребята могут в 18ом за национальную сборную сыграть

скорее не будут чем будут...

10. в зените немного российских игроков...а ключевых среди них уже нет...

11. ChMikle пусть уж лучше эти ребята действующие вице-чемпионы получат шанс вылететь,

вы должны понимать что между молодежкой и теми кто играет в премьер лиге пропасть

Ответы: (11)
  12. (10) что я должен понимать ?

Ответы: (12)
  13. 21.07.2015 10:05:01 отредактировано Курильщик

(11) понимать что молодежка не готова к выступлении на чемпионате ни психологически ни функционально.

Ответы: (13) (14)
  14. (12) посмотрим, молодая немецкая сборная состоялась , не сразу , но сейчас показывает великолепный футбол

15. Курильщик молодежка не готова к выступлении на чемпионате

конечно не готова. поэтому их готовить не надо. пусть идут работать продавцами в связной

Ответы: (15) (19)
  16. 21.07.2015 10:21:53 отредактировано ChMikle

(14) имхо , конечно . Но менять надо состав , нынешние футболисты уже исчерпали себя , а молодым будет и поддержка и гарантированное выступление в финальной части ЧМ 2018, 3 матча по-любому сыграют , а дальше уже делать выводы

Ответы: (16) (17)
  17. (15) не состав надо менять а систему

Ответы: (20)
  18. (15) да тема - баян рваный. вот курильщик же ответил тебе.
    что каждый год молодежка либо чемпионы, либо в финале сливаются. но они не смогут выше подняться - там коррумировано все.

19. сейчас у нас всё построено на том что у нас есть топовые легионеры. их быть не должно. Если внутренний чемрионат гумно то откуда там появятся люди способные играть на высшем уровне.

20. sf поэтому их готовить не надо.

конечно надо, но проще купить на его позицию легионера за 10-100млн, половину денег запилить и жить поживать добра наживать...

Ответы: (20) (21)
  21. (16) систему чего ?
    (19) клубы сейчас не финансируются из бюджета ,

Курильщик но проще купить на его позицию легионера за 10-100млн,

решение принимаются и согласовываются с владельцами клубов, не думаю чтобы Федун или Миллер были такими наивными простачками

Ответы: (21) (22)
  22. ChMikle (19) клубы сейчас не финансируются из бюджета ,

сейчас клюбы финансируются из бюджета, только хитро. Посмотрите на клубы, за них платят Газпром, ржд и т.п. + регионы. суть такая вливаем бабосы покупаем игроков -> играем. Пофиг что это не окупается, пофиг что зрители не ходят, пофиг что трансляцию не покупают, пофиг что продать никого не могут.

Ответы: (23) (24)
  23. ChMikle не думаю чтобы Федун или Миллер были такими наивными простачками

и я не думаю

24. (21) по вашему Федун или Якунин пилит на контрактах иностранных футболистов ???

Ответы: (24)
  25. ChMikle (21) по вашему Федун или Якунин пилит на контрактах иностранных футболистов ???

вполне допускаю что начиная от них и ниже, а что?

Ответы: (25)
  26. (24) я думаю там есть схемы увода денег без участия футболистов . А засилье легионеров скорее всего от того , что российские футболисты немного " попутались" в оценке своего профессионализма, после победы над Нидерландами на ЧЕ 2008

Ответы: (26)
  27. (25) я не против засилья легионеров, по мне так пусть хоть 100% будет легионеров, я против того чтобы клубы тратили больше чем зарабатывают

Ответы: (27) (35) (38)
  28. (26) так спорт стал бизнесом и это сугубо личное дело владельцев клубов

Ответы: (28) (35)
  29. (27) да, а газпром и ржд не госконторы.

Ответы: (30)
  30. реклама ржд напоминает советскую рекламу "летайте самолетами аэрофлота"

31. (28) ОАО вроде нет ?

Ответы: (31)
  32. (30) скажите, а у вас брат в москве есть? (с)....
    если так рассуждать, то у нас и ОПК нет. они все зао/оао и т.п

Ответы: (32)
  33. (31) я не рассуждаю, я вообще считаю, что на чм должна поехать молодежка в основе , да м.б. и не выстрелят , но надо менять состав , ребята уже исчерпали себя, последний чм -это показывает

Ответы: (36) (37)
  34. последний ЧМ какой-то особенный? сто лет как исчерпала себя сборная.
    сколько помню - всегда половина стариков бегала

Ответы: (34)
  35. (33) это была лебединая песня сборной ЧЕ 2008

36. ChMikle (26) так спорт стал бизнесом и это сугубо личное дело владельцев клубов

бизнес это не когда ежегодные убытки в миллионы долларов или у нас разные представления о бизнесе...

Ответы: (37)
  37. (32) и такое ощущение что вы мало интересуетесь российским футболом, и главное не знаете что такое финансовый фэйр-плэй

Ответы: (37)
  38. Курильщик бизнес это не когда ежегодные убытки в миллионы долларов или у нас разные представления о бизнесе...

Бизнес вам доступны финансовые отчеты клубов ? бизнес может быть и убыточным

Курильщик (32) и главное не знаете что такое финансовый фэйр-плэй

что такое финасовы фэйр-плэй ?

Ответы: (38)
  39. ChMikle что такое финасовы фэйр-плэй ?

вот это

Курильщик чтобы клубы тратили больше чем зарабатывают

нарушение финансового фэйр-плэй, т.е. самоокупаемость клуба

40. Клубам разрешено тратить за расчетный период (три года) на пять миллионов евро больше, чем они зарабатывают. В определенной степени они могут тратить даже больше этого лимита, если только все траты полностью покрываются напрямую вложениями/платежами владельца (или владельцев) клуба или связанной с ним компании. Это помогает клубам избежать неконтролируемого роста долгов.http://ru.uefa.com/community/news/newsid=2065468.html
    как-то вольно вы трактуете фэйр-плэй

Ответы: (40)
  41. (39) да могут-могут, только за чей счет банкет?

42. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июля. Свой худший финансовый результат продемонстрировал футбольный клуб "Зенит" по данным отчетности за прошлый год. Специалисты насчитали по итогам 2014 года убыток в 5,2 млрд рублей. При этом в 2013 году этот показатель составлял почти в 15 раз меньше — 320 млн рублей.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/07/21/1421170.html

Ответы: (54)
  43. Зенит, вроде как, блистал..

Ответы: (43)
  44. (42) конечно, анжи тоже блистал пока деньги не кончились

Ответы: (45)
  45. 21.07.2015 21:07:17 отредактировано jsmith82

Не совсем догнал fair play в контексте больше зарабатывал, чем тратил. Типа тратит на армию мутантов-андроидов?

46. (43) И в чём суть корреляции фин. вливания - победы?

Ответы: (46)
  47. (45) при чем тут победы?

Ответы: (47)
  48. (46) я про fair play

49. всегда считал, что это относится к факторам, вливающим на победу (допинг, мораль поведения и проч.)
    причём тут финансовый фэйр плэй

50. мне правда надо, многократно перетёртое в этих ваших интернетах, еще раз пересказать?

Ответы: (51)
  51. или ты, по привычке, везде видишь коррупцию и роспил?

Ответы: (52)
  52. (49) ну расскажи убогому, в двух словах

53. (50) дело не только в распиле

54. понятно. я попутал сборную с клубом. в клубе понятно - можно за счёт спонсоров уйти в минуса и купить сильных игроков

Ответы: (55)
  55. (41) насколько я понял , финансовый файр-плэй в первую очередь подразумевает отсутствие задолженностей перед футболистами и персоналом

Ответы: (56)
  56. (53) купить суперсильных игроков на любые позиции, в итоге наши не получают никакой практики. казалось бы тогда логично ввести лимит на легионеров но это приводит к тому, что это искусственно убивает конкуренцию. Зачем русскому футболисту расти и совершенствоваться если он и так будет в заявке на матч....

57. ChMikle финансовый файр-плэй в первую очередь подразумевает отсутствие задолженностей перед футболистами и персоналом

это то тут причем?

58. за определенными долговыми обязательствами (вроде зарплат игрокам и сотрудникам, социальных и налоговых обязательств) ИФКК следит регулярно.
    от туда же

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!